Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка неделю назад рассталась с парнем. Ща вроде как со мной начинается. Пытаюсь дожать. Уже второй раз неудачно. Сегодня уже засунул ей два пальца внутрь. Она кипела, говорит постоянно что хочет меня. Но даже в таком состоянии начинает молить, что не может сейчас. Что типо рано, токо рассталась с МЧ и т.п. Начинает умолять меня остановиться, говорит: "Давай сделаем это немного попозже". Сегодня я от нее отстал. Просто жалко ее стало.

Как тут быть? И стоит ли вообще дожимать, если такое дело?

Хочу ЛТР.

Второй вопрос: я себя так веду, значимость ее занизил, стебу жестко. Вобщем все как надо, но сегодня мне сказала, у нее была такая мысль, что после секса я ее брошу. И начала грузиться по этому поводу. Так и расстались с ней сегодня. Теперь вот думаю, как ее уверить в обратном, но так, чтобы не показать, что я в ее власти.

Опубликовано:

Нет) ЛТР хочу. Мне с ней хорошо. Лучшим другом год была.

Да я уже пробовал не приставать. Утром сказал, зайду за распечатками. Захожу, она принарядилась в халатик, думала зайду и т.п.:) А я тупо взял бумажку и ушел:) Она сама меня соблазняет. Но только когда до самого главного доходит, у нее какой-то таракан вылезает.

Опубликовано:

Думаю она сама еще не точно знает чего хочет) - потому ты должен думать за нее:), а вообще как сказано выше --думаю стоит поигнорить. Мысли будут в голове у д-ки

- было плохо(бросил МЧ)

- хорошо (ты помог)

- очень хорошо ( ты ее разогрел)

- ИГНОР вкл

- опять плохо( а почему плохо, если недавно было хорошо?)

- надо что то делать чтоб стало опять хорошо--начинаются звонки--вот тут и будешь решать что дальше

ИМХО мое мнение на данную ситуацию

Опубликовано:

Продолжай молча заводить ее, целовать, трогать. Разогрей до предела просто, когда она уже не сможет пойти на попятную :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...