Так я в рестораны и бары и караоке зову и српзу домоц могу позвать. Обо всем договариваешься перед встречей, какой план и тд. Если девушка хочет поехать барам, надо ехать по барам, у тебя, такое ощущение, сформировалось мнение что это я определял что и куда ехать, а они безропотные овечки не могли отказать кабаковому мужлану из за не соответствия статусом) нет,изначально уговор был в бар. С другой я был в ресторане где мне дали счёт на 91к.
Если это красивая и глупая куколка, которую покатай по ночной Москве и покорми роллами это пик её жизни, то да. Но если она еще и обременена интеллектом и встречает умного и интересного мч то моя значимость значительно выше перед другими мужчинапи и мне могут много чего позволить, так как я "нитакой" такого "нитакого" она понимает что не встретит, это все в штучном виде. Поэтому все зависит от девушки. Глупую куклу я вряд ли завлеку, да и она меня тоже. Но вот умная сама прыгает на крючок)
Работаем над этим)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.