Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап на машине!

Рекомендованные сообщения

Сижу значит дома, юзаю курсовик. Звонок:

-Чем занят?

- Да так, по мелочи курсовиком занимаюсь.

- Время есть?

- А чё?

- Жена уехала, можно развлечься!

- Во сколько и где?

- Я так то, у себя дома (Вологда)

- Ну, если только через полтора часа!

- Жду. (Ту ту ту ту)

Вообщем это звонил Джи (полный ник DjIgolo), пацан в пикапе 4 года, классный чел, мы

вместе ещё девчонок не снимали, но это было в планах и вот наконец-то свершилось.

Вызываю такси, еду в столицу (Моей области). Погода не располагает к знакомству, но раз уж такой день, то почему бы и нет?

Ну чтож, не просто так он звал! Машину купил, как оказалось (Черная 10)

Едем значит (Время где-то 6-7). Видим троечку (три подруги).

Джи снижает скорость и поворачивает во двор следом за ними. Как только подьехали к ним на расстояние примерно 2 метра у нас начинается спор – Кто Будет открывать (Ведь вместе еще не пикапили, а посмотреть охота кто как) Все решается игрой в камень-ножницы-бумага. Я ВЫИГРАЛ!!! Открывать мне!

Подьезжаем вплотную, они с моей стороны идут по тротуару. Я отпускаю окно и:

- Девчонки, у вас монтировки не будет? (Джи в этот момент закурить хотел, но не судьба… но смех сдержал)

У 2х К+, третья серьезно так:

- Нет, спросите у там… и показывает на С.Т.О. рядом с домом! (Вот Сцуко!)

- А как же вы от плохих красивых парней отбиваетесь?

- А мы сплохими не дружим! – Улыбаясь. (Уже стоят на месте и у нас мотор заглушен)

- Тогда давайте знакомиться с красивыми! (Это Джи находчивость проявил! Я хотел скзать: А схорошими дружить будете? (Намекая на знакомство!)

Выходим, представляемся. Далее Джи:

- Девчонки, а вы в этом доме живете?

- Аня здесь живет (Тыкая пальцем на Аню , Толька на фига, мы ведь уже знакомы?)

- А вы?

-Там-то.

- У вас есть свободное время? (Игнорируя Аню (Даже со мной не посоветовался, может Аня для меня 9ка!!! Шучу, она 6ка))

Посмотрели девчонки друг на друга, перемигнулись с Аней и говорят:

- А вы, мальчики, не торопитесь? А то мы Аню проводим до квартиры?

- Как долго?

- 30 мин (Я даже рот открыл), мы быстро (Не, эта женская логика…)

- Девчонки, у вас в распоряжение 20 минут, а то мороженое растает! (Думал поведуться!)

- А у вас мороженное есть? (К+++) (Типа, давай мы счас его заточим в три хари, а вы пролетаете)

Тут я выдаю:

Есть, но его мало и оно не любит долго ждать! Так что мы пока в магазин за мороженым (показывая на ларек в 30ти шагах), а вы через 20 минут подходите к тому перекрестку.

- Хорошо (К+), пока.

Попрощались с Аней (Джи ей руку поцеловал и сказал: До скорой встречи (Что бы это могло значить?)). Ну а я просто попрощался и улыбнулся всем трём!

Стоим значит, ждем и думаем:

1.Кому-кто?

2.Куда везти?

3. Бл@, мороженое не вкусное!

О, идут!

Д: Привет! Купили?

Мы: Угу, а к мороженому, говорят, вино красное подходит!

Д: А мы не пьем!

Мы: А мы тоже, но с нами можно!

Д: А куда поедем! (Гыгыгы)

Мы: Кататься!

Д: По городу?

Мы: НУуу, мы по дороге… (К+) Ну чё, садимся!

Кто-кому выяснилось после рассадки (Выбирали девушки). Мне беленькая, ему черненькая (Я хотел наоборот!)

Едем значит, я на свою помотрел, она улыбается и говорит:

-А вы не братья? (Комплекция у нас одинаковая и светленькие оба)

- Нет. Мы друзья.

- А где вы работаете?

Джи: Я частник, занимаюсь Евроремонтом (Врет)

Я: В Департаменте Соц. Страхования (Вру, кстати есть вообще такой?)

- А как это?

- Берём людей, страхуем и получаем за это деньги!

- Сколько платят?

- Военная тайна, если скажу, придется тебя спрятать!

БлаБлаБла

В беседе выяснилось, что едем мы на пляж! (Вот вы наверно думаете – ходишь вокруг да около, не кинестетики, не рапорта по ценностям! Но Джи вел машину, не хотел я оставлять его, поэтому решил, что горазда эффективнее начать это все делать вместе на месте, кстати , остановились на пиве (Вмысле спиртное)).

Приехали на пляж, а там слякоть млин, но хоть стол нашелся! Вот теперь не уйдете!!!

Пьем пиво, сидим друг против друга парами, ветер был, так что обняли их сразу же, холдно ведььь!!! Да и они явно не против! (Кстати надеты они были слабо, а мы просто воспользовались этим!)

Говорили о них, рапорт по ценности: Ихние профессии, вкусы относительно алкоголя (а говорили не пьют) и отношения между парнем и девушкой (Джи якорил девчонку, птом когда о себе рассказывал активировал якорь) Кстати сидели и чуть не ржали, когда подловили друг друга на том, что улавливаем ихнее дыхание и пытаемся попасть в такт.

БлаБла

Уезжаем радостные, ржем, анегдоты травим! Проводили до квартиры каждый свою, естественно засос, и вытекающие)не секс(. Джи нашел себе любовницу, а я просто получил кайф от пикапа вдвоем. Не, девчонка понравилась, просто главной целью была как бы наша совместимость чтоли на пикап в паре, Во как!

И еще, может пригодиться:

Сидим значит у дома, девушки Джи, в машине, всех проводили взяли ещё пива и прокручиваем моменты, где мы не сходились во мнениях, вспоминаем мою открывашку, как её изменить, чтоб ровно под ответ, который нужен нам (Решили раз в 2 месяца устраивать совместный пикап)! И тут видим девчонку, идет в нашем направление, Джи выставляет кулак (Опять камень ножницы, тьфу!), На сей раз открывает он! Тушит свою сигарету, достает новую, выходит и облокачивается на капот (Далее с его слов):

- Девушка, у вас прикурить не найдется?

Достает зажигалку из сумки, подносит, как только появляеться огонь, Джи выдает:

- Ой, какая ты красивая!

К+

- Скажи, а где здесь (Какое то место, я не помню)

- Это в др. конце города, как же вы так далеко заехали? (Чета типа ентага)

- Я ехал на самую яркую звезду и вот я перед ней! (Красиво, мля!)

Дальше он спросил имя, пожал ей руку, обменялся телефонами и поцеловал её в щечку!

Вот так вот!!!

Ах, забыл:

Ну итог этого: Приходит смс двумя днями позже мне на мобилу:

Денис, я соскучилась, приезжай в гости, морженое тает, спокойной ночи, целую!

Звоню Джи, а он тоже смс получил, тоже по нему скучают, так что ждите продолжения!

КОНЕЦ

От вас:

О.С.

ЧМБСЛ

И насчет моей открывашки мысли есть? :)

Да все вроде нормуль. Только девки не отраханы. Да и из машины выйти надо было. Открывашка хорошая, в том случае, если по концовке девки отраханы.

А как вы и девушки садились в машину очень интересный момент! Так вскользь у помянул что девушки сами выбрали кто куда сядет, интересно они это обсудили заранее между собой?

а Денисы - они все такие! прикольно :).

ИМХО ЧМБСЛ:

1) сорвать крышу и... Денисы знают, что делать ;)(т.к. на пляже слякоть и брррр!)

2) БГ: "Работаю в ДепДевТрах!" (или ЗАО "Лучшие парни России")

ИМХО ЧБСХ: открывашка и подстройка.

А как вы и девушки садились в машину очень интересный момент! Так вскользь у помянул что девушки сами выбрали кто куда сядет, интересно они это обсудили заранее между собой?

Мы сели первые :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...