Ну вот в бюстике-то он бы не понял, какая, если не снимать. А я уже и снимать его не решаюсь: вдруг ему весь настрой испорчу. Много лет назад родился ребенок, но не уши спаниеля. 3 размер. А ещё тело не целует. Только в губы. И все позы.. ну без тесного контакта телами. У меня духу не хватает всё это спросить, что это значит, вдруг он не специально и потом будет чувство вины. Думала может стесняется, мы только начали.. но уже который раз.. морально себя ощущаю использованной, уже ничего не хочется и от чего заводиться-то. Решила вас, мужчин, спросить,тк до него был только муж. Это фетиш такой? Или подчеркивает, что у нас "деловые" отношения? Я его сама пытаюсь ласкать, но не пойму: не похоже,что ему это нужно, сразу акт.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ну вот в бюстике-то он бы не понял, какая, если не снимать. А я уже и снимать его не решаюсь: вдруг ему весь настрой испорчу. Много лет назад родился ребенок, но не уши спаниеля. 3 размер. А ещё тело не целует. Только в губы. И все позы.. ну без тесного контакта телами. У меня духу не хватает всё это спросить, что это значит, вдруг он не специально и потом будет чувство вины. Думала может стесняется, мы только начали.. но уже который раз.. морально себя ощущаю использованной, уже ничего не хочется и от чего заводиться-то. Решила вас, мужчин, спросить,тк до него был только муж. Это фетиш такой? Или подчеркивает, что у нас "деловые" отношения?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
На жизнь не на западе -
63
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
На мой взгляд, выражение "вешать лапшу на уши" и выражение "присесть на уши" имеют разное значение. "Вешать лапшу на уши" означает - обманывать. "Присесть на уши" - умение разговориться с незнакомым человеком и создать разговор из ничего. Одно - плохо. Другое - хорошо. Возможно ты имела в виду именно ""присесть на уши", а не "вешать лапшу на уши"? -
2849
Замужняя
Cомнительный повод для гордости, единственное, что сейчас стало лучше он перестал тешить свое чсв за счет своих "альфовых" вайбов, и начал думать в сторону, если она так с мужем как же она поступит со мной в похожей ситуации (это конечно да "достижение" в премьер лиге эмпатии нужно кубок вручить) Тезис про "предавший раз предаст и дважды" звучит слишком категорично и ограниченно и слишком негативно в духе самоисполняющихся пророчеств Дело даже не только в буквальной высокой вероятности повторения сценария, а в том ну, а зачем жить на иголках? зачем выбирать жизнь на иголках? Это куда лучше акцент, куда гуманней, и про любовь к себе, чем совравший раз соврет и дважды. Жизнь разная и истории у всех разные и есть достаточно случаев, когда разбитую вазу все же получается склеить было бы желание а желание у девушки и у мужа есть но есть препятствия в виде автора. (но не был бы автор был бы кто-то другой) И потому из-за разрушенного и доверия и уважения - это "осознание" всегда будет неискренним, но жизнь на иголках как бы часто и без измен существует, много кто, за лайки/общение предъявляют и обобщают до физических измен, а там уж кто чего от этой жизни хочет всем по своему уровню развития. Все трое в этой истории уже что-то пожили/нажили и мало кто может начать что-то с чистого листа. Опять таки за вычетом всех эмоций муж просто не удовлетворяет/перестал удовлетворять девушку в постели в этом как бы проблема #1 я с первых страниц писал, что автор просто оказался в нужное время в нужном месте(это обычное клубное знакомство) и воспользовался шансом, на его месте мог быть любой другой парень с похожими параметрами, но это как бы не делает его героем любовником личные качества автора и были и остаются очень сомнительны. Раз это всё по-новому кругу пошло, в прошлый раз все три актора отделались лёгким испугом и немного пострадавшей гордостью, хотя объективно это всё тянет на развод, теперь видимо нужно что-то большее, чем просто осознание, что девушка развлекается с другим и это в принципе типа ок. Этим большим может вполне стать рукоприкладство что тут некоторые ванговали. Муж видимо решил терпеть это всё ради дочки до её условных 16- 18 лет, и идти компромиссным путём и это можно понять. Автор решил просто развлекаться ну для развития скиллов ему мало уже немалой истории, тут автор самый безответственный. Девушка же решилась цепляться за какую-то свою мечту о новой жизни/доме. -
81
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Так и количество самих кейсов отличается в разы. В мужском разделе по удержанию отношений 1116 страниц с темами, в женском только 62 страницы.
-