22 часа назад, Мерч сказал:С чем тебе не повезло точно, так это с психикой. Это да, расклад галимый. Но это твоя ответственность.
В чем заключается ответветственность? Психику (психотип) не всегда можно исправить, причем бывает сложнее, чем ту же внешность.
22 часа назад, Мерч сказал:Ну удачи в следующей жизни тогда, с такой "железной" логикой.
Считаю, нужно быть реалистом. Есть сильные стороны, я их использую в жизни, где они применимы. Увы, с женщинами они не помогают.
20 часов назад, Suvlehim сказал:Представим, что ты прав.
1. Кто решает, что гены хорошие, как?
Статистика успешных знакомств, реакция противоположного пола на тебя.
20 часов назад, Suvlehim сказал:2. По этой логике получается, что всем девушкам нравятся одни парни и все парням одни девушки, ты считаешь, что это так?
Я считаю, что 20-30% самых привлекательных мужиков (как внешне привлекательных, так и харизмой, а чаще это 2 в 1) трахают 80% женщин и ведут активную и разнообразную половую жизнь, остальные - по остаточному принципу, как повезет: за время жизни пару своего уровня и возраста найти можно, но успешным у женщин в целом быть не получится, если не прикладывать непрерывно огромные усилия.
20 часов назад, Suvlehim сказал:3. Что ты предлагаешь делать?
Как и во всем: работать с тем, что есть, развивать сильные стороны.
4 часа назад, Мерч сказал:Дамы и господа, вот отличный пример нарциссизма в интернете.
у вас на все болезни один диагноз :)