Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Twink

Twink

07.11.2025 в 07:53, Elizabeth сказал:

😁 Целеустремлённость и самоуверенность это здорово, главное чтобы вы понимали, что не все женщины будут делать подобные предложения и может всё сойтись так, что вам понравится та, у которой или квартиры не будет или желания вас приглашать, то есть для вас это уменьшает выбор женщин, конечно есть выход со съёмными или отелями, но опять же не все согласятся, а у вас помимо этого есть требования к семейным взглядам, а женщины с таким взглядом всяко будут смотреть на возможности мужчины обеспечить например дом для будущей семьи.

Не согласятся и не надо, зачем мне та, которой нужна квартира, машина и прочие материальные ценности, а не я. Я выбираю только тех, кто заинтересован во мне, с остальными я ничего не продолжаю если меня что-то не устраивает. Какая бы она там не была, если я вижу, что наши взгляды расходятся, то прощаемся. Я не парюсь по этому поводу.

По БЖ я переболел. Прочитал - "АнтиДОД для чайников" от Narayan23. Увидел все свои косяки, у нее их тоже немало было. Возвращать ее не буду, смысла в этом нет. Решил попробовать отношения с той, которая изначально не зашла и был наказан за это. Больше так делать не буду. Теперь только с той, с которой есть взаимность, как с БЖ до предыдущей.

Квартиру я все равно не куплю на данный момент, лезть в какие-то махинации из-за этого или в криминал я не хочу. Квадратные метры не стоят потерянных лет жизни за решеткой или вообще в земле. 

Twink

Twink

07.11.2025 в 07:53, Elizabeth сказал:

😁 Целеустремлённость и самоуверенность это здорово, главное чтобы вы понимали, что не все женщины будут делать подобные предложения и может всё сойтись так, что вам понравится та, у которой или квартиры не будет или желания вас приглашать, то есть для вас это уменьшает выбор женщин, конечно есть выход со съёмными или отелями, но опять же не все согласятся, а у вас помимо этого есть требования к семейным взглядам, а женщины с таким взглядом всяко будут смотреть на возможности мужчины обеспечить например дом для будущей семьи.

Не согласятся и не надо, зачем мне та, которой нужна квартира, машина и прочие материальные ценности, а не я. Я выбираю только тех, кто заинтересован во мне, с остальными я ничего не продолжаю если меня что-то не устраивает. Какая бы она там не была, если я вижу, что наши взгляды расходятся, то прощаемся. Я не парюсь по этому поводу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Хочу вернуть жену

2. 220

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 220

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 229

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...