Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

11 часов назад, Александрист сказал:

Похожие ситуации были, вскрывались не лучшие подробности, пока нет привязки никакой, хочу понять на берегу.

У тебя уже второй раз (а может и больше) ситуация в ЛТР повторяется и ты выводов не делаешь с этого, что ты изначально выбираешь женщин которые для ЛТР не подходят. Ты приходишь сюда на форум разгребать следствия но не саму причину. Вот ты  вроде не новичок здесь и уже должен был вкурить Факи для себя по выбору женщины для ЛТР, по развитию и удержанию отношений, перечитать много полезных тем, которые помогли бы тебе заполнить пробелы в твоей голове относительно отношений с женщинами. Но по твоим вопросаи что-то не прослеживается что ты что-то "курил" здесь.

Hard17

Hard17

Похожие ситуации были, вскрывались не лучшие подробности, пока нет привязки никакой, хочу понять на берегу.

У тебя уже второй раз (а может и больше) ситуация в ЛТР повторяется и ты выводов не делаешь с этого, что ты изначально выбираешь женщин которые для ЛТР не подходят. Ты приходишь сюда на форум разгребать следствия но не саму причину. Вот ты автор на форуме вроде не новичок. За время перебывания здесь, уже должен был вкурить Факи для себя по выбору женщины для ЛТР, по развитию и удержанию отношений, перечитать много полезных тем, которые помогли бы тебе заполнить пробелы в твоей голове относительно отношений с женщинами. Но по твоему тексту что-то не прослеживается что ты что-то "курил" здесь.

Hard17

Hard17

У тебя второй раз (а может и больше) ситуация в ЛТР повторяется и ты выводов не делаешь с этого, что ты что-то делаешь не правильно. Ты приходишь сюда на форум разгребать следствия но не саму причину что к этому приводит тебя. И каждый раз делаешь одну и ту же ошибку - выбираешь сомнительных ОЖП для ЛТР в которых много мужчин-друзей. Да еще в придачу хаваешь с большим апетитом их расказы о таких мужчинах. Где твое самоуважение? Потому, что если бы оно у тебя было ты бы не стал это слушать сказав: "Слушай, Имя, я тебе не подружка! Зачем ты мне все это расказываешь? Мне не интересно этот бред слушать! У тебя что подружек совсем нет с кем потрещать или ты отбитая на всю голову что бы мне такое говорить? Женщина которая расказывает мне о общении с другими мужчинами - проявляет ко мне неуважение! А мне не нужна такая женщина, которая не уважает меня и не ценит мои с ней отношения"! После этого уходишь в игнор до момента пока не придет к тебе с извенениями. Женщины всегда будут относиться к тебе так, как ты позволяешь им к тебе относиться. Если ты позволяешь им кормить тебя дермом - они с радостью это будут делать. Если ты уважаешь себя - то и они тебя будут уважать.

Hard17

Hard17

9 часов назад, Александрист сказал:

У тебя второй раз (а может и больше) ситуация в ЛТР повторяется и ты выводов не делаешь с этого, что ты что-то делаешь не правильно. Ты приходишь сюда на форум разгребать следствия но не саму причину что к этому приводит тебя. И каждый раз делаешь одну и ту же ошибку - выбираешь сомнительных ОЖП для ЛТР в которых много мужчин-друзей. Да еще в придачу хаваешь с большим апетитом их расказы о таких мужчинах. Где твое самоуважение? Потому, что если бы оно у тебя было ты бы не стал это слушать сказав: "Слушай, Имя, я тебе не подружка! Зачем ты мне все это расказываешь? Мне не интересно этот бред слушать! У тебя что подружек совсем нет с кем потрещать или ты отбитая на всю голову что бы мне такое говорить? Женщина которая расказывает мне о общении с другими мужчинами - проявляет ко мне неуважение! А мне не нужна такая женщина, которая не уважает меня и не ценит мои с ней отношения"! После этого уходишь в игнор до момента пока не придет к тебе с извенениями. Женщины всегда будут относиться к тебе так, как ты позволяешь им к тебе относиться. Если ты позволяешь им кормить тебя дермом - они с радостью это будут делать. Если ты уважаешь себя - то и они тебя будут уважать.

Hard17

Hard17

8 часов назад, Александрист сказал:

Подстраивается под меня, всегда свободна, ничего не просит, тут у самого желание появляется что-либо сделать.

Похоже ты уже начинаешь подзалипать на нее. Притормози немного. У тебя второй раз (а может и больше) ситуация в ЛТР повторяется и ты выводов не делаешь с этого, что ты что-то делаешь не правильно. Ты приходишь сюда на форум разгребать следствия но не саму причину что к этому приводит тебя. И каждый раз делаешь одну и ту же ошибку - выбираешь сомнительных ОЖП для ЛТР в которых много мужчин-друзей. Да еще в придачу хаваешь с большим апетитом их расказы о таких мужчинах. Где твое самоуважение? Потому, что если бы оно у тебя было ты бы не стал это слушать сказав: "Слушай, Имя, я тебе не подружка! Зачем ты мне все это расказываешь? Мне не интересно этот бред слушать! У тебя что подружек совсем нет с кем потрещать или ты отбитая на всю голову что бы мне такое говорить? Женщина которая расказывает мне о общении с другими мужчинами - проявляет ко мне неуважение! А мне не нужна такая женщина, которая не уважает меня и не ценит мои с ней отношения"! После этого уходишь в игнор до момента пока не придет к тебе с извенениями. Женщины всегда будут относиться к тебе так, как ты позволяешь им к тебе относиться. Если ты позволяешь им кормить тебя дермом - они с радостью это будут делать. Если ты уважаешь себя - то и они тебя будут уважать.

Hard17

Hard17

7 часов назад, Александрист сказал:

Подстраивается под меня, всегда свободна, ничего не просит, тут у самого желание появляется что-либо сделать.

Похоже ты уже начинаешь подзалипать на нее. Притормози немного. У тебя второй раз (а может и больше) ситуация в ЛТР повторяется и ты выводов не делаешь с этого, что ты что-то делаешь не правильно. Ты приходишь сюда на форум разгребать следствия но не саму причину что к этому приводит тебя. И каждый раз делаешь одну и ту же ошибку - выбираешь сомнительных ОЖП для ЛТР в которых много мужчин-друзей. Да еще в придачу хаваешь с большим апетитом их расказы о таких мужчинах. Где твое самоуважение? Потому, что если бы оно у тебя было ты бы не стал это слушать сказав: "Слушай, Имя, я тебе не подружка! Зачем ты мне все это расказываешь? Мне не интересно этот бред слушать! У тебя что подружек совсем нет с кем потрещать или ты отбитая на всю голову что бы мне такое говорить? Женщина которая расказывает мне о общении с другими мужчинами - проявляет ко мне неуважение! А мне не нужна такая женщина, которая не уважает меня и не ценит мои с ней отношения"! После этого уходишь в игнор до момента пока не придет к тебе с извенениями. Вот если ты начнешь жестить в такие моменты не боясь ее обидеть, ты будешь расти в ее глазах как мужчина, которого она будет желать и влюбляться.  Женщины всегда будут относиться к тебе так, как ты позволяешь им к тебе относиться. Если ты позволяешь им кормить тебя дермом - они с радостью это будут делать. Если ты уважаешь себя - то и они тебя будут уважать.

• Создать...