Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Тая я

Тая я

Дописала еще

Ну вот в бюстике-то он бы не понял, какая, если не снимать. А я уже и снимать его не решаюсь: вдруг ему весь настрой испорчу. Много лет назад родился ребенок, но не уши спаниеля. 3 размер. А ещё тело не целует. Только в губы. И все позы.. ну без тесного контакта телами. У меня духу не хватает всё это спросить, что это значит, вдруг он не специально и потом будет чувство вины. Думала может стесняется, мы только начали.. но уже который раз.. морально себя ощущаю использованной, уже ничего не хочется и от чего заводиться-то. Решила вас, мужчин, спросить,тк до него был только муж. Это фетиш такой? Или подчеркивает, что у нас "деловые" отношения? Я его сама пытаюсь ласкать, но не пойму: не похоже,что ему это нужно, сразу акт. 

Тая я

Тая я

Ну вот в бюстике-то он бы не понял, какая, если не снимать. А я уже и снимать его не решаюсь: вдруг ему весь настрой испорчу. Много лет назад родился ребенок, но не уши спаниеля. 3 размер. А ещё тело не целует. Только в губы. И все позы.. ну без тесного контакта телами. У меня духу не хватает всё это спросить, что это значит, вдруг он не специально и потом будет чувство вины. Думала может стесняется, мы только начали.. но уже который раз.. морально себя ощущаю использованной, уже ничего не хочется и от чего заводиться-то. Решила вас, мужчин, спросить,тк до него был только муж. Это фетиш такой? Или подчеркивает, что у нас "деловые" отношения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...