Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток.
Мне 30 лет, партнёру 24.
Себя оцениваю на 6, её примерно также. У меня есть 2 небольших квартиры в моём городе, средний авто. У неё ипотека, одна квартира.
Прописана в соседнем посёлке, там живут её родители, ездит туда пару раз в месяц на выходные.
Познакомились 3 недели назад, быстро всё закрутилось, на 4 встрече секс, вчера намёком предложила строить отношения. Согласился.
Буквально на днях рассказала мне, что за ней жестко приударил один 38 летний мужик из их общей компании, у которого есть жена, дети. Внешне не привлекателен, но при бабках и со связями. Она говорит, что не отшивает его, так как такой человек может быть полезен, поэтому контакт поддерживает. Когда она ездит к родителям, там они все вместе отдыхают, ездят с ребятами на его багги, на его машине. Рассказывала, что якобы стукнул кризис среднего возраста у него, вот и катит, но как будто слишком много его было в том разговоре, хоть и для неё разница в 14 лет огромна, по её словам. Также говорила своему 30 летнему брату (тоже в одной компании) об этой ситуации, типа он помог всё разрулить.
Но вот на прошлой неделе лежим вместе, он ей написал типа "привет, что то давно не общались", завязался при мне диалог (в нём ничего такого не было, но не про*ебал ли я вспышку?). Я виду никакого не подал, говорю что то типа "хочешь, дк общайся", но сейчас вспомнил ситуацию, вспомнил, что переписка была то ли потёрта, то ли не общались в том мессенджере, но мелькает мысль, что нет-нет, да разок был секс и мне где-то прип*зднули.
Собственно вопрос. Как вести себя в данной ситуации? Стоит ли вообще за что-то переживать?
Похожие ситуации были, вскрывались не лучшие подробности, пока нет привязки никакой, хочу понять на берегу.

На данный момент, инициатива в общении больше с её стороны, встречи - обоюдно.
Примерно 2 недели ей гинеколог не разрешил заниматься сексом, поэтому пока делает минет.

Изменено пользователем Александрист (история изменений)
Опубликовано:
54 минуты назад, Александрист сказал:

Всем доброго времени суток.
Мне 30 лет, партнёру 24.
Себя оцениваю на 6, её примерно также. У меня есть 2 небольших квартиры в моём городе, средний авто. У неё ипотека, одна квартира.
Прописана в соседнем посёлке, там живут её родители, ездит туда пару раз в месяц на выходные.
Познакомились 3 недели назад, быстро всё закрутилось, на 4 встрече секс, вчера намёком предложила строить отношения. Согласился.
Буквально на днях рассказала мне, что за ней жестко приударил один 38 летний мужик из их общей компании, у которого есть жена, дети. Внешне не привлекателен, но при бабках и со связями. Она говорит, что не отшивает его, так как такой человек может быть полезен, поэтому контакт поддерживает. Когда она ездит к родителям, там они все вместе отдыхают, ездят с ребятами на его багги, на его машине. Рассказывала, что якобы стукнул кризис среднего возраста у него, вот и катит, но как будто слишком много его было в том разговоре, хоть и для неё разница в 14 лет огромна, по её словам. Также говорила своему 30 летнему брату (тоже в одной компании) об этой ситуации, типа он помог всё разрулить.
Но вот на прошлой неделе лежим вместе, он ей написал типа "привет, что то давно не общались", завязался при мне диалог (в нём ничего такого не было, но не про*ебал ли я вспышку?). Я виду никакого не подал, говорю что то типа "хочешь, дк общайся", но сейчас вспомнил ситуацию, вспомнил, что переписка была то ли потёрта, то ли не общались в том мессенджере, но мелькает мысль, что нет-нет, да разок был секс и мне где-то прип*зднули.
Собственно вопрос. Как вести себя в данной ситуации? Стоит ли вообще за что-то переживать?
Похожие ситуации были, вскрывались не лучшие подробности, пока нет привязки никакой, хочу понять на берегу.

На данный момент, инициатива в общении больше с её стороны, встречи - обоюдно.
Примерно 2 недели ей гинеколог не разрешил заниматься сексом, поэтому пока делает минет.

Я бы на твоем месте(если не используешь барьерную контрацепцию) тоже пошел бы проверился, пока тебе тоже потом уролог не запретил сексом заниматься.Только не две недели,а два месяца. Пока антибиотики свое дело сделают. 

6 часов назад, Александрист сказал:

Познакомились 3 недели назад <...> вчера намёком предложила строить отношения. Согласился

Пока что у вас обязательств 0

6 часов назад, Александрист сказал:

венеричку подхватила и лечится... кстати, через оральный секс дофига чего передаётся, ты там осторожнее

Итог - общайся с другими "подругами". Если что, скажешь что они могут быть полезны (сам понимаешь для чего ;))

Изменено пользователем ivans00 (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, ivans00 сказал:

венеричку подхватила и лечится... кстати, через оральный секс дофига чего передаётся, ты там осторожнее

Там не вениричка. Лечится свечами.

Я уже не раз замечал, что у девочек после смены партнёра была молочка. Сегодня узнаю конкретнее.

Пока что у вас обязательств 0

На это и ссылаюсь, что рано показывать своё недовольство, что мне нравится, а что нет. 

Итог - общайся с другими "подругами". Если что, скажешь что они могут быть полезны (сам понимаешь для чего ;))

Я кстати тоже думаю отзеркалить, но как? 

Говорил ей, что в ЛТР у меня нет близких подруг, только компания, в которй есть девочки и мальчики. 

Мне она заявляет тоже самое. В дружбу между М/Ж не верит.

У меня такие же сомнения, как у вас. При каком раскладе возможен ЛТР?

Опубликовано:
22 минуты назад, Александрист сказал:

Там не вениричка. Лечится свечами.

Я уже не раз замечал, что у девочек после смены партнёра была молочка. Сегодня узнаю конкретнее.

Улыбнуло.:D И как ты узнаешь? Скажешь: "Дорогая, мне вот ребята с форума сказали что у тебя ЗППП - это правда или у тебя молочка?"😆

59 минут назад, Александрист сказал:

У меня такие же сомнения, как у вас. При каком раскладе возможен ЛТР?

С предедущей своей темы ты выводов не сделал. Зачем тебе девушка в ЛТР которая держит в СО "полезных мужиков" и тебе открыто это заявляет. Где твое самоуважение? Да еще и какие-то непонятки с гинекологами. Или ты думаешь что 38 лет женатый мужик будет просто так крутиться возле нее неполучая ничего взамен? Если хочешь водить аленьи хороводы то вперед и с песней.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
1 час назад, Hard17 сказал:

Улыбнуло.:D И как ты узнаешь? Скажешь: "Дорогая, мне вот ребята с форума сказали что у тебя ЗППП - это правда или у тебя молочка?"😆

Я знаю, что ей прописал врач. Там явно не для ЗППП.

49 минут назад, Hard17 сказал:

С предедущей своей темы ты выводов не сделал. Зачем тебе девушка в ЛТР которая держит в СО "полезных мужиков" и тебе открыто это заявляет. Где твое самоуважение? Да еще и какие-то непонятки с гинекологами. Или ты думаешь что 38 лет женатый мужик будет просто так крутиться возле нее неполучая ничего взамен? Если хочешь водить аленьи хороводы то вперед и с песней.

Как раз наоборот, сейчас более осторожен. Лучше спросить совета, разобраться. 

Насчёт мужика то понятно, я и говорю, что он катит к ней. Я с её стороны не видел никакого взаимного интереса, пустое общение было (но опять же, при мне так). На встречи с общими друзьями не приезжала последний раз. Про женатиков якобы табу, да и разница пиздец уж. Хотя... Говорила, что чел харизматичен. Я это пропустил мимо ушей, ибо как то похер было. 

В целом, демка уж больно хороша. 

Подстраивается под меня, всегда свободна, ничего не просит, тут у самого желание появляется что-либо сделать.

Изменено пользователем Александрист (история изменений)
14 часов назад, Александрист сказал:

Согласился? Ок

Буквально на днях рассказала мне, что за ней жестко приударил один 38 летний мужик из их общей компании, у которого есть жена, дети.

Как ты думаешь, с какой целью она тебе об этом рассказала? Вариантов несколько: типичная женская проверка на твою реакцию. «А тому ли я дала?»- могут быть сомнения в том, что ты тот кто достоин её вареника. Возможно цену себе набивает. А возможно уже определяет тебя в «подружки», с которыми можно мило обсуждать своих новых трахарей, советоваться)

Но вот на прошлой неделе лежим вместе, он ей написал типа "привет, что то давно не общались", завязался при мне диалог (в нём ничего такого не было, но не про*ебал ли я вспышку?). Я виду никакого не подал, говорю что то типа "хочешь, дк общайся"

Да, ещё можешь предложить свою помощь. Может им место для встречи организовать? Машина у тебя есть, может подвозить будешь к нему?

мелькает мысль, что нет-нет, да разок был секс и мне где-то прип*зднули.

Смешно)

Как в том анекдоте, где муж застукал свою жену, прыгающую в постели на любовнике и задал вопрос - Что здесь происходит?!?!

))

Как вести себя в данной ситуации? Стоит ли вообще за что-то переживать?

В данной ситуации тебе нужно поскорее идти сдать анализы на ЗППП. Это без шуток.
Если результаты будут нормальные, подружке своей скажешь примерно следующее: я не против того, чтобы ты общалась с другими мужчинами, ты взрослый человек и сама выбираешь с кем тебе общаться, но дальше без меня, малыш. 
А если ты накрутил на болт заразу, то найти себе нормального врача, а не «советы из интернетов», потому, что недолеченное зппп это лютый ад для мужского здоровья.

А, ну вот) 
Не верь, Амиго. 

Изменено пользователем Торкс (история изменений)
  • Советник

"Стоит ли переживать из-за возможного любовника"... - имхо, Топ-1 названий тем за последние годы.

По теме. Автор, у тебя две проблемы:

1. Давай уже качай эмпатию, поскольку ты вторую тему создаешь про ситуации, в которых все было бы очевидно, если бы ты был внимательнее к партнеру.
  2. Что-то в твоем образе не так, раз уже вторая тема, в которой девушки позволяют себе держать тебя за идиота. Вот прям видят в тебе готовность терпеть лабуду.
6 минут назад, Александрист сказал:

Насчёт мужика то понятно, я и говорю, что он катит к ней. Я с её стороны не видел никакого взаимного интереса, пустое общение было (но опять же, при мне так). На встречи с общими друзьями не приезжала последний раз. Про женатиков якобы табу, да и разница пиздец уж. Хотя... Говорила, что чел харизматичен.

Давай так, чтобы тебе было понятнее. Представь, что это мужик подкатывает не к ней, а к тебе! Ты бы стал с ним тусить, боясь обидеть, поскольку он "полезный человек"? Чем эта выдуманная ситуация отличается от оригинала? Ничем. Делай выводы.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Александрист сказал:

Как раз наоборот, сейчас более осторожен. Лучше спросить совета, разобраться. 

Я тебе не просто так напомнил про предедущую твою тему. Вот перечитай их и проведи паралели для себя. Что изменилось? Ровно ничего. Продолжаешь ходить по граблям. Твоя неразборчивость к партнерам так и осталась. 

15 минут назад, Александрист сказал:

Я с её стороны не видел никакого взаимного интереса, пустое общение было (но опять же, при мне так)

Нет взаимного интереса но говорит:

16 минут назад, Александрист сказал:

что чел харизматичен

Так что какой-то интерес у нее к нему все-таки есть.

18 минут назад, Александрист сказал:

Про женатиков якобы табу, да и разница пиздец уж

Мое мнение - она у него в СОПоменьше слушай что она там тебе говорит и дели полученую информацию на 2 а то и на 3. "Любви все возрасты покорны" (с) А.С. Пушкин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...