Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

Автор, скорее всего ему не нравится ваша грудь. Форма, размер, упругость, да что угодно может быть. И чтобы не сбивать себе возбуждение, он не хочет её видеть. Сказать, видимо, не решается. Мне, например, омп в лицо сказал "у тебя унылые сиськи". Ну, понятно, если был бы секс, тоже наверное не разрешил лиф снимать. А там может платок на лицо накинул, что бы и его не видеть. 

В общем, бросайте его!

Галадриэль

Галадриэль

Автор, скорее всего ему не нравится ваша грудь. Форма, размер, упругость, да что угодно может быть. И чтобы не сбивать себе возбуждение, он не хочет её видеть. Сказать, видимо, не решается. Мне, например, омп в лицо сказал "у тебя унылые сиськи". Ну, понятно, если был бы секс, тоже наверное не разрешил лиф снимать. В там может платок на лицо на кинул, что его не видеть. 

В общем, бросайте его!

Галадриэль

Галадриэль

Автор, скорее всего ему не нравится ваша грудь. Форма, размер, упругость, да что угодно может быть. И чтобы не сбивать себе возбуждение, он не хочет её видеть. Сказать, видимо, не решается. Мне, например, омп в лицо сказал "у тебя унылые сиськи". Ну, понятно, если был бы секс, тоже наверное не разрешил лиф снимать. В там может платок на лицо на кинул, что его не видеть. 

В общем, бросай его!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16139

Тема Галадриэль :)

2. 48

В поисках компромисса

3. 16139

4. 299

Мои "подвиги"

5. 16139

• Создать...