Как забыть или вернуть!
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
6
Стоит ли переживать из-за возможного любовника?
С предедущей своей темы ты выводов не сделал. Зачем тебе девушка в ЛТР которая держит в СО "полезных мужиков" и тебе открыто это заявляет. Где твое самоуважение? Да еще и какие-то непонятки с гинекологами. Или ты думаешь что 38 лет женатый мужик будет просто так крутиться возле нее? -
6
Улыбнуло. И как ты узнаешь? Скажешь: "Дорогая, мне вот ребята с форума сказали что у тебя ЗППП - это правда или у тебя молочка?"😆 -
3
Как забыть или вернуть!
Ничего не поменялось, рецепт простой - отвалить от неё, пропасть, переболеть. И обязательно сесть подумать, почему в твоей жизни пустота и ты прилип к бабе, устраивая истерики, что у неё есть друзья и личная жизнь по мимо тебя, и она не хочет с тобой быть 24/7, почему такое ревнивое поведение, почему ты в 40 лет думаешь, что ты настолько ценный экземпляр, и все вокруг тебя вертится, что постоянно угрожаешь расставанием, а по сути сам больше в ней нуждаешься ? Что ты ей дал в отношениях кроме как сводил в кафе - трахнул мозги, привез цветы - трахнул мозги. Пока ты своё поведения не скорректируешь ничего не изменится, а это очень сложная работа над собой. -
6
Там не вениричка. Лечится свечами. Я уже не раз замечал, что у девочек после смены партнёра была молочка. Сегодня узнаю конкретнее. На это и ссылаюсь, что рано показывать своё недовольство, что мне нравится, а что нет. Я кстати тоже думаю отзеркалить, но как? Говорил ей, что в ЛТР у меня нет близких подруг, только компания, в которй есть девочки и мальчики. Мне она заявляет тоже самое. В дружбу между М/Ж не верит. У меня такие же сомнения, как у вас. При каком раскладе возможен ЛТР?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.