Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

5 часов назад, ms98 сказал:

считаю, что 20-30% самых привлекательных мужиков (как внешне привлекательных, так и харизмой, а чаще это 2 в 1) трахают 80% женщин и ведут активную и разнообразную половую жизнь, остальные - по остаточному принципу, как повезет: за время жизни пару своего уровня и возраста найти можно, но успешным у женщин в целом быть не получится, если не прикладывать непрерывно огромные усилия.

Я пришел к тому же самому. Не смотря на вложенные усилия, женщины не стали меня хотеть так, как они хотят привлекательных от природы (те которые с 14-15 лет начинают трахаться по симпатии безо всяких денег/квартир/саморазвития/тренингов).

LAMER2012

LAMER2012

5 часов назад, ms98 сказал:

считаю, что 20-30% самых привлекательных мужиков (как внешне привлекательных, так и харизмой, а чаще это 2 в 1) трахают 80% женщин и ведут активную и разнообразную половую жизнь, остальные - по остаточному принципу, как повезет: за время жизни пару своего уровня и возраста найти можно, но успешным у женщин в целом быть не получится, если не прикладывать непрерывно огромные усилия.

Я пришел к тому же самому. Не смотря на вложенные усилия, женщины не стали меня хотеть так, как они хотят привлекательных от природы (те которые с 14-15 начинают трахаться по симпатии безо всяких денег/квартир/саморазвития/тренингов).

• Создать...