Просто тема=)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
182
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
так он тоже может быть бабником -
155
Почему мы прощаем предателей
Ты либо рил тролль лвл так 80, либо немного шизик (без обид), уже смешно читать твои ответы) -
155
Почему мы прощаем предателей
Я это сейчас осознал, что сделал ошибку сразу растаяв и доверившись человеку который один раз уже отворачивался, да моя ошибка- сам виноват и сейчас от этого и хреново. Такой я доверчивый. И сострадательный. Да себя менять нужно как минимум в том о чем выше написал. Сейчас перечитывал свою тему и вот что интересно, все склоняются к тому что все может повториться в точности или она будет камбечить если бывший не опрокинет.. так вот в у меня вопрос ребром если говорить о возврате, а возможны ли такие варианты - 1 - у бывшего происходит ИЗ и по итогу она его сливает или он заваливает БЗ и у них рушатся отношения ? 2 - возможен ли возврат ( то бишь отбить ее у бывшего, превзойдя его и став значимее для нее чем он) образно говоря исчезнув сейчас и выйдя через время первому,( если конечно от нее не будет закидонов никаких за это время) и соблазнить ее как новую девушку и тем самым чтобы она ушла от Него ко мне. ? -
37
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
@Sammy_Davis 1. Заводишь себе тетрадку похудения 2. Распечатываешь трекер привычек типа такого. Отмечаешь там 2 цели - 1) упражнения и 2) подсчет калорий 3. КАЖДЫЙ ДЕНЬ делаешь упражнения типа тех что выше с МИНИМАЛЬНЫМ количеством подходов и времени. Отмечаешь в трекере. Это нужно чтобы просто привыкнуть к какой-то активности. 4. Считаешь калории за день (твоя цель просто понять сколько ты наедаешь за день) каждый день. Можешь привлечь к этому нейросеть. Лучше конечно считать точно, но можно на первых порах и приблизительно. Вот пример расчёта от нейросети: Разобьём на приёмы пищи и продукты: 1. Утро: Омлет · Стандартный омлет из 2 яиц, молока и масла: ~300-400 ккал. 2. Обед: Рисовый суп · Тарелка мясного/куриного рисового супа (около 300-400 гр): ~150-250 ккал. 3. Остальное время: Сырочная масса и лечо · Сырочная масса (творожная масса). В 100 граммах обычно ~300-350 ккал. Если съели полпачки (125г) — это уже ~375-440 ккал. · Болгарское лечо (овощное рагу). В 100 граммах примерно 30-50 ккал. Порция в 200 гр — ~60-100 ккал. Итого за основные приёмы пищи (без сладкого стола): 300+ 200 + 400 + 80 = ~980 ккал (очень примерная сумма). 4. "Стол с медовиком и пирожками с маком" — здесь основной "удар" · Медовик (торт). Один кусок (примерно 150 гр) — это ~400-550 ккал. Если съели больше — цифра растёт. · Пирожок с маком (дрожжевой или слоёный). Один пирожок весом ~80-100 гр — это ~250-350 ккал. Если их было несколько — умножаем. Примерная калорийность "срыва": · Минимальный вариант (1 кусок торта + 1 пирожок): 450 + 300 = ~750 ккал. · Реалистичный вариант при хорошем аппетите (2 куска торта + 2-3 пирожка): может легко составить ~1500-2000 ккал и более. ПРИМЕРНЫЙ ОБЩИЙ ИТОГ за день: · Более-менее сдержанный срыв: ~980 + ~750 = ~1700-1800 ккал. · Основательный срыв: ~980 + ~1800 = ~2700-2800 ккал и выше. Тебе надо в тетради поставить дату и количество калорий. Имхо, но первый месяц лучше именно просто считать калории. Чтобы вывести до автоматизма сам подсчет (и не забывать это делать), чтобы увидеть что проблема есть, и чтобы потом посмотреть за счёт чего можно немного оптимизировать рацион. -
33
Конец как обычно
Можешь тезисно указать? Я эмпатичный человек, все через чувства и эмоции, а не холодный расчет проецирую, поэтому да, возможно это не самое мужское поведение насчет игры в семью - я ей это тоже говорил, она не верит, типа «не, это любовь») но я то чувствую Та я не накручиваю, все гуд)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.