Перейти к публикации
пикап.Форум

Если и писать книжку?

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Нужна ли такая, которая легко сподвигнет на всю жизнь соблазнять любого у кого есть желание, научит бороться со страхами, и причем все это в простой понятной и доходчивой форме, страниц думаю меньше чем 50?

2. Сколько должна стоить такая книжка?

3. Чтобы хотелось прочитать в ней дополнительно?

4. Свои варианты ответа.

Опубликовано:

1 - а что, кто-то считает, что не нужна?

2 - стоить? хз) зависит от страны) но не думаю, что бешеных бабок...

3 - дополнительные "читерские фишки" ;) таблетки легкого усвоения и быстрого действия :D

4 - э...

:)

Опубликовано:

"Нужна ли такая, которая легко сподвигнет на всю жизнь соблазнять любого у кого есть желание, научит бороться со страхами, и причем все это в простой понятной и доходчивой форме, страниц думаю меньше чем 50?"

Нужна, только это будет уже не книжка, а волшебная таблетка.

"Сколько должна стоить такая книжка?"

Бесценна

"Свои варианты ответа." - эта книжка уже есть, и скачать ее можно по этому адресу http://forum.pickup.ru/t10896.html

Опубликовано:

1) Думаю нужна, пусть 50 страниц, но полезных. А не 300, где 250 будет "воды", как у западных авторов.

2)Я бы сотку отдал, если на обложке увидел ник S@disto

3)ХЗ можно типа вырезки со свиданок, соблазнений и т.п.

4)ну...

Опубликовано:

Нужна, но чтоб постоянно обновлялась, притом не в электронном виде!

Страниц 50? Маловато (Имхо)

Дополнитель: С примерами из жизни (авторскими)

Стоит около 300-500 руб, с автографом 1.000руб (Гыгыгы, но правда)

Опубликовано:

Думаю, книжка в формате для чтения в метро :))

Разумеется, страниц 100. Иначе не солидно :)) Слишком волшебная таблетка получается :D

Стоимость - хз в ваших рублях, примерно 6-14 $$

Дополнительно: заодно напечатай инструкцию как одевать презервативы. Ведь многие не умеют...

НЕМНОГО ОФФТОПА:

Я хочу написать небольшую книжку в стиле экшн. Пока все ограничивалось небольшими рассказами до двадцати страниц.

Во-первых, как бы вы хотели читать изложение, от третьего лица или от первого?

Во-вторых, раскрывать ли тему секса? Насколько подробно?

В третьих, должна ли книжка оканчиваться хэппиэндом?

В четвертых, должен ли мой герой спасать мир??

Опубликовано:

1.Трудно, очень трудно. Можно написать лишь действенную модель, модель поведения. Если же разжёвывать и выкладывать техники и фишки. начнётся путанница и противоречия, которые я наблюдал почти в каждой книге подобной тематики. Понимаю, что расчитаны они на гибкого человека, но чтоб понять и отсеять ненужное нужно прочитать не одну подобную книгу. Плюс с пресуппозициями хрен разберёшься, какие брать, какие не брать. Ибо, я уже говорил, ты есть наситель достаточно самобытной модели поведения, которая подойдёт меньшенству гипотетических читателей, а тем кому не подойдёт, может даже навредить. Насчёт страниц?...50 мало, очень мало...

2. 10-20 грн (2-4$) - в зависимости от объёма. (ну или исходя из экономрасчёта)

3. Хочется увидеть разношёрстность информации. например, в безсмертном пикап-е есть замечательный Addon "Кулинарная книга", которая в последствии была собрана в целую книгу "Эффективное соблазнение на 200%". Хотелось бы шаблоны диалогов. Плюс что-то вроде "словарь S@disto", где будут собраны все самые яркие ответы на всемозможные фразы девушки. Разуммется самые навороченные и по возможности универсальные РУТИНЫ! Плюс НЛПерские примочки в твоём стиле. и разумеется, СОБСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД на пикап и собственная ФИЛОСОФИЯ по этому поводу.

4.Ещё раз повторюсь. Но чтоб написать грамотную книгу по пикапу, нужен свой собственный вилософский фрейм на этот вопрос, и в этой обёртке приподовать уже материал. У тебя он есть, но ты можешь совершить ошибку(ИМХО), если ударишься в популяризирование книги, то есть универсализирование, так чтоб для каждого подходила (будь то ТФН, натурал или профи) - это только повредит. Дай свою модель, пусть люди копируют. Дай фишек-таблеток, пусть люди лечатся. Мне хотелось бы увидеть "талмут" для избранных, ибо больше ценится то, что редко и изыскано...А читать её будут все, ибо каждый себя считает ценителем тонкостей!

P.S.Мало опыта ещё у тебя, ты ещё многое познаешь и дополнишь свою карту. Тебе нехватает понимания. Думаю с этим стоит повременить ещё годика на два (при этом собирать и нарабатывать материал). В любом случае, все мои высказывания сугубо ИМХО. Делай как знаешь!

Респект! ;)

Опубликовано:

Вспомнилась экономика и жизненный цикл товара.

1) Сначала никто не знает о товаре, но он появляется на рынке

2) О товаре начинают узнавать, его начинают покупать, идет рост продаж

3) Товар становится популярным, о нем знают многие, покупают, объем продаж растет, но незначительно

4) Угасание - товар несовременен

Видимо пикап сейчас находится вначале 3 стадии. Если цель заработать денег - почему нет? А если же цель передать знания - малоэффективно.

Пора начинать думать над чем-то новым, чтобы в конце 4 стадии "пикапа", запустить новую технологию общения и соблазнения!

ЗЫ: А вот книга, что-то вроде, "Уверенность - твоя отмычка в жизни" была бы актуальна. Большая часть того, о чем говорят на форуме - это частность, а если подняться на уровень выше, то сразу становится ясно, что корень проблемы - отсутствие уверенности в себе, неальфовость.

Опубликовано:
Нужна ли такая, которая легко сподвигнет на всю жизнь соблазнять любого у кого есть желание

Автор сам знает ответ на этот вопрос, прочитав его многочисленные труды на этом форуме удивился увидев подобное:)), случилось что-то из ряда вон?

страниц думаю меньше чем 50?

имхо ультратонкий конспект получится, не будет места для манёвров, небольших лирических отступлений, какой конечный результат нужен? удобный комфортабельный салон машины класса hotroad или спартанский стиль кабины танка типа Т90?:))

Сколько должна стоить такая книжка?

не дороже ста американских мёртвых президентов:))

Чтобы хотелось прочитать в ней дополнительно?

на мой взгляд не стоит ограничивать книгу только рамками соблазнения, может включить в неё видение автора модели построения личности, ключевые моменты организации личности, составляющих коктейля может быть много, дело вкуса ;)

Свои варианты ответа.

успех конечного продукта зависит от того захочет автор вложить в своё творение частичку своей души или нет,в первом случае как правило получается что-то не ординарное, во втором техническое руководство для пользователей :)) в этом мире нужно и то и то:))

Опубликовано:
1. Нужна ли такая, которая легко сподвигнет на всю жизнь соблазнять любого у кого есть желание, научит бороться со страхами, и причем все это в простой понятной и доходчивой форме, страниц думаю меньше чем 50?

4. Свои варианты ответа.

Подобные книги уже есть, и это не тайна. Сколько они стоят тоже известный факт. В ней будет чтото радикально НОВОЕ?? Сомневаюсь.

Тут скорее свой вариант ответа. Думаю что лучше всего продавались бы видеозаписи, где все желающие могли бы увидеть основы работы мастеров. Минус: быстро разойдется копиями и все. Впрочем с книгами происходит тоже

Опубликовано:

надо стр 100. и вообще ее надо закадировать что только пацаны поймут.а вообще лучше ненадо.а то все больше и больше девушек узнают про это

Опубликовано:

Да нужна. Я думаю 50- страниц в самый раз.

Содержание? Твоё видение пикапа, твоё ноу- хау, будет интересно всем.

Можно сделать книжку карманного формата, чтоб всегда была под рукой ;)

Удачи :)

Опубликовано:

ИМХО: не стоит.

Лучше в электронном за деньги, потому как такие книжки будут покупать чаще всего девушки... аля: интересно-интересно как это они меня...

И подругам расскажут, дадут почитать, короче очевидных 2 вида:

1. Гуру пикапа захотели сорвать денег в ущерб новичков.

2. С девушками (6+) станет сложнее знакомится.

Опубликовано:

Мало опыта ещё у тебя,

- у моего папы много.

- пап как ты это делаешь.

- да беру и делаю.

КОГДА Я ПРИШЕЛ НА ПИКАП, У МЕНЯ КРОМЕ ЕБЛАНСКИХ УСТАНОВОК НИЧЕГО НЕ БЫЛО, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПРОЧИТАВ 50 СТРАНИЦ, В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВЫШЕЛ В ПОЛЕ И МИНИМУМ ПОЗНАКОМИЛСЯ. такой книжки нет, там кто-то сказал про то что пикап популярен, это я к тому тоже.

В ней будет чтото радикально НОВОЕ??

- да. простые, но очень интересные вещи.

Впрочем с книгами происходит тоже

- именно.

Можно сделать книжку карманного формата

- она не нужна тебе будет под рукой. сам все поймешь.

Лучше в электронном за деньги, потому как такие книжки будут покупать чаще всего девушки... аля: интересно-интересно как это они меня...

- эфект бумеранга, слыхал? пусть читают. не во вред им и нам будет, то ядро которое сейчас есть в голове.

имхо ультратонкий конспект получится, не будет места для манёвров, небольших лирических отступлений, какой конечный результат нужен?

- маневры сами найдут тебя :) это что-то вроде маленькой коробки, открываешь, и все вокруг тебя заполняется более яркими и красочными цветами.

Автор сам знает ответ на этот вопрос, прочитав его многочисленные труды на этом форуме удивился увидев подобное

- ну, сомневаюсь я, немного, в том что я напишу. С одной стороны. А с другой стороны все что написал выше, все правда.

защиту поставлю. очень хорошую.

Опубликовано:

имхо книга нужна радикально новая! время-то летит! немного устаревают вещи,написанные ранее! Но я так понял,что Садо хочет лавешки поиметь! Красавец! Сотню будет стоить-куплю! Но если случаи из жизни опишешь! А не теорию чистую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
имхо книга нужна радикально новая! время-то летит!

Сад, это действительно неплохое, имха, мнение. Мне оно понравилось более других. Оно отражает все в совокупности, что в книге должно быть. Чтобы там ни было, это должно быть НОВОЕ. Многие книги, которые лежат в основе пикап религии уже до дыр зачитаны (даж новички многие уже знают с чего начинать и чё читать...). Много книг написаны не без помощи системного подхода, т.е. собрано там много всего изо всяких источников. Это тож неплохо, канечна. Токма вот, ежели книга твоя будет что-то подобное, то это будет ОДНО ИЗ ПОДОБНЫХ. Необходимо что-то НОВОЕ. Более эффективное? Ну если получится, то да, конечно... Своя линия. Свой подход. Свое видение. Свои примеры. Собственный срез понятий и общепринятых мнений. Правда это конечно непросто... Но результат будет другой.

На счет цены... Трудно сказать. Скоко бы не стоила, она будет у многих. А потом у всех. Главное, чтоб она несла какую-нип научную\практическую\теоретическую\... ценность, но это уже тебе думать на чем расставлять акценты... могу, если хочешь порассуждать иш0. Пости тогда

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

4. Свои варианты ответа.

1. Думаю, что покупают, у кого есть желание или стремление, надежда... страниц чуть больше 50-ти (с приложениями)

2. зависит от твоей цели, высокая цена - как мотиватор, доступная цена - как популяризатор...

в целом, думаю 10-15$ в зависимости от тиража и оформления.

3. правила "игры"... хотя, книга вроде бы об этом? тогда, лично я бы прочитал в книге о соблазнении дополнительно про то, что книга соответствует морали общества, нормам поведения и законодательству на территории бывшего СССР :) так, лишнего тараканчика задавить...обо всем другом, думаю, не упустишь... в качестве приложения можно отобразить структурно, составляющие соблазнения и уверенности в себе, которые являются де-факто и непокалебимы. в качестве дополнительного материала, можно пофантозировать на тему будущего пикапа, развитие его, как культуру или школу современного мужчины...

4. Считаю, что книга должна быть максимально нацелена на конкретный уровень соблазнителя, потому как на каждом уровне решаются различные задачи и проблемы... иначе, не уверен, что тема раскроется в 50 страниц...

Прежде всего, какая твоя цель... Я так понял, вогнать в человека стержень, который заставит его быть устойчивым к препятствиям и самостоятельно достраивать логические цепочки, научить его развиваться...

Успехов и в этом деле...

Опубликовано:

к черту книгу про пикап. Обладая словом и мозгом напиши лучше хорошую литературную книгу о жизни, о любви, яркую и, может быть несколько несчастливую жизнь, где есть и хепиэнды, есть и лирика, есть и место созерцанию, есть и место страстям на земле...

будет не как переливание из пустого в порожье, как след в истории, а

Опубликовано:

Валер без шуток. Если сможешь отлично мотивировать МЧ на знакомство то пиши однозначно. Только мотив этот должен быть железобетонный. Читатель прочитав твою книгу должен видеть конечную цель - соблазнение !

50 старниц маловато. Не уложишься.

Стоимость определит издатель. Но не думаю что это будет дороже 10$

Попробуй написать книгу простым, доступным всем языком.

P.S. Экземпляр с автографом пришлешь? ;)

P.P.S. Если хочешь, пришли наработки, прочитаю, отпишусь что понравилось а что нет. Во всех книгах которые читал как раз не хватает мотивации, и очень много не нужных техник.

Опубликовано:

1. Книга нужна. Хз, сколько страниц. Просто скопируй все, что ты сам в ФАКе написал, переработай, скомпонуй удобно - и в печать.

2. Зависит от оформления, содержания, твоего ника на обложке. Так - 100 рэ.

3. Дополнительно:

а) Самые лучшие шаблоны из соответствующих тем. Вообще, выбери с сайта лучшие рутины, шаблоны, крышесносы.

б) Обязательно примерчики филдов (успешных) и, разумеется, неуспешных, чтобы было, на чем разобрать типичные ошибки.

в) Ну, можно у кого-нибудь спереть прикольные подписи - чтобы читать было повеселее.

г) Возьми обязательно важное из раздела о сексе

4. ???

P.S. Ты, Сад, на Украине живешь, так? Вот черт, а я уже хочу твою книгу купить:D.

P.P.S. Да, мата не надо особо много особо жестокого, да и жжоных аффатор тоже - есть люди, которые это не любят (сам таким был).

Опубликовано:

Не забудь, что не все модели встраиваются людям.

И самое главное -- прорабатывай убеждения, в том числе бредо пикапперские. Образным мышлением всё идеально доходит до подсознанки!

И ещё из зверского мегагуру возьми что-нбиуь за основу

Опубликовано:

Думаю что книга должна быть простая, надо объяснить человеку все простыми языком.

Хотелось бы видеть в книге еще собственные филды и рассказать о том что раньше ты был ТФНом как и все.

Прочитал в одной книжке это:

"Надо рассматривать возможность, а не необходимость.

Это лишь изменение точки зрение, сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать, на имеющихся возможностях, а не на ограничивающих вас обстоятельствах.

Зачастую барьеры оказывается не столь неприступными, как казалось вначале."

После того как это прочитал, то сразу встал со своего стула и начал делом заниматься...

Может изменение точки зрение поможет и ТФНам встать и идти в поле.

Опубликовано:

не все комменты прочитал... просмотрел... ответа не нашел...

4. Свои варианты ответа.

на такие вопросы нужно отвечать с позиции маркетинга... если есть знакомый опытный маркетолог (а еще лучше крутящийся в сфере издательства), то посоветуйся с ним...

а так.. сначала нужно ответить на вопрос: для кого твоя книга (задроты-ебланы, преуспевающие люди, читатели форума, малолетки-школьники и т.д.), изучить группу таких людей: чего бы они хотели получить, приобретя(прочитав) твою книгу; сколько времени они могли бы уделять чтению/самостоятельным тренировкам; как бы они предпочли приобрести твою книгу(в магазине, в инете, в электронном виде и тд.); в каком ценовом промежутке, какая цена была бы наиболее предпочтительной; что заставило бы их купить именно твою книгу данной направленности. также, неплохо было бы прикинуть географический разброс. а еще изучить рынок: численность целевой аудитории, книги подобной тематики других авторов, их цены...

обработав ответы на такие (вопросы на вскидку написал...) вопросы, можно принимать решение о том, какие статьи включать в книгу, сколько теории, сколько упражнений, какой размер, какая цена... и другие.

Прочитал в одной книжке это:

"Надо рассматривать возможность, а не необходимость.

Это лишь изменение точки зрение, сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать, на имеющихся возможностях, а не на ограничивающих вас обстоятельствах.

Зачастую барьеры оказывается не столь неприступными, как казалось вначале."

если это к вопросу топикстартера, то в рыночной экономике такой подход смертельный... тут все наоборот...

Опубликовано:

я офигивею..

книга такая есть) - ЖЖ без трусов. после такой книги любой выйдет на ул.

новую таблицу менделева уже не придумать. а написать тоже самое на другой лексике - баян!

з.ы.

разочеровал

Опубликовано:

4. Свои варианты ответа.

Все подобные книжки строятся на личности. Нужно давить опытом и уверенно гнать. Так написаны в том числе и книги для женщин. "В моей практике...", "Помню на багамах запустил руку...", "Одна моя подруга очень любила петь...". Так что для начала придется создать из себя этакую публичную личность в реале. Не думаю, что пойдет просто набор абстрактных советов.

Вот кстати бесплатная идея - "сто подходов к девушкам или как переступить через страх и познакомиться". В книге описываются сто реальных подходов - как плохих так и хороших. Что об этом думают девушки и т.п.. Где лучше знакомиться и т.д. Небольшая но полезная брошюра - свою нишу должна занять.

Опубликовано:
я офигивею..

новую таблицу менделева уже не придумать. а написать тоже самое на другой лексике - баян!

з.ы.

разочеровал

это не значит, что еще одна не нужна... можно найти преимущества над существующими... дополнить чем-то... стиль написания упростить... или еще что-то... нет придела совершенству ))

Опубликовано:
я офигивею..

з.ы.

разочеровал

Читал я эту книгу. Нет там мотивации, ну НЕТУ !!!

Цель в книге должна быть видна. ЦЕЛЬ !!! В данном случае СЕКС ! После прочтения книги она , эта цель, должна так засесть в голове, что бы ты без сомнения побежал ее добиваться ! А Что в книге Лесли написанно ? Вот так я сделал, это работает! А вот так мои друзья, это тоже работает! А вот так я и мои друзья вместе, и это работает! НО! Если это работает у них, это не значит что работает у всех! А книга, она для всех должна быть! Книга должа заставить парня поднять задницу с дивана, выйти в поле, и начать знакомиться. Причем уверенность у него должна появиться, что все получиться! А техники там всякие, в конец, как приложение.

Опубликовано:

Сад, просто напиши ее, неси в издательство, получай гонорар, богатей, пиши исчо, а там посмотрим :)

Опубликовано:

я офигивею..

з.ы.

разочеровал

Читал я эту книгу. Нет там мотивации, ну НЕТУ !!!

Цель в книге должна быть видна. ЦЕЛЬ !!! В данном случае СЕКС ! После прочтения книги она , эта цель, должна так засесть в голове, что бы ты без сомнения побежал ее добиваться ! А Что в книге Лесли написанно ? Вот так я сделал, это работает! А вот так мои друзья, это тоже работает! А вот так я и мои друзья вместе, и это работает! НО! Если это работает у них, это не значит что работает у всех! А книга, она для всех должна быть! Книга должа заставить парня поднять задницу с дивана, выйти в поле, и начать знакомиться. Причем уверенность у него должна появиться, что все получиться! А техники там всякие, в конец, как приложение.

по этому поводу.

ты думаешь что для каждго парня (ботаника, итд) можно найти одну мотивацию? есть разные люди и интересы, у каждого свои. о моей ты вообше не представляешь)

Вообще то читать надо было нормально. есть две цели (а уж какую выбирай сам) или просто подруги, знакомства или просто секс. На эти две цели и идут совершенно разные системы поведения.

по поводу задницы и дивана.

если тебя эта книга не заставила облегчить свой диван, то я уж не знаю. для когда задания? (в крайнем случае?) после прочтения книги найти девку в москве ДЛЯ МЕНЯ как нех делать. (так было и раньше но не так эфективно)

если уж писать книгу то пиши про маленькие города (про мою железку допустим) т.е. в моск. обл.

сдесь ментатилет другой. Наши девки ездят в москву чтоб познакомиться с моск. парнями. (хотя ехать то 30 - 40 мин.)

з.ы.

я понял какую те надо книгу. на все 50 страниц - подними свою жопу с дивана. на остальных 50 страницах - ты все еще тут? ну как быстро на ул....

Опубликовано:

Все будет хорошо, ребята, несмотря на всякие мелочи, которые тоже будут учтены, в не зависимости от исхода :)

Опубликовано:

2S@disto

Нервно потираю руки. Даже сейчас беру в прошлом прочитанное и нахожу новые, хотя и очевидные вещи. Призма опыта. А тем более опыт других, помноженный на свой - еще лучше. Держи в курсе.

Опубликовано:

reВесельчак

Так и есть. Поэтому и написал в факе перечитывать периодически, ну и не его тоже :)

panacea est non amnesia

Опубликовано:

Садисто, пора бы уже и написать ее!

Чего время тянешь? С ноября планируешь еще?

А ну оторвал задницу с дивана, а ну отошел от компьютера, а ну слез со своей девушки и вперед бегом в издательство! Слышишь бегом!!!!!А то запинаем!!! :D

И еще, все же 50 стр. маловато, 100 нормально! А больше обычно много воды!

Постарайся размотрететь все аспекты и причины отсутсвия ресурса и энергии! Не всегда дело в комплексах, т.е. психологических проблемах, но и бывают физиологические проблемы, например пониженный уровень тестостерона.

Опубликовано:

По больше личных примеров на всё... Знакомство, соблазнение, нестандартные ситуации. Они реально мотивируют... сам знаешь)

Опубликовано:

D ViTaLiK

- действие направление на действие другого.

- пинок простой.

- пинок с матами.

- залезть в прошивку убрать тормоза :) (долго)

- подходить самому

- и еще

много чего, но иногда и в сумме, человек тяжело позиционируется, и не всегда это прошьется ему.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Долго же ты разробатывал

дополнительные "читерские фишки"

Какую я тему нашел :P

Опубликовано:
8 тем на странице от Сада

Ну это лишь малая часть) Еще не вечер

Давай уж все тогда поднимай, археолог )))

А сладенькое себе :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...