Evgen21 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, LAMER2012 сказал: Покажи 10 плз ЗЫ https://m.vk.com/maridobroo?ysclid=mgp6j1p48x921685463 А эту как оценишь? Бледная и рыжая. На любителя. Да они все без фильтров на любителя))) LAMER2012 1 Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Evgen21 сказал: Покажи 8ку Я никого выше 7 не оцениваю. Вот ты показал эту рыжую но это были студийные фото с визажистом. Без них она будет -+ как любая 7 Изменено 3 часа назад пользователем LAMER2012 (история изменений) Цитата
stockwood Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, LAMER2012 сказал: https://m.vk.com/maridobroo?ysclid=mgp6j1p48x921685463 А эту как оценишь? с косметикой 6-6.5. Цитата
Evgen21 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, LAMER2012 сказал: Я никого выше 7 не оцениваю. Вот ты показал эту рыжую но это были студийные фото с визажистом. Без них она будет -+ как любая 7 Я никого выше 7 не оцениваю. Вот ты показал эту рыжую но это были студийные фото с визажистом. Без них она будет -+ как любая 7 Я никого выше 7 не оцениваю. Вот ты показал эту рыжую но это были студийные фото с визажистом. Без них она будет -+ как любая 7 Я никого выше 7 не оцениваю. Вот ты показал эту рыжую но это были студийные фото с визажистом. Без них она будет -+ как любая 7 Для тебя любая 7? Покажи 5ку плз Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, stockwood сказал: С косметикой 6-6.5. Я ее тут выкладывал как образец 7-ки , меня местные женщины заклевали, мол зажрался Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Evgen21 сказал: Для тебя любая 7? Покажи 5ку плз Вот 6 для меня, например: https://m.vk.com/lurychan?ysclid=mgp6y89efq348423269 Вот 5: https://m.vk.com/alyonashvetsz Цитата
stockwood Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, LAMER2012 сказал: Вот 6 для меня, например: https://m.vk.com/lurychan?ysclid=mgp6y89efq348423269 Вот 5: https://m.vk.com/alyonashvetsz они обе примерно одинаковые, достаточно простая внешность, просто у первой больше фильтров и мейка Evgen21 1 Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, stockwood сказал: просто у первой больше фильтров и мейка У первой в профиле есть фото вообще без мейка. Но спорить не буду. Балльность надо определять по усреднённой оценке. Цитата
Королева Марго Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 12 минут назад, LAMER2012 сказал: Вот 6 для меня, например: https://m.vk.com/lurychan?ysclid=mgp6y89efq348423269 Вот 5: https://m.vk.com/alyonashvetsz А чего у них рожи кукольные какие-то? Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Королева Марго сказал: А чего у них рожи кукольные какие-то? Рожи как рожи ) У обеих есть фото без мейка в домашней обстановке. Цитата
Elizabeth Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 40 минут назад, Sesil сказал: А что только за моделями на поводке катаются по городу? Дело в том, что даже красивому мужчине бывает сложно зацепить так, чтобы с ним беспрекословно просто так катались красивые женщины, не говоря о привлечь внимание на сайтах, где у них тоже спрос. Раз у вас это получается, вы всё делаете правильно, вам вряд ли кто-то лучше посоветует. 37 минут назад, Sesil сказал: Ну для меня нет. Тело хорошее, но лицом где-то 7. Теперь стало понятнее. Современные местные считают что уже 6 это реликты, поэтому ваши описания 6, 7 и особенно 8 были неожиданными. Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 15 минут назад, Elizabeth сказал: Современные местные считают что уже 6 это реликты С возрастом тестостерон падает и требования растут. Начинают более внимательно на прикус и прочее смотреть 😛 Цитата
Evgen21 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 35 минут назад, LAMER2012 сказал: Вот 6 для меня, например: https://m.vk.com/lurychan?ysclid=mgp6y89efq348423269 Вот 5: https://m.vk.com/alyonashvetsz Обе 5 2 минуты назад, LAMER2012 сказал: С возрастом тестостерон падает и требования растут. Начинают более внимательно на прикус и прочее смотреть 😛 Тебе сколько лет? ETT 1 Цитата
Sesil Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад, Elizabeth сказал: Дело в том, что даже красивому мужчине бывает сложно зацепить так, чтобы с ним беспрекословно просто так катались красивые женщины Мы же точно не говорим о женщинвх в 19 веке?) Не знаю мне странно слышать такие заявление, что девушки нини и хранят себя для того единственного с модельной внешностью. 18 минут назад, Elizabeth сказал: Не говоря о привлечь внимание на сайтах, где у них тоже спрос. Раз у вас это получается, вы всё делаете правильно, вам вряд ли кто-то лучше посоветует. Я не знаю встречала ли ты тут нормальным пикаперов, которые живут этим, я их когда то видел. У них мне есть чему поучиться. А так я всегда нравился девушкам ещё со школы. девочки были либо влюблены в меня либо испытывали симпатию. Я брал не чисто внешностью, а совокупностью характера ума и физических данных. Возможно это природное. Если бы я был ещё экстравертом Возможно стал бы гуру пикапа но имеем что имеем) 18 минут назад, Elizabeth сказал: Теперь стало понятнее. Современные местные считают что уже 6 это реликты, поэтому ваши описания 6, 7 и особенно 8 были неожиданными. Ну если она при параде, с косметикой и тд то странно давать ниже 7. Но это не совсем мой типаж, я бы такую не стал бы звать на свое тёплое ложе. Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Evgen21 сказал: Тебе сколько лет? 44 Цитата
Evgen21 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Sesil сказал: Мы же точно не говорим о женщинвх в 19 веке?) Не знаю мне странно слышать такие заявление, что девушки нини и хранят себя для того единственного с модельной внешностью. Я не знаю встречала ли ты тут нормальным пикаперов, которые живут этим, я их когда то видел. У них мне есть чему поучиться. А так я всегда нравился девушкам ещё со школы. девочки были либо влюблены в меня либо испытывали симпатию. Я брал не чисто внешностью, а совокупностью характера ума и физических данных. Возможно это природное. Если бы я был ещё экстравертом Возможно стал бы гуру пикапа но имеем что имеем) Ну если она при параде, с косметикой и тд то странно давать ниже 7. Но это не совсем мой типаж, я бы такую не стал бы звать на свое тёплое ложе. Ну внешка это же не все. Одно лицо и тело 7кой не сделает. Надо еще ровные белые зубы, запах вкусный, волосы ухоженные, загорелая чтобы была, чистенькая. Не бл#дь. Чтобы не бухала/не курила/на спорте. Чтобы Работала, из норм семьи была. Не нищая, с имуществом движимым и недвижимым. Вот тогда это реально 7-8 5 минут назад, LAMER2012 сказал: 44 Наоборот с возрастом падают требования. Мне 26, я хз кого не хочу Изменено 2 часа назад пользователем Evgen21 Исправил (история изменений) Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, Evgen21 сказал: Чтобы не бухала/не курила/на спорте. Чтобы Работала, из норм семьи была. Не нищая, с имуществом движимым и недвижимым Это не относится ко внешности (спорт - косвенно). + Все таки уровень внешки это более или менее стабильный во времени параметр, а не про то как сходил в барбершоп и + 1 балл. Такая оценка не имеет смысла. Внешка это входной билет для планирования отношений, потом уже смотрят на остальное. Чисто для секса одной внешности может хватить. Изменено 2 часа назад пользователем LAMER2012 (история изменений) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, LAMER2012 сказал: Это не относится ко внешности (спорт - косвенно). + Все таки балльность это более или менее стабильный параметр, а не про то как сходил в барбершоп и + 1 балл. Такая оценка не имеет смысла. Ну вот у тебя будет 6+. И она бухает как черт или на чем похуже сидит.Она останется 6+? 3 минуты назад, LAMER2012 сказал: Это не относится ко внешности (спорт - косвенно). + Все таки балльность это более или менее стабильный параметр, а не про то как сходил в барбершоп и + 1 балл. Такая оценка не имеет смысла. Если изначально ты 6, то шмот/барбер добавит пол балла. А если ты 4-5, то нет Цитата
Sesil Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Evgen21 сказал: Ну внешка это же не все. Одно лицо и тело 7кой не сделает. Надо еще ровные белые зубы, запах вкусный, волосы ухоженные, загорелая чтобы была, чистенькая. Не бл#дь. Чтобы не бухала/не курила/на спорте. Чтобы Работала, из норм семьи была. Не нищая, с имуществом движимым и недвижимым. Вот тогда это реально 7-8 Ну честно не особо вижу здесь материал для дискуссии. У каждого будут свои стандарты и вкусы, а также методы оценки. Нет же цели стать жюри для оценки женщин и приходить к общему знаменателю)) LAMER2012 1 Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Evgen21 сказал: Ну вот у тебя будет 6+. И она бухает как черт или на чем похуже сидит.Она останется 6+? Через какое-то время (месяцы-годы) будет скатываться. Но и так мы с возрастом теряем внешку. В 20 ты 6/10 просто так ,в 45 чтобы быть 6/10 надо плотно сидеть за ЗОЖ и заниматься уходом за собой. А женщины ещё хуже. Там никакие припарки не помогают. Изменено 2 часа назад пользователем LAMER2012 (история изменений) Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, Evgen21 сказал: Если изначально ты 6, то шмот/барбер добавит пол балла. А если ты 4-5, то нет Ну , ок. тут такая тема, что если чел изначально симпатичный (6/10 по умолчанию), то его общую привлекательность будет баффать все - и шмотки, и прическа, и крутая тачка и юмор. Так что , да. Цитата
Sesil Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад Короче если вам интересно, через месяц сделаю новый филдрепорт, если и дальше буду встречаться с девушками... судя по тому что переписываюсь сейчас с 5 сразу хахах то скорее всего буду) LAMER2012 1 Цитата
stockwood Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, Sesil сказал: Короче если вам интересно, через месяц сделаю новый филдрепорт, если и дальше буду встречаться с девушками... судя по тому что переписываюсь сейчас с 5 сразу хахах то скорее всего буду) а можешь в личку скинуть свое фото или анкету свою с сз? очень интересно как ты выглядишь и на что ведутся девушки (твои 7-8) изначально не общаясь с тобой. Врядли ты это сделаешь конечно Цитата
Elizabeth Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 41 минуту назад, Sesil сказал: Мы же точно не говорим о женщинвх в 19 веке?) Не знаю мне странно слышать такие заявление, что девушки нини и хранят себя для того единственного с модельной внешностью. Я имела ввиду наоборот выгоду для женщины, если есть конкуренция выбирается мужчина который закрывает потребности, хоть в сексе или финансах или другом. Например то что здесь называют высокобальными предпочтут скорее соответствующие места, по примеру ресторанов, а не поездки в поисках бара. Сложно представить красивую девушку, которая будет смотреть снизу вверх на начальных этапах знакомства, у вас так может происходить если вы изначально выбираете тех кто не соответствует, логично было бы попробовать с девушками вашего уровня по статусу и внешности. Цитата
Sesil Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 36 минут назад, stockwood сказал: а можешь в личку скинуть свое фото или анкету свою с сз? очень интересно как ты выглядишь и на что ведутся девушки (твои 7-8) изначально не общаясь с тобой. Врядли ты это сделаешь конечно Могу скинуть фото и описание из сз. Напиши в лс Цитата
Sesil Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад, Elizabeth сказал: Я имела ввиду наоборот выгоду для женщины, если есть конкуренция выбирается мужчина который закрывает потребности, хоть в сексе или финансах или другом. Например то что здесь называют высокобальными предпочтут скорее соответствующие места, по примеру ресторанов, а не поездки в поисках бара. Так я в рестораны и бары и караоке зову и српзу домоц могу позвать. Обо всем договариваешься перед встречей, какой план и тд. Если девушка хочет поехать барам, надо ехать по барам, у тебя, такое ощущение, сформировалось мнение что это я определял что и куда ехать, а они безропотные овечки не могли отказать кабаковому мужлану из за не соответствия статусом) нет,изначально уговор был в бар. С другой я был в ресторане где мне дали счёт на 91к. 33 минуты назад, Elizabeth сказал: Сложно представить красивую девушку, которая будет смотреть снизу вверх на начальных этапах знакомства Если это красивая и глупая куколка, которую покатай по ночной Москве и покорми роллами это пик её жизни, то да. Но если она еще и обременена интеллектом и встречает умного и интересного мч то моя значимость значительно выше перед другими мужчинапи и мне могут много чего позволить, так как я "нитакой" такого "нитакого" она понимает что не встретит, это все в штучном виде. Поэтому все зависит от девушки. Глупую куклу я вряд ли завлеку, да и она меня тоже. Но вот умная сама прыгает на крючок) 33 минуты назад, Elizabeth сказал: у вас так может происходить если вы изначально выбираете тех кто не соответствует, логично было бы попробовать с девушками вашего уровня по статусу и внешности. Работаем над этим) Цитата
ETT Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, LAMER2012 сказал: Вот 6 для меня, например: https://m.vk.com/lurychan?ysclid=mgp6y89efq348423269 Вот 5: https://m.vk.com/alyonashvetsz Если по такой шкале, то иногда в моей постели и 8 бывают) К сожалению, в реальности эти 8 всего лишь 6,5) Цитата
Angelito Опубликовано: 52 минуты назад Опубликовано: 52 минуты назад 27 минут назад, ETT сказал: Если по такой шкале, то иногда в моей постели и 8 бывают) К сожалению, в реальности эти 8 всего лишь 6,5) Ну это те кого можно внешкой соло взять, "а всё остальное не важно" Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.