После развода , дать пинка
-
Новое
-
2
Опенеры и правило трех секунд
Факты, прислушайся. Пробуй знакомится как нормальный человек, такие больше привлекают, чем какие то клоуны -
220
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Не знаю как у остальных, но если девушка некрасивая или выглядит матеро, то меня никакой стиль/шмотки/уход не привлекут. Тут на форуме высказывали уже такую мысль. Если девушка вам не нравится, то как бы она не одевалась, все равно не будет нравиться. Скорее всего так же и девушки думают. Чего-то я не вижу, чтобы все красивые девушки были всегда с "супербизонами". -
3
После развода , дать пинка
Квартира моя и в ней живет мой ребенок получатся что со мной в том числе , не выгонять же . Со знакомой вопрос закрыл . На счет других ожп завышена самооценка и никто меня не хочет ) даже та 35 летняя ) -
33
Может уже пора начинать?
Есть много других вариантов - кафе, кинотеатр, ТЦ. Вообще наверно есть смысл записаться на тренинг. Там научат основам.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.