Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Twink

Twink

Ответ на вопрос Rybidio

Нет своего жилья. Живу в трешке с матерью, сестрой, ее мужем и их дочерью. Я когда-то уже писал, что квартиру купит не реально. Помочь мне в этом плане не кому и бабушки с дедушками ничего не оставили, так что я не могу рвать на себе рубаху и кичится тем, что сам купил квартиру, а по факту в бабкиной хате жить, как многие любят пальцы гнуть. Я всегда готов снимать. Взрослые люди поймут, что это не делается по щелчку пальцев и квартиры не покупаются на раз, два, три. Так что можете кидать в меня тапками по поводу жилищного вопроса, это все равно ничего не изменит.

Далее

Почему бегу на СЗ. Ведь весь форум пишет, что нужно делать Т10Д! Или я что-то не так понимаю?

Далее

Почему у меня пустота.

Мне 39 лет. Семьи своей нет. В таком возрасте Казановым, Ален Делоном, Распутиным, я уже не стану. Не быть мне  бабским угодником, да и не нужно. Устал быть постоянно один. Секс для меня не проблема, он сейчас более чем доступен, только плати, но это все не то. Хочется женского тепла, заботы, любви в конце концов.

Так что вот так. Можете критиковать, но многие вещи я все равно изменить не смогу по ряду обстоятельств.

Twink

Twink

Ответ на вопрос Rybidio

Нет своего жилья. Живу в трешке с матерью, сестрой, ее мужем и их дочерью. Я когда-то уже писал, что квартиру купит не реально. Помочь мне в этом плане не кому и бабушки с дедушками ничего не оставили, так что я не могу рвать на себе рубаху и кичится тем, что сам купил квартиру, а по факту в бабкиной хате жить, как многие любят пальцы гнуть. Я всегда готов снимать. Взрослые люди поймут, что это не делается по щелчку пальцев и квартиры не покупаются на раз, два, три. Так что можете кидать в меня танками по поводу жилищного вопроса, это все равно ничего не изменит.

Далее

Почему бегу на СЗ. Весь ведь форум пишет, что нужно делать Т10Д! Или я что-то ни так понимаю?

Далее

Почему у меня пустота.

Мне 39 лет. Семи своей нет. В таком возрасте Казановым, Ален Делоном, Распутиным, я уже не стану. Не быть мне короче бабским угодником, да и не нужно. Устал быть постоянно один. Секс для меня не проблема, он сейчас более чем доступен, только плати, но это все не то. Хочется женского тепла, заботы, любви в конце концов.

Так что вот так. Можете критиковать, но многие вещи я все равно изменить не смогу по ряду обстоятельств.

Twink

Twink

Ответ на вопрос Rybidio

Нет своего жилья. Живу в трешке с матерью, сестрой, ее мужем и их дочерью. Я когда-то уже писал, что квартиру купит нереально. Помочь мне в этом плане некому и бабушки с дедушками ничего не оставили, так что я не могу рвать на себе рубаху и кичится тем, что сам купил квартиру, а по факту в бабкиной хате жить, как многие любят пальцы гнуть. Я всегда готов снимать. Взрослые люди поймут, что это не делается по щелчку пальцев и квартиры не покупаются на раз, два, три. Так что можете кидать в меня танками по поводу жилищного вопроса, это все равно ничего не изменит.

Далее

Почему бегу на СЗ. Весь ведь форум пишет, что нужно делать Т10Д! Или я что-то ни так понимаю?

Далее

Почему у меня пустота.

Мне 39 лет. Семи своей нет. В таком возрасте Казановым, Ален Делоном, Распутиным, я уже не стану. Не быть мне короче бабским угодником, да и не нужно. Устал быть постоянно один. Секс для меня не проблема, он сейчас более чем доступен, только плати, но это все не то. Хочется женского тепла, заботы, любви в конце концов.

Twink

Twink

Нет своего жилья. Живу в трешке с матерью, сестрой, ее мужем и их дочерью. Я когда-то уже писал, что квартиру купит нереально. Помочь мне в этом плане некому и бабушки с дедушками ничего не оставили, так что я не могу рвать на себе рубаху и кичится тем, что сам купил квартиру, а по факту в бабкиной хате жить, как многие любят пальцы гнуть. Я всегда готов снимать. Взрослые люди поймут, что это не делается по щелчку пальцев и квартиры не покупаются на раз, два, три. Так что можете кидать в меня танками по поводу жилищного вопроса, это все равно ничего не изменит.

Далее

Далее

Почему у меня пустота.

• Создать...