Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто тема=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дайте плз пару провереный рутин,шаблонов хочу подайти к девочке и произвести на нее хорошее впечатление я понимаю что 100% гарантии нет что они помогут ну все же.

Опубликовано:

ЧИТАЙ БОЛЬШЕ!!!(всё и везде, никогда не знаешь, что, мать его, пригодится)

Из недавно вот вспомнил:

Еду, значит, в маршрутке. Вижу девушку с маленькими серёжками вдоль всего ушка (штук 5-6)...и тут вдруг вспоминается вот такая статейка, которую бы не зачто в жизни не прочитал бы, если бы не название +"Красота – СТРАШНАЯ сила! Женские идеалы у разных народов мира"+(набери в поисковике то-что в ковычках - сам прочитаешь)...и вот ни с того не с сего начинаю затирать эту чушь и, либо это действительно было интересно, либо я чем-то понравился, в общем, телефон дала очень даже сразу...

Опубликовано:
Дайте плз пару провереный рутин,шаблонов хочу подайти к девочке и произвести на нее хорошее впечатление я понимаю что 100% гарантии нет что они помогут ну все же.

Блин Люди для таких вещей есть поиск!!!!!!! Без поиска такие вещи можно найти и там где факи разные лежат!!!! "Тема 500 первых фраз и ........" Лежит готовая!!!!!!!! http://forum.pickup.ru/t18398.html

Там и проверенные и непроверенные и "полные диалоги тебе на всю жизнь"!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ну ладно вам че вы ругаетесь сразу в поиске искал но ниче ненашел можт плохо искал небуду же я по всем темам лазить и искать.Я подумал что для вас эта расплюнуть.

Опубликовано:
Ну ладно вам че вы ругаетесь сразу в поиске искал но ниче ненашел можт плохо искал небуду же я по всем темам лазить и искать.Я подумал что для вас эта расплюнуть.

Да никто здесь не ругается просто таких как ты, я, мы! Думающих но ничего не делающих милионы и милиарды! Всем кажется что проще всего спросить чем сделать (психология людей такая сложилась за много веков)! Но если хотя бы попробовать что-то сделать самому (даже такой пустяк как поискать то что нужно) сразу станет легче в дальнейших твоих начинаниях! Если каждый раз спрашивать иделать так как говорят другие то ты ничему не сможешь научиться ни в пикапе ни в жизни!

Один из советов пикапа это быть не похожим на остальных (быть оригинальным)! А каждый человек оригенален с рождения и до конца смерти сможет быть таким не завися от будничных шаблонов! Вот и будь таким "всегда рождённым"! Во время знакомства, разговора, во сне и наяву, на улице и дома будь оригинален (НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!), ИМПРОВИЗИРУЙ!!! Почти любая девушка в курсе многих шаблонных фраз с которыми ты собираешься подойти (Ей в этом помогает и собственный опыт и опыт подруг, журналов книг и прочей всякой всячины) и поэтому когда ты передашь что-то своё (ОРИГИНАЛЬНОЕ) ей это понравиться больше чем то что сочинили за тебя!

Я конечно не отрицаю что иногда можно или нужно применить шаблон, но если когда нибудь не начать говорить своё то так и будешь сидеть в ПРОСТОЙ МАССЕ!!!

З.Ы. А по темам полазить полезнее чем делать выборку! ИМХО

З.Ы.Ы. ВСЁ ЧТО БЫЛО СКАЗАННО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

Почему мы прощаем предателей

2. 155

Почему мы прощаем предателей

3. 37

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

4. 33

Конец как обычно

• Создать...