Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

"Стоит ли переживать из-за возможного любовника"... - имхо, Топ-1 названий тем за последние годы.

По теме. Автор, у тебя две проблемы:

1. Давай уже качай эмпатию, поскольку ты вторую тему создаешь про ситуации, в которых все было бы очевидно, если бы ты был внимательнее к партнеру.
  2. Что-то в твоем образе не так, раз уже вторая тема, в которой девушки позволяют себе держать тебя за идиота. Вот прям видят в тебе готовность терпеть лабуду.
6 минут назад, Александрист сказал:

Насчёт мужика то понятно, я и говорю, что он катит к ней. Я с её стороны не видел никакого взаимного интереса, пустое общение было (но опять же, при мне так). На встречи с общими друзьями не приезжала последний раз. Про женатиков якобы табу, да и разница пиздец уж. Хотя... Говорила, что чел харизматичен.

Давай так, чтобы тебе было понятнее. Представь, что это мужик подкатывает не к ней, а к тебе! Ты бы стал с ним тусить, боясь обидеть, поскольку он "полезный человек"? Чем эта выдуманная ситуация отличается от оригинала? Ничем. Делай выводы.

Рибай

Рибай

"Стоит ли переживать из-за возможного любовника"... - имхо, Топ-1 названий тем за последние годы.

По теме. Автор, у тебя две проблемы:

1. Давай уже качай эмпатию, поскольку ты вторую тему создаешь про ситуации, в которых все было бы очевидно, если бы ты был внимательнее к партнеру.
  2. Что-то в твоем образе не так, раз уже вторая тема, в которой девушки позволяют себе держать тебя за идиота. Вот прям видят в тебе готовность терпеть лабуду.
  • Создать...