Всем доброго времени суток.
Мне 30 лет, партнёру 24.
Себя оцениваю на 6, её примерно также. У меня есть 2 небольших квартиры в моём городе, средний авто. У неё ипотека, одна квартира.
Прописана в соседнем посёлке, там живут её родители, ездит туда пару раз в месяц на выходные.
Познакомились 3 недели назад, быстро всё закрутилось, на 4 встрече секс, вчера намёком предложила строить отношения. Согласился.
Буквально на днях рассказала мне, что за ней жестко приударил один 38 летний мужик из их общей компании, у которого есть жена, дети. Внешне не привлекателен, но при бабках и со связями. Она говорит, что не отшивает его, так как такой человек может быть полезен, поэтому контакт поддерживает. Когда она ездит к родителям, там они все вместе отдыхают, ездят с ребятами на его багги, на его машине. Рассказывала, что якобы стукнул кризис среднего возраста у него, вот и катит, но как будто слишком много его было в том разговоре, хоть и для неё разница в 14 лет огромна, по её словам. Также говорила своему 30 летнему брату (тоже в одной компании) об этой ситуации, типа он помог всё разрулить.
Но вот на прошлой неделе лежим вместе, он ей написал типа "привет, что то давно не общались", завязался при мне диалог (в нём ничего такого не было, но не про*ебал ли я вспышку?). Я виду никакого не подал, говорю что то типа "хочешь, дк общайся", но сейчас вспомнил ситуацию, вспомнил, что переписка была то ли потёрта, то ли не общались в том мессенджере, но мелькает мысль, что нет-нет, да разок был секс и мне где-то прип*зднули.
Собственно вопрос. Как вести себя в данной ситуации? Стоит ли вообще за что-то переживать?
Похожие ситуации были, вскрывались не лучшие подробности, пока нет привязки никакой, хочу понять на берегу.
На данный момент, инициатива в общении больше с её стороны, встречи - обоюдно.
Примерно 2 недели ей гинеколог не разрешил заниматься сексом, поэтому пока делает минет.
История изменений
Мне 30 лет, партнёру 24.
Себя оцениваю на 6, её примерно также. У меня есть 2 небольших квартиры в моём городе, средний авто. У неё ипотека, одна квартира.
Прописана в соседнем посёлке, там живут её родители, ездит туда пару раз в месяц на выходные.
Познакомились 3 недели назад, быстро всё закрутилось, на 4 встрече секс, вчера намёком предложила строить отношения. Согласился.
Буквально на днях рассказала мне, что за ней жестко приударил один 38 летний мужик из их общей компании, у которого есть жена, дети. Внешне не привлекателен, но при бабках и со связями. Она говорит, что не отшивает его, так как такой человек может быть полезен, поэтому контакт поддерживает. Когда она ездит к родителям, там они все вместе отдыхают, ездят с ребятами на его багги, на его машине. Рассказывала, что якобы стукнул кризис среднего возраста у него, вот и катит, но как будто слишком много его было в том разговоре, хоть и для неё разница в 14 лет огромна, по её словам. Также говорила своему 30 летнему брату (тоже в одной компании) об этой ситуации, типа он помог всё разрулить.
Но вот на прошлой неделе лежим вместе, он ей написал типа "привет, что то давно не общались", завязался при мне диалог (в нём ничего такого не было, но не про*ебал ли я вспышку?). Я виду никакого не подал, говорю что то типа "хочешь, дк общайся", но сейчас вспомнил ситуацию, вспомнил, что переписка была то ли потёрта, то ли не общались в том мессенджере, но мелькает мысль, что нет-нет, да разок был секс и мне где-то прип*зднули.
Собственно вопрос. Как вести себя в данной ситуации? Стоит ли вообще за что-то переживать?
Примерно 2 недели ей гинеколог не разрешил заниматься сексом, поэтому пока делает минет.
Мне 30 лет, партнёру 24.
Буквально на днях рассказала мне, что за ней жестко приударил один 38 летний мужик из их общей компании, у которого есть жена, дети. Внешне не привлекателен, но при бабках и со связями. Она говорит, что не отшивает его, так как такой человек может быть полезен, поэтому контакт поддерживает. Когда она ездит к родителям, там они все вместе отдыхают, ездят с ребятами на его багги, на его машине. Рассказывала, что якобы стукнул кризис среднего возраста у него, вот и катит, но как будто слишком много его было в том разговоре, хоть и для неё разница в 16 лет огромна, по её словам. Также говорила своему 30 летнему брату (тоже в одной компании) об этой ситуации, типа он помог всё разрулить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Как забыть или вернуть!
Вроде, на форуме с 2017-го, а такие вопросы... Ну может сейчас кто-то придет, накидает) И не понял, зачем квартиру снимать? -
17027
Тема Галадриэль :)
Это я считал Ты уж определись офисный планктон или успешный бизнесмен. -
1
Как забыть или вернуть!
Всем привет! Давно меня не было на форуме Мне 39 уже) (также не женат) Ей 43(в разводе, 2 взрослые дочери) Короче вляпался по полной. Ситуация такая. Совместно не жили(планировалось) Познакомился с ней на СЗ в октябре 2024. Встретились, погуляли. Она мне как-то не зашла. Но решил все же попробовать развить это знакомство дальше. Несколько свиданий, где-то на третьем хотел ее поцеловать, но она не хотела(с предыдущей БЖ на третьем уже был секс) с этой что-то не зашло. Думал вообще все это прекратить, но решил, раз она идет на контакт, то попробую продолжить. Это знакомство продлилось 10 месяцев. Секс был, но очень редкий и то по моей инициативе. Она особо как-то не тянулась ко мне, мне не хватало женского тепла, она этого не давала. Если с предыдущей БЖ при встречах, та висла мне на шее и сразу в засос, то с этой такого вообще не было. Из-за этого я часто напрягался и были конфликты на этой почве. Не ощущал ее тяги ко мне в сексуальном плане. За 10 месяцев было много и хорошего и плохого(косячил я знатно). Вниманием ее не обделял, кафе, рестораны, кино. Разнообразные поездки по интересным местам(музеи, зоопарки, и пр). Строили планы на будущее, совместное проживание. Бывало помогал материально, дарил подарки(хотя на мой ДР она мне ничего не подарила, даже секса не было). Чувствую завалил БЗ из-за всех этих ухаживаний и своей навязчивости. Со стороны смотрел как коллегам по работе их женщин пишут чуть ли не весь день, у меня же такого не было. Писал ей постоянно сам. Теперь по косякам. Постоянно говорил ей о том, что она ко мне не тянется, не хочет меня как мужчину. Она злилась и и говорила - "как я тебя должна хотеть?", "как я должна это показывать?". (Предыдущая БЖ меня сама тащила в койку и даже когда куда нибудь ехали на машине, просила меня заехать в укромное место и там мы делали свои "дела"). Эта же никогда не проявляла инициативу и меня это напрягало. Говорила так - "это же твои проблемы и если хочешь больше секса, то чаще снимай квартиру". (Я постоянно снимал посуточно для этих редких "дел", что у нас с ней происходили). Меня это напрягало, не в плане снимать, денег мне не жалко, а в плане ее таких ответов мне. Естественно ссорились на этой почве по моей инициативе. Лила конечно мне в уши знатно, по типу: "почему она раньше меня не встретила, а то нарожали бы кучу детей, какой я у нее хороший, что любит меня" и тп. На мои смс отвечала по долгу, оправдывалась тем, что была занята или телефон был в другой комнате(чувствую что врала). Работала она 2/2. Я старался в ее выходные проводить с ней и то по вечерам. Потом она начала придумывать поводы, чтобы хоть в один ее выходной не видится. Или говорила, что заболела и мы не виделись неделю. На мои предложения привезти необходимые лекарства и фрукты постоянно отказывалась. И уже на почве всего этого я начал подозревать, что что-то не так. Может я себя и накручивал. Опять бывало ссорились уже на этой почве, за ее отказы встречаться и за долгие ответы в смс или звонках. Но самые мои большие косяки в том, что при ссорах я постоянно говорил, что мне все это надоело и нам лучше расстаться. А спустя день или два, я выходил на связь и мы мирились. Самое большое расставание произошло из за того, что она опять якобы заболела. Я написал, что мы расстаемся, так как она отказывалась от моей помощи и я чувствовал что она меня наеб..ет в очередной раз, так как за день до этого она была в отличной форме. Неделю я ей не писал и не звонил и она тоже. Сходил с другой девчонкой на свидание она сама позвала меня на концерт, но там не зашло. В итоге написал этой и мы опять помирились. Съездили в тематический парк, хорошо провели время, опять прогулки, кафе и пр. Но длилось все это не долго. Выходные выпали у нее на субботу и воскресенье, как раз как у меня и решили в субботу съездить за грибами, а в воскресенье в Москву. В субботу забрал ее в назначенное время и поехали в лес. Она всю дорогу была чем то не довольна. Поездку в Москву отменила, сказав, что поедем в следующий раз. А в воскресенье она будет убираться и стирать. Ну думаю ладно. На обратном пути опять были небольшие конфликты. Привез ее домой, договорились на воскресенье встретится и я уехал домой. В воскресенье, написал ей примерно в 2 часа дня. Ответ получил только в семь вечера, начала оправдываться что спала. Я не поверил, опят начался конфликт. Она в голосовухе сказала мне - "что не должна передо мной отчитываться", я так знатно приху...ел от этих слов, а сам на заднем фоне слышу у нее женские голоса. Говорю ей вот и проводи время со своими алкашами и наркоманами(район где она живет считается не хорошим, есть у нее знакомые и третьи родственники с зависимостью по алко). Сама она не пьет, ни разу замеченной не была. Приезжаю к ее дому и говорю, чтобы выходила. Она говорит, что не выйдет, у нее ведь друзья алкаши и наркоманы с моих слов. Я говорю, что это твое последнее слово? Она говорит да! И я в итоге уезжаю. Уже поздно вечером пишу ей большое смс, о том, что она приху..ла, что мы и так стали реже видеться, а тут она еще ищет поводы, чтобы в свои выходные меня опрокинуть. Опять пишу, что в этот раз мы расстаемся окончательо и чтобы она мне больше не писала. Ответ от нее приходит только на утро. В ее письме она написала, что раз разошлись, то и слава Богу, что Бог не делает все к лучшему и что нужно это было сделать давно. Что я заеб..л ее своими постоянными подъ..ками и хамством, что даже бывший муж с ней так себя не вел. Что она ждала, что я изменюсь, но я такой же какой был. (В чем я ее подъе..вал и хамил я так и не понял, вроде постоянно старался для нее.) (Муж у нее был алкаш по ее словам с которым она прожила 19 лет и который не работал, и месяцами пропадал из дома, а она в это время была одна с двумя дочерьми). Так же написала, что я еще не вырос для отношений и не умею общаться с девушками. И еще что за деньги я все не куплю, типа думал, что дал мне денег и я должна перед тобой стелиться? Хотя я никогда ничего в замен не ждал, старался для нее от чистого сердца. Мне было приятно ей помогать в чем либо. Мой ответ был жестким. Я написал - "на йух ты мне пишешь, что только в твоей больной голове все переводится на деньги и что иди встречайся со своими алкашами, раз по твоим словам у тебя сними все складывается" сделал намек на ее мужа, раз она мне его в пример поставила. После этого она меня везде вносит в ЧС. Ну думаю и йух с тобой. Было это 30 августа, а 2 сентября меня жестко накрывает и я пытаюсь выйти с ней на связь и помирится. Можете меня хуе...сить, понимаю, что это прогиб ниже плинтуса. Покупаю другую симкарту, и букет цветов. Приезжаю к ее дому и пишу с новой симки, чтобы она вышла поговорить. Она читает сообщение, но не отвечает и не выходит. Я оставляю цветы у подъезда и уезжаю. Через три дня пишу ей снова, прошу прощения. Она отвечает и говорит, что мы разные, что все - это конец и что она ничего не хочет, что она встречается с алкашами и наркоманами с моих слов(постоянно делает акцент на этом) и что после того чего я наговорил, не прощают. Я ответил, что прощают даже за измену, но раз она меня никогда не любила, то и доносить ей что-то бес толку. Я продолжил унижаться, просил прощения, но безрезультатно. На данный момент не контачим уже месяц. Я молчу и она. Понимаю, что поаленил знатно. В таком возрасте от этого еще стыднее. Изначально не хотел этих отношений, но получилось что получилось и сам не понимаю, почему меня так накрыло после того как она меня бросила. Понимаю, что не по мужски себя вел вот с этими расставаниями по моей инициативе, а потом сам с задранными штанами бежал мирится. На данный момент уже нет такой ломки как поле того как она меня кинула. Но из головы все равно не выходит, хоть уже и месяц тишины прошел и я уже сходил на пять свиданий, но из-за того, что она постоянно в голове, не могу продолжить новые знакомства. Вопрос такой ребят, какой шанс ее выхода на связь, стоит ли ждать продолжения, так как надежда теплится, хотя понимаю, что скорее всего ничего хорошего не будет. Просто все мечты, надежды и планы рухнули на нее, после того как меня бортаула. Или все же стоит забыть, но как это сделать. Сидит зараза в голове. Косяков много с моей стороны, но считаю все это не беспочвенно, сама давала повод для скандалов. Зачем было столько времени тянуть и трепать мне нервы, раз я не ее человек был? Понимаю, что не по мужски говорить, что мы расстаемся, а потом самому же бежать за ней. Что посоветуете товарищи? Понимаю, что будет обидно от ответов, но я это заслужил. Сам себя считай унизил и растоптал. -
135
Не знаю что делать
У тебя все нарциссы что ли? Больше понятий нет в твоей голове? Насколько я понимаю, он пишет немного про другое! Представь себе работу, где нет карьерной лестницы. Т.е как бы ты хорошо не работал продвижения не будет! Ты будешь работать на той же должности на которую и пришел. Да, возможно со временем тебе увеличат ЗП, но продвижения нет! Условный пример - допустим, ты работаешь мастером по установке пластиковых окон в квартиры или мастер по ремонту холодильников, например. Там карьерной лестницы не будет. Ты как пришел работать мастером, так и будешь работать мастером. Сомневаюсь, что директор фирмы скажет: "Леха, я ухожу. Теперь директором фирмы будешь ты!")) Что касается отношений и знакомств с девушками - здесь тоже не всё так просто. Если парень объективно 4/10 - то надеяться, что он будет интересен сексуальной красотке... ну вот вряд ли. Тебя девушки в любом случае сравнивают с теми с кем она общается или общалась раньше. Если ты явно ниже уровнем - нафиг ты нужен. Это работает в обе стороны, как для мужчин, так и для женщин. У меня были симпатичные девушки, назови хотя одну причину с чего вдруг я должен переходить на толстушек, например!? Мне они не нравятся. Я не хочу с толстой встречаться. И как бы она себя не прокачала, но если она толстая - всё. Я с ней не буду даже знакомиться. -
17027
Тема Галадриэль :)
Хорошо хоть ты успешный бизнесмен ) Куда уж нам до вас...
-