Стоит ли переживать из-за возможного любовника?
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
138
Не знаю что делать
Каким боком этот вопрос к тому что я написал? "надеяться на успех на СЗ с внешкой 4/10 - это очень глупо." Да ты прав, надеяться на успех на СЗ с внешкой 4/10 - это очень глупо. -
85
Расстерял скилл
Можно сопоставить с реальностью в виде приглашения в бар, а потом поездки по разным барам в поисках места. С этим согласна, но тратят на менее бесперспективный досуг суммы больше. -
85
Расстерял скилл
Ага. Я прямо представляю как можно знакомиться на сайте с такими вводными: М: привет. Чо делаешь? Ж: ой. Привет. Сижу дома скучаю. Одни уроды тут на сайте. М: заканчивай скучать, сейчас заеду к тебе на своей Феррари, поедем в классный рестик на 501 этаже Москва Сити, потом ко мне домой , коллекцию картин покажу. Ж: Вау! Ты такой харизматичный и уверенный! И в то же время простой без лишних понтов. Я согласна! Мой адрес ххххх хх -
138
Не знаю что делать
Тем временем запрос автора
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.