Расстерял скилл
-
Новое
-
24
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Вот и я думаю, раз сама не вынюхала между делом, значит он для нее не особенно значим-то) -
76
Расстерял скилл
Если по такой шкале, то иногда в моей постели и 8 бывают) К сожалению, в реальности эти 8 всего лишь 6,5) -
76
Расстерял скилл
Так я в рестораны и бары и караоке зову и српзу домоц могу позвать. Обо всем договариваешься перед встречей, какой план и тд. Если девушка хочет поехать барам, надо ехать по барам, у тебя, такое ощущение, сформировалось мнение что это я определял что и куда ехать, а они безропотные овечки не могли отказать кабаковому мужлану из за не соответствия статусом) нет,изначально уговор был в бар. С другой я был в ресторане где мне дали счёт на 91к. Если это красивая и глупая куколка, которую покатай по ночной Москве и покорми роллами это пик её жизни, то да. Но если она еще и обременена интеллектом и встречает умного и интересного мч то моя значимость значительно выше перед другими мужчинапи и мне могут много чего позволить, так как я "нитакой" такого "нитакого" она понимает что не встретит, это все в штучном виде. Поэтому все зависит от девушки. Глупую куклу я вряд ли завлеку, да и она меня тоже. Но вот умная сама прыгает на крючок) Работаем над этим) -
24
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Была я на месте твоей ОЖП... Правда лет в 20, уж в таком юном возрасте никак не рада была новости о том, что у БМЧ брак за плечами и сын и привет алименты. И вот он как ты не сказал сразу, тоже все не решался, боялся, что бортану сразу. Да еще и случайно в итоге узнала, по косвенным признакам догадалась и спросила в лоб. Ну не хорошо это Т.к. я уже успела привязаться к нему тогда. Осадочек, знаешь ли, был неприятный. Но на тот момент он так и объяснил словами - что боялся, что не приму такую новость и не стану продолжать зародившиеся отношения. По наивности простила... Нда... А ты, друг, сиськи мнешь уже сколько, в итоге до секса довел, а все никак не разродишься на счет новости про ребенка. Теперь еще сложнее на эту тему выруливать. Она тоже странная, давно бы уже сама бы вопрос задала. У тебя возраст такой, что и разводы за плечами и дети. Возможно, ей пофиг и для нее ты СО без продолжения, и вот такие вопросы о личном дадут понять, что ей хочется интеграции. Предлагаю вариант такой. Раз в лоб не хочешь сказать, скажи между делом. Например, договариваетесь о встрече в какой-то день, и между делом упомянуть о том, что до вашей встречи тебе надо заехать к ребенку, ну и дальше по обстоятельствам. ХЗ, конечно, как уж она отреагирует. Но и так уж дело так себе... -
0
Стоит ли переживать из-за возможного любовника?
Всем доброго времени суток. Мне 30 лет, партнёру 24. Себя оцениваю на 6, её примерно также. У меня есть 2 небольших квартиры в моём городе, средний авто. У неё ипотека, одна квартира. Прописана в соседнем посёлке, там живут её родители, ездит туда пару раз в месяц на выходные. Познакомились 3 недели назад, быстро всё закрутилось, на 4 встрече секс, вчера намёком предложила строить отношения. Согласился. Буквально на днях рассказала мне, что за ней жестко приударил один 38 летний мужик из их общей компании, у которого есть жена, дети. Внешне не привлекателен, но при бабках и со связями. Она говорит, что не отшивает его, так как такой человек может быть полезен, поэтому контакт поддерживает. Когда она ездит к родителям, там они все вместе отдыхают, ездят с ребятами на его багги, на его машине. Рассказывала, что якобы стукнул кризис среднего возраста у него, вот и катит, но как будто слишком много его было в том разговоре, хоть и для неё разница в 14 лет огромна, по её словам. Также говорила своему 30 летнему брату (тоже в одной компании) об этой ситуации, типа он помог всё разрулить. Но вот на прошлой неделе лежим вместе, он ей написал типа "привет, что то давно не общались", завязался при мне диалог (в нём ничего такого не было, но не про*ебал ли я вспышку?). Я виду никакого не подал, говорю что то типа "хочешь, дк общайся", но сейчас вспомнил ситуацию, вспомнил, что переписка была то ли потёрта, то ли не общались в том мессенджере, но мелькает мысль, что нет-нет, да разок был секс и мне где-то прип*зднули. Собственно вопрос. Как вести себя в данной ситуации? Стоит ли вообще за что-то переживать? Похожие ситуации были, вскрывались не лучшие подробности, пока нет привязки никакой, хочу понять на берегу. На данный момент, инициатива в общении больше с её стороны, встречи - обоюдно. Примерно 2 недели ей гинеколог не разрешил заниматься сексом, поэтому пока делает минет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.