Да мне пофиг как вы называете. Недавно появилась какая-то электронная хрень и уже вокруг этого выстроили целую систему морали. Это нормальное мужское стремление - узнать побольше о понравившейся девушке. Тем более, если это еще и ценные сведения принесет. Сейчас, после ее беременности, у меня к ней только академический интерес и может быть. Я наблюдаю в соцсетях кроме девушек еще и кучу другого народу. Например, перед тем как устраиваться на работу или идти к кому-то на лекцию или еще к какому-нибудь специалисту, я стремлюсь побольше узнать о них из разных источников. Вообще бывало жалел потом, что заранее инфу не достаточно хорошо поискал. Для вас наверное станет большим откровением, что HR/кадровики тоже давно уже так ищут информацию о соискателях.
Если не "попрусь", то не узнаю хотят ли они общаться. Сколько же вы все таки комплексов и заблуждений любите внушать.
Очень даже можно. Хотя чего вам доказывать, если вы верите, что у человека может быть абсолютная свобода воли, даже если он воспитывался гиперопекающей тоталитарной матерью.
Сейчас не очень тревожный. Я для борьбы с тревожностью много чего использовал.
Неуверенность в себе и чувство вины. Вот вы тревожность и транслируете с этой вашей обеспокоенностью "киберсталкеризмом".
Обычно я на это и внимания не обращаю. Веселые люди "на позитиве" тоже могут кирпич за пазухой держать, несмотря на легкость в общении. Хотя тревожные девушки будут с большей неохотой идти на контакт.