Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

25 минут назад, LAMER2012 сказал:

телка узнает что у тебя есть деньги если не захочет знакомиться с тобой? ей просто пох на деньги парня если он внешне ей неприятен.

Я тебя умоляю как будто о деньгах узнают, потому что на смазливом лбу про них написано, внезапно об этом может сказать все остальное, что изображено на фото, вокруг лица.

25 минут назад, LAMER2012 сказал:

ты сам жирных баб любишь?

Я как минимум так их не называют, мне стыдно как то. Потому что, она может что-то поменять, например, если не назвать ее так и мотив к действую может опираться на ее собственное желание похудеть, а не на переживания из-за обзывательств, поэтому если любить, то можно любить женщин с лишним весом. Люблю ли я, на данный момент - нет той женщины, которой я бы сказал - люблю, кроме матери. Все таки это не пельмени или сорт пива. 
С девушками с лишним весом неудобно заниматься сексом, это объективно. Это проблемы с деторождением. Внезапно и со здоровьем и менталкой. Унижает ли это их достоинство - нет. Нужно ли что-то с этим делать - конечно.

Aesir

Aesir

24 минуты назад, LAMER2012 сказал:

телка узнает что у тебя есть деньги если не захочет знакомиться с тобой? ей просто пох на деньги парня если он внешне ей неприятен.

Я тебя умоляю как будто о деньгах узнают, потому что на смазливом лбу про них написано, внезапно об этом может сказать все остальное, что изображено на фото, вокруг лица.

24 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Я как минимум так их не называют, мне стыдно как то. Потому что, она может что-то поменять, например, если не назвать ее так и мотив к действую может опираться на ее собственное желание похудеть, а не на переживания из-за обзывательств, поэтому если любить, то можно любить женщин с лишним весом. Люблю ли я, на данный момент нет, той женщины, которой я бы сказал - люблю, кроме матери. Все таки это не пельмени или сорт пива. 
С девушками с лишним весом неудобно заниматься сексом, это объективно. Это проблемы с деторождением. Внезапно и со здоровьем. Унижает ли это их достоинство - нет. Нужно ли что-то с этим делать - конечно.

Aesir

Aesir

23 минуты назад, LAMER2012 сказал:

23 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Я как минимум так их не называют, мне стыдно как то. Потому что, она может что-то поменять, например, если не назвать ее так и мотив к действую может опираться на ее собственное желание похудеть, а не на переживания из-за обзывательств, поэтому если любить, то можно любить женщин с лишним весом. Люблю ли я, на данный момент нет, той женщины, которой я бы сказал - люблю, кроме матери. Все таки это не пельмени или сорт пива. 
С девушками с лишним весом неудобно заниматься сексом, это объективно. Это проблемы с деторождением. Внезапно и со здоровьем. Унижает ли это их достоинство - нет.

Aesir

Aesir

22 минуты назад, LAMER2012 сказал:

22 минуты назад, LAMER2012 сказал:

С девушками с лишним весом неудобно заниматься сексом, это объективно. Унижает ли это их достоинство - нет.

Aesir

Aesir

18 минут назад, LAMER2012 сказал:

18 минут назад, LAMER2012 сказал:

Я как минимум так их не называют, мне стыдно как то. Потому что, она может что-то поменять, например, если не назвать ее так и мотив к действую может опираться на ее собственное желание похудеть, а не на переживания из-за обзывательств, поэтому если любить, то можно любить женщин с лишним весом. Люблю ли, слюна данный момент нет, той женщины, которой я бы сказал - люблю, кроме матери. Все таки это не пельмени или сорт пива.

Aesir

Aesir

14 минут назад, LAMER2012 сказал:

Я тебя умоляю как будто о деньгах узнают, потому что на смазливом лбу про них написано, внезапно об этом может сказать все остально, что изображено на фото, вокруг лица.

14 минут назад, LAMER2012 сказал:

Я как минимум так их не называют, мне стыдно как то. Потому что, она может что-то поменять, например, если не назвать ее так и мотив к действую может опираться на ее собственное желание похудеть, а не на переживания из-за обзывательств, поэтому если любить, то можно любить женщин с лишним весом. Люблю ли, слюна данный момент нет, той женщины, которой я бы сказал - люблю, кроме матери. Все таки это не пельмени или сорт пива.

Aesir

Aesir

12 минут назад, LAMER2012 сказал:

Я тебя умоляю как будто о деньгах узнают, потому что на смазливом лбу про них написано, внезапно об этом может сказать все остально, что изображено на фото, вокруг лица.

12 минут назад, LAMER2012 сказал:

Я как минимум так их не называют, мне стыдно как то. Потому что, она может что-то поменять, например, если не назвать ее так и мотив к действую может опираться на ее собственное желание похудеть, а не на переживания из-за обзывательств.

Aesir

Aesir

11 минут назад, LAMER2012 сказал:

11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Я как минимум так их не называют, мне стыдно как то. Потому что, она может что-то поменять, например если не назвать ее так.

Aesir

Aesir

5 минут назад, LAMER2012 сказал:

7 минут назад, LAMER2012 сказал:

Я как минимум так их не называют, мне стыдно как то. Потому что, она в может что-то поменять, например если не назвать ее так.

• Создать...