Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Один раз мне помог форум вылезти из сложной ситуации … Итак имеем , был женат 7 лет , ребенок 6 лет , мне 36 , бж 39 , последние 2 года без секса , спали раздельно , старался выровнить , но не вышло ( про форум забыл , хотел справиться сам )выводы сделал  , месяц назад бж подала на развод , без претензии , развели ( деление имущества и ребенка не было , продолжаем жить как соседи в моей квартире, ссор , истерик особо нет   ) . Спасать нечего , угли не разжечь, два дня назад снял кольцо . Надо каким то образом двигаться дальше , понимаю что надо разъезжаться( мне съезжать ) , хочу секса , отношений , со мной все впорядке , занимаюсь собой , внешка ок , очень хорошо зарабатываю  , давно не было отношений , завышена самооценка ) . Проясните пожалуйста ситуацию , дайте пинка )

Изменено пользователем pro122 (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, pro122 сказал:

продолжаем жить как соседи в моей квартире

19 минут назад, pro122 сказал:

надо разъезжаться( мне съезжать

Так квартира то твоя. Куда бежать собрался?

21 минуту назад, pro122 сказал:

хочу секса , отношений , со мной все впорядке , занимаюсь собой , внешка ок , очень хорошо зарабатываю  , проблем с ожп нет ( в саду ребенка все разведенки хотят меня 😆) . Проясните пожалуйста ситуацию , дайте пинка )

А твоя 35 лет знакомая с предедущей темы уже все? "Ты или крестик сними, или трусы надень". Если у тебя с ожп проблем нет и все тебя хотят, то что от форума ждешь? Дерзай разведенок которые тебя хотят :D

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Hard17 сказал:

Так квартира то твоя. Куда бежать собрался?

А твоя 35 лет знакомая с предедущей темы уже все? "Ты или крестик сними, или трусы надень". Если у тебя с ожп проблем нет и все тебя хотят, то что от форума ждешь? Дерзай разведенок которые тебя хотят :D

Квартира моя и в ней живет мой ребенок получатся что со мной в том числе , не выгонять же . Со знакомой вопрос закрыл . На счет других ожп завышена самооценка и никто меня не хочет ) даже та 35 летняя )

Изменено пользователем pro122 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, pro122 сказал:

Квартира моя и в ней живет мой ребенок получатся что со мной в том числе , не выгонять же . Со знакомой вопрос закрыл .

Опубликовано:
1 час назад, pro122 сказал:

последние 2 года без секса , спали раздельно , старался выровнить , но не вышло ( про форум забыл , хотел справиться сам )выводы сделал  , месяц назад бж подала на развод

То есть два года именно ты без секса? 
Жена присмотрела какой то вариант и подала на развод и только после этого ты снял крестик 

Опубликовано:
1 час назад, pro122 сказал:

Квартира моя и в ней живет мой ребенок получатся что со мной в том числе , не выгонять же

Квартира куплена не в браке? Ребёнок прописан там? Если я правильно понимаю законы РФ, то если ребёнок прописан в 100% твоей квартире, то к нему прицепом идёт мама (бывшая жена), а их вдвоём хрен выпишешь и они имеют право там жить на законных основаниях до 18-летия ребёнка.

Алсо, если у жены есть своё жильё, то вроде реально выписать, советую проконсультироваться с юристами

Годами работать и обставлять свою квартиру, а потом уходить из неё это ппц конечно, яйца после такого не представляю как собирать. Лучше этот вариант оставь как самый крайний случай. Я уже молчу, что допустим ты съехал, а жена залила соседей, собственник-то ты остался, и с тебя могут спросить. В общем дорога одна, к юристам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 2384

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2384

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 221

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 5

После развода , дать пинка

5. 5

После развода , дать пинка

• Создать...