Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не должен я принимать ее такой какая она есть. Это никому в уй не уперлось, а если и так, то это должно быть обоюдно, а не только я должен все что-то. И так много делал, старался, надеялся и ждал, а по итогу - "я ждала, что ты изменишься", переводится как - "прогнешься под меня, будешь делать как я хочу". Нам такого не надо. В паре подстраиваются оба!

И что значит не могу быть счастлив в одиночестве? Я 10 лет до нее жил один и ничего, не помер. Но вы сейчас в другую крайность перейдете, скажите, "а почему ты 10 лет был один? Тебе взрослеть надо!" и так будет из крайности в крайность. Так это не работает.

По поводу фей, знаете ребят, жизнь она многогранна и не находится в каких-то одних определенных границах и в чьем-то личном субъективном понимании, также как и все люди разные и воспринимают те или иные ситуации в жизни и обстоятельства по своему.

Изменено пользователем Twink (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Twink сказал:

Не должен я принимать ее такой какая она есть. Это никому в уй не уперлось

Так ей тоже в пи*ду не уперлось тебя багованого принимать, поэтому она и нашла мене багованый вариант. Чего ты жалуешься? Твоя философия работает в обе стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

2. 34

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 740

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 27

Бабушка, барахло и кладовка

5. 20

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

• Создать...