-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1557
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Удиви меня? Разбей мои предположения на практике? Ты уходишь от реализации своих же предложений, ссылаясь на отсутствие ОЗ. Я лично признаю свою неправоту, если ты скажешь что-то новое про СЗ, то, чего здесь на форуме ещё не звучало. -
1557
Ты же открытый рот не буквально поняла?)))) Имеется в виду, что мужчина который готов на всё, чтобы угодить тебе - лишается уважения. Это поведение "от недостатка". А вот когда конкурентный мужчина что-то делает для тебя, это воспринимается "от избытка" и все его поступки в твою сторону ценятся. Обрати внимание. Бывший достигатор. Она не помнит его плохие поступки, а помнит только хорошие. Это именно следствие того, что он оказался конкурентнее её. Твоими глазами - да. Ты наделяешь этим качеством совершенно других мужчин. Хочешь сказать, что твой мужчина лошара по сравнению с другими мужиками? -
1557
Если причина в женщине, не надо винить мужчину в том, что он ушел от нее -
1557
Иными словами нужен человек который хочет этой помощи, и который согласен показать свои фото и аккаунт. Это уже какие то Ваши домыслы. -
1557
Достаточно зайти в большинство журналов на этом форуме, чтобы увидеть жизнь из перебора и отсутствия желания каких-либо отношений. Сложно представить, что кому-то из них попадется волшебная женщина, которая поменяет их жизнь. Сомневаюсь, что с этими словами бы согласились все. Опыт и наблюдения.
-