Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1549
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Даже суицид объясняется на раз, два. Просто не читают) -
24
Вот как раз из-за этого люди и начинают общаться вместе. Я про круиз в другом контексте писал и про такой не подумал даже)) Но факт есть факт, ты попадаешь в среду где хочешь не хочешь, а начнёшь с людьми общаться и узнавать их. Гарантий конечно нет, но и плюсы есть, всё программу развлечений, что делать и что есть уже придумали за тебя -
24
И там сразу красотки начнут давать, не обращая внимания на отсутствие навыков общения и недостатки внешности? Или просто появится возможность поболтать с каким-нибудь скучающим 50-летним пенсионером? Я просто не был в круизах, не знаю, что и как там происходит. Представляю себе это что то вроде поезда, едущего много суток, и где все скучают, т.к. нечем заняться, но это вовсе не гарантирует, что найдешь себе женщину. -
1549
При этом ты сама написала, что не смогла бы уважать мужчину, который каждое твоё слово слушает с открытым ртом. Она выбирает самого конкурентного из доступных ей. По секрету, ты поступаешь ровно точно так же. Убеждать, что мужчины которых она выбирает, какие-то "не подходящие для отношений" - бессмысленно. Ей нужно задуматься о собственной конкурентности, и более равной модели отношений. Вот здесь ключ. Она должна сама понять, какие действия приводят к тому, что мужчины считывают её низкую конкурентность. (В этой теме, конкретные действия озвучивались неоднократно). -
1549
Для этого нужно что бы человек выложил свои фото, все свою анкету на сз и т.д. Это может быть lissh или кто угодно другой. Писать советы абстрактному человеку не вижу смысла.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.