- 
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое
- 

3
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Только вот это не формат автора. Ей нужен ОМП-друг, то есть ресурс, а вот трахаться с ним она не хочет. С этим мужиком так не сработает. Ты хочешь и рыбку съесть и хреном не подавится. Так не бывает. Решишь сделать как многие ОЖП, типа отправить его в друзья - это будет глупо. Его самолюбие не позволит терпеть такой формат. Ну да, куча лет в браке, дети, внуки... А тут трахнул женщину и в замешательстве. Хватит уже выдумывать сказки и обесценивать человека. Ты его не хочешь, это понятно, но пытаться снова "разтрахаться" в дружбу - не получится. А ну да. Мужик в замешательстве. На полную катушку открыл "фонтан" общения от замешательства. - 

152
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
И ещё хочу добавить: Если парень/мужчина сильно переживает от отказов девушек или расставание с девушкой это душевная боль для него - то пикап это не для вас! Занимайтесь работой, спортом, ещё чем-то. Но пикап это не для ранимых людей, которых любая мелочь может завести в депрессию. Это точно говорю. Здесь легкость нужна, а если загоняться по всяким пустякам - пикап это не ваше, вообще, даже близко. - 

152
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я понимаю о чём ты пишешь и вообщем-то согласен. И сам об этом писал. Но если парень не зашел по внешке прям совсем - то может и не дойти до общения вообще. Т.е ты не сможешь показать себя "охрененно интересным". Просто тебе не дадут возможности. "Молодой человек, отойдите от меня", "Я не знакомлюсь", "Я не хочу с Вами разговаривать"... И такие отказы ты будешь встречать даже, если внешне хорош. Ну это девушки)) Ты посторонний человек и не все хотят впускать какого-то в свою жизнь. Кто-то легко знакомится с парнями, т.е их не пугает, что посторонний человек подошел познакомиться, а кто-то имеет проблемы со знакомствами. Кто-то тупо боится и интроверт по жизни. Это я про девушек. Им кажется странным, что к ним подошли на улице) Я сам не просто так пишу - у меня много было знакомств, много подходов. Далеко не все девушки положительно реагируют, когда к ним подходит незнакомый человек. У некоторых сразу защитный блок идет. И это даже если внешка хорошая и одет хорошо. Но в любом случае - живые знакомства лучше СЗ. Живые знакомства у тебя хотя бы есть возможность как-то разговориться. А Интернет-знакомства - не понравились фотки, тебя просто пролистнут и всё. - 

91
Хорошо было быть девственником
Сообщить о полученных данных. Я же опытный поздний девственник... Нет. Надо искать почему этот опыт не появился вовремя. А обычно не ищут причины, пытаются получить опыт. - 

91
Хорошо было быть девственником
Там о девиациях вообще. Не именно про гомосексуализм. Пишут, что для того нужны: роскошь, большой город, период государственного упадка, невропатологическое состояние населения (много психопатов). ) По медицинской сексологии, перверсии выявляют по нарушениям гетеросексуального поведения. Если человек не в состоянии провести нормальный гетеросексуальный коитус, то можно полагать о скрытых перверсиях, ему для возбуждения что-то другое нужно. 
 - 

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.