Выложил фото свои в лицах
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Наверное я свое уже упустил, надо было в 18 лет делать подходы активно,чтобы опыт получить. Сейчас уже нет сил, энергии на это, больше думаю о том как денег заработать побольше. Даже если появится девушка - я не смогу ее тр*хнуть нормально, потому что нет опыта, и член уже так не стоит, как в 18 лет. Как говорится надо все делать вовремя...
-
Новое
-
16914
Тема Галадриэль :)
Когда у меня были эпизоды душевного общения с омп, когда меня никто не обижал, не тянул жилы, я здесь и не появлялась или наскоками, долго не задерживаюсь. То есть, когда у меня все позитивно, мне даже делиться с ним не хочется, потому что это никому не интересно, да и даже если интересно, все равно в негатив переведут. -
16914
В целом, возможно, не изменить. Но в каких-то моментах нужно быть готовым идти на компромисс. -
101
-
16914
Согласен, что он не совсем адекватный) Хотя может быть он адекватный, но он от реальности очень далек. У него свой мир. Но ещё какая-то женщина писала Алиса или типо того. Постоянно мне пишет про футбол. Что плохого в футболе вообще не понимаю! Я ближе к реальности, чем Пэ. Он теоретик и кучу книжек по психологии прочитал - но это теория. Только лишь теория, заданная конкретным человек, кто написал эту книжку. А я в реальной жизни многое видел и знаю насчет отношений, знакомств и всего подобного. Не сказал бы. Молодой - это 20-22-23, а мне уже 30 лет! Молодой, но не совсем молодой)) Уже бывалый)) А характер не изменить. Просто, если ты хочешь найти человека - нужно быть попроще и не выдвигать требования. Основа крепких отношений - принимай человека какой он есть! Не хочешь принимать его таким какой он есть - не вопрос - ищи другого. -
650
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Ты почему-то считаешь её жертвой которую насильно втянули во все это и теперь она терпит и страдает. А ведь вполне возможно что ей это и самой нравится (например говорить про секс). Вполне возможно что баланс в их паре завален именно на неё, что это главная, она все инициирует, и она не считает это чем-то постыдным. Ты не понимаешь теорию поля. НЕВОЗМОЖНО ПРИКУРИТЬ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Вот кстати статья про "прикурить" https://evo-lutio.livejournal.com/679581.html Услышь меня. Его это не дразнит и не задевает. Это все дразнит только тебя. Ты реально считаешь, что тот же Юра Шатунов кончал от каждого письма рандомной старшекласницы которая один раз поцеловала его пока отдавала букет на сцене? Или нет. У него в коридоре три мешка с письмами, но он вытаскивал одно единственное письмо от Маши Синицыной и кааааайф...)
-