Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18

Девушке будет 18, 21 декабря.

Проблема вот в чем с этой девушко встречался мой близкий друг две недели, потом переключилась на другого моего знакомого, но там ничего не молучилось. Все это время вел себя пасивно по отношению к ней. Неделю назад ездил к ним домой (живет с подругой моего близкого друга), пообщавшись с ней, понял что она мне очень привлекательна. После этого ездил раза 3ри все время общался с ней, о ней, о том что она любит, о бывшых парнях её. Посоветуйте что делать?

Меня воспринимает как друга, хотя её подруги намекают на то чтобы я близко с ней общался!

Опубликовано:

Посоветуйте что делать?

- а что ты хочешь от неё, секс, подинамить, месть, использовать в качестве СП, просто цемчики, возможно только петтинг, или простую одноразовую фелляцию, может, чтобы она тебя усыновила, родила тебе ребёнка, мож выйти за неё хочешь?

Опубликовано:

Чего хочу? хочу её симпатии, начать отношения, пока думаю этого будет достаточно, уж очень меня зацепила. До этого встречалась только с одним человеком 1,5 года (не считая моего друга с которым была 2 недели) недавно разговаривали об этой теме все мне о нем рассказала! О сексе она не задумываеться, по её словам для неё это не главное.

Опубликовано:

мда. пока ты будешь с ней общаться о ее парнях, ты будешь ее подругой.

прекрати. общайся с ней о тебе о ней и о всем другом кроме ее парней.

:o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Конец как обычно

2. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

3. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

5. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...