Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Когда-то писал здесь на форуме по поводу бывших отношений, но жизнь изменилась так сильно, что всё, что было написано тогда, потеряло актуальность.
А суть истории вот в чём. Я работаю в сфере туризма, возим людей по горам и городам Румынии. Сам периодически работаю гидом, а живу в славном граде Брашове. И вот познакомился я с сопровождающей. Мы пообщались, поговорили, она мне понравилась. Пошли вместе погулять — попить пиво. Хорошо провели время. Когда возили людей в горы, она предложила вместе пофотографироваться. Там же сказала, что у неё есть парень, но упомянула это не прямо, а просто вскользь. С тех пор периодически общались.
И вот в какой-то момент я психанул и решил встретиться. Узнал, где она везет группу, и перехватил её на Адриатике. Приехал, подарил цветы. В тот же день поехали гулять, посидели в кафе, а пока сидели на пляже, она меня фотографировала. Потом мне надо было уехать, а она увезла группу в Пулу. Вечером я вернулся и заказал ей фруктов в номер. Предложил ей снова встретиться, но она отказала. На следующий день она сама предложила посидеть с ней и её друзьями в ресторане. В последний день мы отправились на совместный ужин.
Я говорю: «Ну, ты поняла, почему я приехал?» Она говорит: «Да. Но у меня парень есть. Мне, с одной стороны, понравилось (это какое-то женское эго потешило), что ты приехал, а с другой стороны, мне нравятся решительные люди, которые могут вот так встать и поехать. Но у меня есть парень». Я говорю ей: «Это не проблема, я же не говорю тебе: "Брось его сию секунду" или ещё что-то. Я же сам тебя не знаю». Она говорит: «Ну да, но я его люблю». Я говорю: «Ну ок, ладно». Она говорит: «Но мы бы могли общаться». Я говорю: «Хорошо». Она говорит: «Я ведь не была с тем, с кем не хотела бы». Я говорю: «Ну ок». А потом я спросил: «А ты вот серьёзно? Семья, там, дети, свадьба?» Она задумалась и говорит: «Ну, у нас всё развивается». В общем, мы договорились пообщаться, и она попросила написать, как я доберусь до Брашова.
Когда вернулся домой, позвонил. Малость ступил, так как ляпнул что-то вроде: «Очень надеюсь, что встретимся не раз».
И я вот не знаю, стоит ли здесь что-то пробовать или нафиг надо? У меня есть желание, так как это было бы, как минимум, просто интересно попробовать. Тем более, что возможность кататься везде у меня есть, и я всегда могу встретиться с ней практически где угодно. С другой стороны, это не сильно отвлекает от работы.
Ей 28, мне 38.

Опубликовано:
04.10.2025 в 12:24, Suvlehim сказал:

В смысле там все девки вымерли и пустошь... 

Поэтому у тебя мысли о семье, детях и т. д. "Сопровождающая" Развеяться хочет, готова на интрижку, а ты её уже грузить начал с первых моментов. Это она должна спрашивать, как ты относишься к более серьёзным отношениям. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 23

3. 23

4. 23

5. 23

• Создать...