Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет! Я пэонер в пикапе (пара-тройка недель практики) поэтому прошу вашего совета.

Недавно склеил семерочку- и думаю может попробовать крышеснос (раньше не делал). Фишка в том, я познакомился с ней в воскресенье, в понедельник кинул смс (она ответила приветливо), звонил ей в среду-небрала трубу-вечером перезвонила, сказала, что была на работе и мобилы рядом не было, хотела встретиться. Ну так вот я думаю может ей на работу притащить розу (она работает в каком-то фитнес-центре)-так неожданно среди рабочего дня. Можно ли это назвать крышесносом и стоит ли это делать??? Да еще, может сеня завтра вытащу ее на первую свиданку-надо ли дарить цветы (хочу подарить алую розу).

Привет! Я  пэонер в пикапе (пара-тройка недель практики) поэтому прошу вашего совета.

Недавно склеил семерочку- и думаю может попробовать крышеснос (раньше не делал). Фишка в том, я познакомился с ней в воскресенье, в понедельник кинул смс (она ответила приветливо), звонил ей в среду-небрала трубу-вечером перезвонила, сказала, что была на работе и мобилы рядом не было, хотела встретиться. Ну так вот я думаю может ей на работу притащить розу (она работает в каком-то фитнес-центре)-так неожданно среди рабочего дня. Можно ли это назвать крышесносом и стоит ли это делать??? Да еще, может сеня завтра вытащу ее на первую свиданку-надо ли дарить цветы (хочу подарить алую розу).

<{POST_SNAPBACK}>

1. Если сам принесешь, то это не крышеснос... Вот если курьером, еще куда не шло.

2. Что касается цветка на первом свидание, тут недавно топик был, так и назывался "Цветы", прочитай и сделай вывод. Решать те!

Привет! Я  пэонер в пикапе (пара-тройка недель практики) поэтому прошу вашего совета.

<{POST_SNAPBACK}>

Она хотела встретиться сегодня и мы договорились созвониться-но она опять не взяла трубу (звонил два раза в 16.30 и 19.00)-че за хрень она мутит??? Может это проверка или она прикалывается таким образом (хотя нет ей 24-вроде умная должна быть). Что мне сделать-я очень на нее запал и не хотел бы просто посылать или еще что-нить в этом роде.

Народ у кого какие мысли- у меня катастрофическая ситуация-надо что-то сделать до воскресенье (хотя бы одно свидание), в воскресенье я сруливаю на две недели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...