У тебя все нарциссы что ли? Больше понятий нет в твоей голове?
Насколько я понимаю, он пишет немного про другое!
Представь себе работу, где нет карьерной лестницы. Т.е как бы ты хорошо не работал продвижения не будет!
Ты будешь работать на той же должности на которую и пришел. Да, возможно со временем тебе увеличат ЗП, но продвижения нет!
Условный пример - допустим, ты работаешь мастером по установке пластиковых окон в квартиры или мастер по ремонту холодильников, например.
Там карьерной лестницы не будет. Ты как пришел работать мастером, так и будешь работать мастером.
Сомневаюсь, что директор фирмы скажет: "Леха, я ухожу. Теперь директором фирмы будешь ты!"))
Что касается отношений и знакомств с девушками - здесь тоже не всё так просто.
Если парень объективно 4/10 - то надеяться, что он будет интересен сексуальной красотке... ну вот вряд ли.
Тебя девушки в любом случае сравнивают с теми с кем она общается или общалась раньше.
Если ты явно ниже уровнем - нафиг ты нужен. Это работает в обе стороны, как для мужчин, так и для женщин.
У меня были симпатичные девушки, назови хотя одну причину с чего вдруг я должен переходить на толстушек, например!?
Мне они не нравятся. Я не хочу с толстой встречаться. И как бы она себя не прокачала, но если она толстая - всё. Я с ней не буду даже знакомиться.