Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
pro122

pro122

Итак прошло примерно 5 месяцев , ожп приняла факт наличие ребенка , начали встречаться , все было классно , часть будней и выходные вместе , совместные поездки , дни рождения , новый год , запланирован отпуск совместный , большая часть инициативы от нее , но и сам очень старался и вкладывался , параллельно продолжаю  заниматься работой - подтянулся финансово , успехи в спорте , разъехались с бж , начал приводить квартиру в порядок , было все хорошо до вчерашнего вечера , утром уехал по делам было все хорошо , вернулся вечером , холод , молчание , пояснила что отношения не устраивают, времени проводим мало , якобы мне кроме секса ничего не нужно и тд , на следующий день общение никакое , отменила поездку на выходных , так понимаю что влепила мне дод ? Отпускать ситуацию и уходить в игнор ?  Ожп мне очень нравится , прям мое во всех вмыслах , не хотелось бы так ровном месте заканчивать , но и с другой стороны понимаю , что от длительного отсутствия отношений , возраста и отсутсвия за плечами семью и детей , может быть не склонность к лтр, банально стало скучно и захотелось движухи . Так же человек сам уже взрослый и на кочелях не особое желание кататься . Помогите пожалуйста ) 

pro122

pro122

Итак прошло примерно 5 месяцев , ожп приняла факт наличие ребенка , начали встречаться , все было классно , часть будней и выходные вместе , совместные поездки , дни рождения , новый год , запланирован отпуск совместный , большая часть инициативы от нее , но и сам очень старался и вкладывался , параллельно продолжаю  заниматься работой - подтянулся финансово , успехи в спорте , разъехались с бж , начал приводить квартиру в порядок , было все хорошо до вчерашнего вечера , утром уехал по делам было все хорошо , вернулся вечером , холод , молчание , пояснила что отношения не устраивают, времени проводим мало , якобы мне кроме секса ничего не нужно и тд , на следующий день общение никакое , отменила поездку на выходных , так понимаю что влепила мне дод ? Отпускать ситуацию и уходить в игнор ?  Ожп мне очень нравится , прям мое во всех вмыслах , не хотелось бы так ровном месте заканчивать , но и с другой стороны понимаю , что от длительного отсутствия отношений или наоборот от того что быстрее хочет под венец могут быть загоны .Так же человек сам уже взрослый и на кочелях не особое желание кататься . Помогите пожалуйста ) 

• Создать...