ТС прости....
ТС прости....
ТС прости....
Боже мой, да это мой случай. Только у меня детей больше и заработок меньше. Но и для нашего города это более чем отлично. Несколько квартир, пара авто...И отпускА на всю семью, и рестораны практически без ограничений, питание, кружки, поездки, ее желания - все обеспечивал. Ипотеки, кредиты - все закрывал... Только у меня отягощение тем, что жена хозяйка никакая: дома грязно, вечно не убрано, горя белья в стирку, глажку и пр. Готовкой в основном занимаюсь я, т.к. ей это не нравится, потому что для нее это средство выживания - не умереть от голода, а для меня - ритуал, приносящий кайф и объединяющий меня хотя бы с детьми.. вечно обвиняла меня в бесчувственности - какая чувственность если первые ступени Маслоу не закрыты с ее стороны?
браку 20 лет. вчера вышла на работу. а я съехал на съемную хату.
младшей 3, старшему 18.
ТС прости....
Боже мой, да это мой случай. Только у меня детей больше и заработок меньше. Но и для нашего города это более чем отлично. Несколько квартир, пара авто...И отпускА на всю семью, и рестораны практически без ограничений, питание, кружки, поездки, ее желания - все обеспечивал. Только у меня отягощение тем, что жена хозяйка никакая: дома грязно, вечно не убрано, горя белья в стирку, глажку и пр. Готовкой в основном занимаюсь я, т.к. ей это не нравится, потому что для нее это средство выживания - не умереть от голода, а для меня - ритуал, приносящий кайф и объединяющий меня хотя бы с детьми.. вечно обвиняла меня в бесчувственности - какая чувственность если первые ступени Маслоу не закрыты с ее стороны?
младшей 3, старшему 18.
ТС прости....
Боже мой, да это мой случай. Только у меня детей больше и заработок меньше. Но и для нашего города это более чем отлично. Несколько квартир, прара авто...И отпуска на всю семью, и рестораны практически без ограничений. Только у меня отягощение тем, что жена хозяйка никакая: дома грязно, вечно не убрано, горя белья в стирку, глажку и пр. Готовкой в основном занимаюсь я, т.к. ей это не нравится, потому что для нее это средство выживания - не умереть от голода, а для меня - ритуал, приносящий кайф и объединяющий меня хотя бы с детьми.. вечно обвиняла меня в бесчувственности - какая чувственность если первые ступени Маслоу не закрыты с ее стороны?
младшей 3, старшему 18.