Расстерял скилл
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Стоит ли переживать из-за возможного любовника?
По моему все таки стоит использовать презервативы -тебе. Что бы не плодить себе подобных. Она трахается с другим,что не понятного?? а ты тут нам альфу пытаешься гнуть. Что мол она со мной,но вот чел на квадроцикле только головку ей пытается там присунуть..ну она то дура с низкой самооценкой..но ты то..да,при смене партнера флора влагалища меняется и у кого слабый иммунитет начинаются такие вот проблемы. Тебе в открытую ростят рога,а ты такой: а что это значит?? она ему что? типа дает? типа у меня рога да? Типа -да. Я и намекнул,что "такие" дают не только тебе и ему,а еще кому то и при особо тяжелых случаях там не только ЗПП прилетает,а что по хуже. ВИЧ к примеру. Хочешь быть куколдом который терпит что с его барышней кто то трахается-пиши есчио.. -
252
Похвастайтесь чем-нибудь))
Я вот чего то не пойму, ты почему у нас ещё в девках бегаешь? Когда уже в ЗАГС тебя потащат? -
148
Не знаю что делать
Если получается перешагнуть этап первого впечатления по внешности, при сочетании остальных показателей могут получится близкие отношения, но смогут ли они быть полноценными будет зависеть от конкретных вкусов и схожести, например раздражающая по началу форма челюсти может оказаться симпатичной спустя время общения, но может начать раздражать сильнее, если помимо неё будет расхождение в других показателях. -
148
Не знаю что делать
О чем я и писал, лол -
252
Похвастайтесь чем-нибудь))
Я встретила его из ночного рейса и проводила на утренний. Да)) А так же потому, что он купил еды бродячей собаке. Я знаю английский. 27
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.