Перейти к публикации
пикап.Форум

2 проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, я с девушкой встречаюсь чуть больше 3-х месяцев. Общий язык порой с трудом находим. Она стерва и я пытаюсь её завоевать и вразумить, что стерва - это плохо! А вообще она мне очень нравится! Так вот, у меня есть 2 проблемы:

1) Если я говорю ей: "Завтра идём гулять!", то она говорит, что ничего не обещает и просит, чтобы я позвонил ей завтра. Я прекрасно понимаю, в чём тут дело, но КАК ИМЕННО ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ ДЛЯ НЕЁ??? Как дать ей понять, что она говорит чушь, которая может привести к печальным последствиям!?

2) Где-то на первом месяце нашего общения мне разрешалось многое, я думал, что если так и дальше пойдёт, то месячину наших отношений мы отметим клёвым сексом у меня дома! Но... Я стал звать её домой, а она отказывалась. Позже я говорил уже, что возьму её на руки и потащу силой, но до этого пока не доходило. Да и к тому же, многие зоны на её теле стали практически запретны(чуть стоит опустить руки, она тут же поправляет, потом правда я всё-равно лапаю привычное, но ведь развития нет никакого). Что случилось?

Просьба, пожалуйста, не говорите, что я ей не нужен и что лучше мне забыть о ней! Ведь если и есть кто, то причина во мне и я хочу понять её(причину), "излечить в себе в корне эту болезнь", чтобы не вставать на одни и те

Опубликовано:

Разводить тебе ее как минимум пол года точно такая же истроия точ в точ. тока свою на секс я разводил 1 год и 3 месяца пипец....

ИМХО Динамит или нашла спонсора.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...