Всем доброго времени суток.
Мне 30 лет, партнёру 24.
Себя оцениваю на 6, её примерно также. У меня есть 2 небольших квартиры в моём городе, средний авто. У неё ипотека, одна квартира.
Прописана в соседнем посёлке, там живут её родители, ездит туда пару раз в месяц на выходные.
Познакомились 3 недели назад, быстро всё закрутилось, на 4 встрече секс, вчера намёком предложила строить отношения. Согласился.
Буквально на днях рассказала мне, что за ней жестко приударил один 38 летний мужик из их общей компании, у которого есть жена, дети. Внешне не привлекателен, но при бабках и со связями. Она говорит, что не отшивает его, так как такой человек может быть полезен, поэтому контакт поддерживает. Когда она ездит к родителям, там они все вместе отдыхают, ездят с ребятами на его багги, на его машине. Рассказывала, что якобы стукнул кризис среднего возраста у него, вот и катит, но как будто слишком много его было в том разговоре, хоть и для неё разница в 14 лет огромна, по её словам. Также говорила своему 30 летнему брату (тоже в одной компании) об этой ситуации, типа он помог всё разрулить.
Но вот на прошлой неделе лежим вместе, он ей написал типа "привет, что то давно не общались", завязался при мне диалог (в нём ничего такого не было, но не про*ебал ли я вспышку?). Я виду никакого не подал, говорю что то типа "хочешь, дк общайся", но сейчас вспомнил ситуацию, вспомнил, что переписка была то ли потёрта, то ли не общались в том мессенджере, но мелькает мысль, что нет-нет, да разок был секс и мне где-то прип*зднули.
Собственно вопрос. Как вести себя в данной ситуации? Стоит ли вообще за что-то переживать?
Похожие ситуации были, вскрывались не лучшие подробности, пока нет привязки никакой, хочу понять на берегу.
На данный момент, инициатива в общении больше с её стороны, встречи - обоюдно.
Примерно 2 недели ей гинеколог не разрешил заниматься сексом, поэтому пока делает минет.
История изменений
Мне 30 лет, партнёру 24.
Себя оцениваю на 6, её примерно также. У меня есть 2 небольших квартиры в моём городе, средний авто. У неё ипотека, одна квартира.
Прописана в соседнем посёлке, там живут её родители, ездит туда пару раз в месяц на выходные.
Познакомились 3 недели назад, быстро всё закрутилось, на 4 встрече секс, вчера намёком предложила строить отношения. Согласился.
Буквально на днях рассказала мне, что за ней жестко приударил один 38 летний мужик из их общей компании, у которого есть жена, дети. Внешне не привлекателен, но при бабках и со связями. Она говорит, что не отшивает его, так как такой человек может быть полезен, поэтому контакт поддерживает. Когда она ездит к родителям, там они все вместе отдыхают, ездят с ребятами на его багги, на его машине. Рассказывала, что якобы стукнул кризис среднего возраста у него, вот и катит, но как будто слишком много его было в том разговоре, хоть и для неё разница в 14 лет огромна, по её словам. Также говорила своему 30 летнему брату (тоже в одной компании) об этой ситуации, типа он помог всё разрулить.
Но вот на прошлой неделе лежим вместе, он ей написал типа "привет, что то давно не общались", завязался при мне диалог (в нём ничего такого не было, но не про*ебал ли я вспышку?). Я виду никакого не подал, говорю что то типа "хочешь, дк общайся", но сейчас вспомнил ситуацию, вспомнил, что переписка была то ли потёрта, то ли не общались в том мессенджере, но мелькает мысль, что нет-нет, да разок был секс и мне где-то прип*зднули.
Собственно вопрос. Как вести себя в данной ситуации? Стоит ли вообще за что-то переживать?
Примерно 2 недели ей гинеколог не разрешил заниматься сексом, поэтому пока делает минет.
Мне 30 лет, партнёру 24.
Буквально на днях рассказала мне, что за ней жестко приударил один 38 летний мужик из их общей компании, у которого есть жена, дети. Внешне не привлекателен, но при бабках и со связями. Она говорит, что не отшивает его, так как такой человек может быть полезен, поэтому контакт поддерживает. Когда она ездит к родителям, там они все вместе отдыхают, ездят с ребятами на его багги, на его машине. Рассказывала, что якобы стукнул кризис среднего возраста у него, вот и катит, но как будто слишком много его было в том разговоре, хоть и для неё разница в 16 лет огромна, по её словам. Также говорила своему 30 летнему брату (тоже в одной компании) об этой ситуации, типа он помог всё разрулить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
675
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Про выдвижение на форуме понятно , спасибо . Это важное пояснение . Суеты здесь нет от слова совсем . Просто просчитываю как минимум на 5-7 шагов вперед - работа такая ( я занимаюсь развитием бизнесов и R&D / по другому просто невозможно - сожрут . Уже опять нужно идти в обучение глубокое - подзабыла на год , только курсы общие проходила , сейчас надо снова докторскую писать - на пятки наступают - совсем нельзя расслабляться . График плотный). . И тут по ситуации все довольно понятно и видно , что дальше будет . Ясно , что нюансов психики много , но срывы постоянные , системные . С Есениным про личности спорить даже не буду , смысла нет . Разные вводные у них с Лишь . Цели . Пол . Паттерны поведения . Лишь даже сильнее кажется и на избалована . В этом ее плюсы -
675
Господи прости, вот это у тебя мысли. Я просто в ахере. -
832
Уровень девушек
Поугарать иногда еще можно -
675
Да , есть у меня это мамско бабское , курячье - вижу косякнула девочка опять . Жалко же . Распаляется на всяких недостойных . Постараюсь поменьше беспокоиться за Лишь -
675
Он не может никого выдвигать никуда. И его никуда не выдвинут ) Зачем вообще лезет в эти вопросы, которые его не касаются - не понятно. Суета, опять суета. Вот ты с суетой думаешь про Есенина, с суетой думаешь про Лишь... И от этого твои идеи, слова - не будут точными. Как ты говоришь - нет времени у тебя? На то чтобы быть точной, быть ответственной и т.д. Но откуда берётся время просто что то неточное и с потолка взятое болтать? Это способ развлекаться так, что ли? Пустая трата времени же.
-