10 часов назад, Semen_96 сказал:Ведь девушкам в основном нравятся харизматичные парни, которые дают эмоции, и если даже с девушкой я с какой-то начну отношения, то скорее всего она от меня уйдет, потому что ей будет со мной скучно.
Вот если пораскинуть мозгами, получается ты пеняешь на харизму, которой у тебя нет, буквально паришься о том, чего нет. Если этого нет, зачем забивать этим голову. Само по себе скучное занятие. Еще бы знать, что такое харизма, и как себя ведут такие парни. Но харизмы же нет(и парни наверное тоже не привлекают…). Ну и забей. Хороший был вопрос - следующий вопрос.
10 часов назад, Semen_96 сказал:Так же мне уже стыдно знакомиться т.к. 30летний парень живущий с матерью, с маленьким доходом вряд ли понравится какой-либо девушке
Это может не понравиться тебе. Сам придумал - самому не нравится. Не стоит слушать тиктокерских, у них беды с головой. Они видео на телефоне смотрят, вместо того, чтобы разговаривать с людьми по нему.
10 часов назад, Semen_96 сказал:По внешке я еще могу что-то исправить, но как изменить характер ?
Смотри, что Алиса выдала(тебе тоже даст, но надо спросить):
Характер — это совокупность индивидуальных психических свойств человека, которые определяют его поведение и отношение к окружающему миру, другим людям и самому себе.
Структура характера включает несколько ключевых компонентов:
Направленность — система доминирующих мотивов, ценностей и интересов личности.
Воля — способность к саморегуляции, преодолению препятствий.
Эмоциональность — типичные для человека эмоциональные реакции.
Интеллектуальные особенности — способы мышления, восприятия и обработки информации.
Коммуникативные черты — способы взаимодействия с окружающими.
Как удобно. Совокупность свойств, которые определяют, чего-то там ага, ох7енно важный список, определенно.
Характер проявляется в четырёх основных сферах:
-бла;
-блабла;
-пиппуп;
Ладно, «характер проявляется», т.е. нужно что-то сделать, чтобы он проявился, т.е. это какая-то определяемая действием, зависящая от действия херня.(не благодари за тавтологию). Т.е. это не хвост вертит человеком, а ты - характером. И если ты не действуешь, то он не проявляется, как интересно. А вопрос же был: «как изменить характер»? Мм ну можно побриться предварительно остро наточив топор. Сходить купить топор, изучив вопрос о том как правильно его выбрать и случайно не купить колун.(побреешься колуном - тебе любая баба даст, но мы прокачиваем харизму, поэтому нам не до секса). Купить точило. Потратить пару дней на заточку. Ну в силах же такое сделать. Брутальное дерьмо получается, сразу характер проявляет. Будут спрашивать - нахера? Прояви коммуникативные навыки и скажи, что хочешь быть плотником и иметь в доме мебель ручной работы.
После этого, можно сразу зп 120 просить, и тебе ее даже поднимут.
Что делать с женщинами? Купи землю где-нибудь под Тулой, и построй на ней сарай. Как сделаешь - отношение женщин(особенно тех, которых ты забыл спросить) тебя мало будут волновать. Потом продашь за ненадобностью, харизму же к тому моменту уже получишь.
Спросишь, что за чушь, нахера всем это делать?
Как будто у тебя есть, более интересные занятия, которое тебя охереть как увлекают, чтобы потратить на них оставшиеся 30-40 лет. Ну а сарай под Тулой при твои вводных, это лучше чем без сарая под Тулой.
3 часа назад, ms98 сказал:Девушки разные, и вкусы у них разные. Это говорят сами девушки. Не все хотят харизматичного экстраверта. Но нужно встретить такую. Знакомый например встретил художницу-интровертку на сз, и живут теперь вместе.
Автор, ну или вот так. Но художницу-экстравертку, чуть за 40, на сз… да еще и жить с ней. Прикинь как парню приходится херачит на двух работах, чтобы покупать ей место на выставках - криповая херня. Зато харизму прокачивает, но тут понадобится модный шарф.
Скучно не будет.