Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Мне 31 ( в разводе есть ребенок )

Ей 32 ( разведена есть ребенок )

Познакомились в 2023 году в клубе. Через 2 дня случайно встретились, поболтали обменялись контактами. Позвонил ей через пару дней, назначил встречу, встретились, прогулялись. Все было отлично). Секс был на второй неделе после знакомства. С ней время проводить мне нравилось, также само и ей со мной (говорила мне не однократно). По стечении времени мы были уже парой, но вместе не жили. За весь период были мелкие соры, но решали быстро без скандалов и упреков. Секс был на высоте (часто сквиртила). Её никогда не ривновал, с ее стороны были мелкие признаки, так как я работаю в коллективе где есть девушки. Но с ней это все обговаривалось. 

Первый (как по мне) звоночек был в феврале 2024 года, мы были у меня смотрели кино и пили винишко, наши телефоны всегда лежали на столе, и ей звонит не подписанный номер в 10 часов ночи, она сбросила трубку, сказала мол не знает чей номер. И дальше проводили время.

Второй звоночек был в марте 24г. Я был в ночь на роботе, решил ей набрать. Звоню она поднимает трубку слышу играет музыка на фоне, спрашиваю ты где, говорит у подружки сидим пьем вино, сказала все хорошо не переживай мол скоро буду дома. Мы немного еще поболтали и пошел работать. Утром сама подзвонила сказала что ночевала у подруги мол уснула. Думаю ну с кем не бывает.

Третий был в июле 25 году. Она с ребенком и со своей Мамой едут на море отдыхать. Звонила первой, рассказала как хорошо  отдыхается и что жаль что я с ними не поехал. В один вечер созвонились она была слегка выпившая и слышу мужской голос, я спросил мол что за праздник, она да вот познакомились с соседями и решили не много пригубить, не много пообщались я лег спать. На утро когда позвонил не брала трубку. Перезвонила вже поздно вечером, сказала что забыла телефон в номере. Думаю окей, проехали.

По приезду домой она первом делом приехала ко мне, так как заранее согласовали. Рассказала как провели время где были и т.д. Потом она сама сказала что мужик (сосед с моря) начал к ней приставать, но она его послала нах. Я ее поддержал типо правильно все сделала.

Но после моря она поменялась не много в поведении меньше инициативы с ее стороны, иногда холодность проскакивала. Когда проводим вместе наоборот больше ласки, секс хорош, как бы все отлично. Позже все пришло в норму, но для меня было странно.

Ну и финал! 12.10.25 были у меня дома все было круто. Когда она легла спать (не кидайте по мне камнями, знаю что нарушил личное пространство) решил посмотреть переписки и на тыкаюсь на переписку интимного характера где и как у них все было. А, было это в них в марте 24 года когда она якобы сказала что осталась у подруги. Я не стал выяснять будить бо мог и придушить. Эмоции у меня бурлили знатно. Утром когда пошел на роботу, она спала. Через часик она прислала смс: а что произошло. Я ответил только вечером: твоя переписка с [имя]. Утром прислала:

- и почему ти лазил у меня в телефони?

- и у нас было общение до тебя.

Я не отвечал и не звонил, она тож не звонила!

Цель обращения на форум, понять как быть дальше, но и подлечится так сказать по голове настучали)

Опубликовано:

Привет.

Совет 1 - ничего сейчас не делай. Вообще ничего. 

Из написанного я вижу, что вы как не с чего начали, так ничем и закончили. Любые отношения если не развиваются, то умирают. Так что у ваших отношений вполне очевидный финал. 

Твои попытки контроля, бессмысленны. Контроль - это миф, все что ты способен контролировать - это решения которые принимаешь.

Совет 2 - реши для себя кого ты хочешь видеть рядом с собой, и с какой целью тебе этот человек нужен. Подгонять, то что есть, под то, что хотелось бы  - дело гиблое.

Опубликовано:

Можно пошпехивать периодически и искать другую 

Твоей вины нет, залезть в телефон и расставить все точки - лучше, чем картизолить от подозрений и подсознательных предчувствий 

Женщина гуляющая, это ни хорошо, ни плохо. Тут решать тебе, насколько тебе пох, что у нее интрижки на стороне были и будут 

Опубликовано:

Как я понял из рассказа, вы не жили вместе, только периодически она ночевала у тебя?

3 часа назад, cooltype сказал:

Цель обращения на форум, понять как быть дальше, но и подлечится так сказать по голове настучали)

Принять в своей голове, что ожп не пригодна для серьезных отношений. Соответственно, относиться к ней соответсвующим образом: «да и пох». 

Нравится секс? Трахай. 

Но пока жди от нее пингов, не суетись.

Опубликовано:

РСП, старше, знакомство в клубе и изменяет. Ты прям К-К-К-К-Комбобрейкер! Можешь сыграть в "давай возьмем паузу". И естественно слив.

Если с аппетитом нет проблем - вообще отлично.

Опубликовано:
14 часов назад, cooltype сказал:

Цель обращения на форум, понять как быть дальше

А чего хочешь? Ты ведь не собираешься быть с ней дальше? Вещи доставкой отправить к ней, далее ТИ.

Познакомились в 2023 году в клубе

Можешь выходить на охоту)

- и почему ти лазил у меня в телефони?

Ппц, у неё 9 жизней что ли

Опубликовано:
18 часов назад, Hard17 сказал:

криминального не произошло. Жил как-то до нее, проживешь и без нее. Хорошо что теперь вскрылась ее загульная натура, пока еще жениться не успел на ней и детей завести. Так что тебя с ней и ничего не связывает толком. Как говорят: "эта женщина сломалась - несите новую". Обрубай с ней все концы и ищи другую.

Спасибо за обратную связь. В плане женитьбы я не хотел, как то рановато для меня, у нее такие мыслишки проскакивали)

Опубликовано:
19 часов назад, Hard17 сказал:

Автор, твой мир не рухнул и ты легко отделался. Ничего криминального не произошло. Жил как-то до нее, проживешь и без нее. Хорошо что теперь вскрылась ее загульная натура, пока еще жениться не успел на ней и детей завести. Так что тебя с ней и ничего не связывает толком. Как говорят: "эта женщина сломалась - несите новую". Обрубай с ней все концы и ищи другую. 

Спасибо за обратную связь. В плане женитьбы я не хотел, как то рановато для меня, у нее такие мыслишки проскакивали)

Опубликовано:
18 часов назад, Alina30 сказал:

Привет.

Движений в ее сторону ни каких не было, хотя и хотелось ей ответить на одно из смс.

19 часов назад, Alina30 сказал:

Из написанного я вижу, что вы как не с чего начали, так ничем и закончили. Любые отношения если не развиваются, то умирают. Так что у ваших отношений вполне очевидный финал.

По началу так и было, мы не говорили о своих чувствах, проблем. Иногда она высказывала свое мнение по типу "для чего я тебе нужна", "что ты ко мне чувствуешь", на ее ответы я либо отшучивался или не придавал большого значения. 

19 часов назад, Alina30 сказал:

Совет 2 - реши для себя кого ты хочешь видеть рядом с собой, и с какой целью тебе этот человек нужен. Подгонять, то что есть, под то, что хотелось бы  - дело гиблое.

Тут есть над чем думать. 

Опубликовано:
15.10.2025 в 00:05, bud1812 сказал:

Как я понял из рассказа, вы не жили вместе, только периодически она ночевала у тебя?

Да, вместе не жили. Пару раз я оставался у нее с ночевкой, а так в основном у меня.

15.10.2025 в 00:05, bud1812 сказал:

Принять в своей голове, что ожп не пригодна для серьезных отношений. Соответственно, относиться к ней соответсвующим образом: «да и пох». 

Нравится секс? Трахай. 

Но пока жди от нее пингов, не суетись.

Пока было время почитать факи, и разные истории, голова понимает все, что не нужно было ити в отношении, а так чисто для перепихона. 
Трахат ее не варик)

Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, cooltype сказал:

она высказывала свое мнение по типу "для чего я тебе нужна", "что ты ко мне чувствуешь",

Это мнение выражает желание опереться на твой ответ, когда сама для себя она не понимала, для чего она в этих отношениях, но почему-то направлено оно тебе. Типа от тебя зависит, что ей делать. (Ты сама себе ответь для чего ты встречаешься и любишь ли его, а не у него спрашивай, то что он отвечает и есть тот ответ)
По поводу чувств, примерно также - вопрос не прозвучал как «а что я к тебе чувствую» (ты сам и не задавал, мб потому что тебе было понятно, что ты к ней чувствуешь). Т.е. те чувства, которые ты ей транслировал, она не принимала/было недостаточно для уверенности(в тебе лол)) (она же не со столбом встречалась, и что-то ты да транслировал) и поэтому задавала вопрос - сама не чувствовала.

Крч чисто рыбка гуппи. Появился внятный корм, она туда и поплыла.

на ее ответы я либо отшучивался или не придавал большого значения. 

Зря, тебе же значимый человек задавал вопросы, а не прохожий.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

По началу так и было, мы не говорили о своих чувствах, проблем. Иногда она высказывала свое мнение по типу "для чего я тебе нужна", "что ты ко мне чувствуешь", на ее ответы я либо отшучивался или не придавал большого значения. 

Ну а чему тогда удивляться то? Женщинам важна определенность, какой смысл быть верной тому кто сам не знает чего хочет - по сути это открытые отношения, что то типа со, измена она возникает там где люди договорились а потом один предал другого, а тут же ты отшучивался. Думаешь ей это нравилось? 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Dzeen сказал:

какой смысл быть верной тому кто сам не знает чего хочет - по сути это открытые отношения, что то типа со

Ну вот автор, поэтому если какие-то вещи остались, средства гигиены там или шмотки - отдай и забей.

Какие отношения можно строить с человеком, который уже на начальном этапе крутит с несколькими сразу и лжет? Уже на начальном этапе одного человека было мало, не закрывал потребности, в дальнейшем вряд ли это изменится.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Это мнение выражает желание опереться на твой ответ, когда сама для себя она не понимала, для чего она в этих отношениях, но почему-то направлено оно тебе. Типа от тебя зависит, что ей делать. (Ты сама себе ответь для чего ты встречаешься и любишь ли его, а не у него спрашивай, то что он отвечает и есть тот ответ)
По поводу чувств, примерно также - вопрос не прозвучал как «а что я к тебе чувствую» (ты сам и не задавал, мб потому что тебе было понятно, что ты к ней чувствуешь). Т.е. те чувства, которые ты ей транслировал, она не принимала/было недостаточно для уверенности(в тебе лол)) (она же не со столбом встречалась, и что-то ты да транслировал) и поэтому задавала вопрос - сама не чувствовала.

Крч чисто рыбка гуппи. Появился внятный корм, она туда и поплыла.

Зря, тебе же значимый человек задавал вопросы, а не прохожий.

Но, похоже, она просто не понимала, зачем ей эти отношения. Вместо того, чтобы разобраться в себе, она смотрела на меня - что я скажу, как отреагирую, «потяну» ли я. Я это видел, но сначала думал, что это просто неуверенность. Тогда это был наш первый разговор.

Может, так и есть. Я действительно поначалу не спрашивал, что она ко мне чувствует, что хочет от меня, я это транслировал, не хотел быть назойливым. Но потом когда у нас фаза перейшла в ЛТР когда были с ночевкой на кемпинге и начали обговаривать куда мы движемся и что хотим друг от друга. Тогда она сказала что хочет быть со мной так как я тот человек который ей нужен, я ответил ей взаимностью. 

Опубликовано:
2 часа назад, Dzeen сказал:

Ну а чему тогда удивляться то? Женщинам важна определенность, какой смысл быть верной тому кто сам не знает чего хочет - по сути это открытые отношения, что то типа со, измена она возникает там где люди договорились а потом один предал другого, а тут же ты отшучивался. Думаешь ей это нравилось? 

Да, я понимаю вашу мысль, и в этом есть смысл. Открытость и ясность действительно важны в отношениях. 

5 часов назад, cooltype сказал:

Я действительно поначалу не спрашивал, что она ко мне чувствует

Глупость вобще женщину спрашивать что она чувствует к тебе. Ты должен такое калибрировать по ее поступкам, отношению к тебе, но никак не спрашивать. Иначе это заход с позиции слабого, нуждающегося со всеми последствиями.

Тогда она сказала что хочет быть со мной так как я тот человек который ей нужен

Но:

14.10.2025 в 20:56, cooltype сказал:

решил посмотреть переписки и на тыкаюсь на переписку интимного характера где и как у них все было.

Как видишь, ее слова расходяться с поступками. Всегда нужно оценивать только последние. Сейчас тебе навешают тут вины, что это ты во всем случившемся виноват, так как не давал ясность в отношениях. Но поверь, это не повод для измен. В таком случае уважающая себя женщина, если не видит перспектив и ясности в отношениях сначала закончит текущие отношения а тогда пойдет тестировать другие "корнишоны".  И сли ОЖП действительно дорожит вашими отношениями, она хранит верность потому, что это в первую очередь нужно ей. Потому, что понимает что потеряет. Так что автор какой вывод с этого? Нет тут оправданий ее слабости на передок и не особо то ты ей нужен был и эти отношения.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Форумочани! Я вам благодарен что откликнулись в данную ветку. У меня такая ситуация в первые как и отношения с рсп, я и сам рсп). Я ее не виню и не защищаю. Понимаю что где то есть и мой прокол. Девушка она нормальная, с ней интересно говорить на любую тему и не боится сказать, что думает - крч  не плохая чика. С одной стороны и хочеться и колеться, выйти с ней на связь и обговорить происшедшую ситуацию, з другой стороны понимаю что она начнет оправдываться или завиноватить меня что полез в ее телефон, или все таки объясниться что тоже уместно. Но в данный момент я ее игнорю. Пока писал сюда прилетело от нее смс "и долго будеш молчать". Как то так.

1 час назад, cooltype сказал:

С одной стороны и хочеться и колеться, выйти с ней на связь и обговорить происшедшую ситуацию

А смысл? Ну выйдешь ты с ней на разговор, она тебя завиноватит что лазил в телефон и что эта переписка старая и еще была до ваших с ней отношений, а остальное ты себе накрутил. И ты конечно же поверишь. Ты пойми простую истину - тебя предали и все, ее больше нет для тебя. Дальше ты идешь своей дорогой. Или ты готов ее простить и возобновить отношения?

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Форумочани! Я вам благодарен что откликнулись в данную ветку. У меня такая ситуация в первые как и отношения с рсп, я и сам рсп). Я ее не виню и не защищаю. Понимаю что где то есть и мой прокол. Девушка она нормальная, с ней интересно говорить на любую тему и не боится сказать, что думает - крч  не плохая чика. С одной стороны и хочеться и колеться, выйти с ней на связь и обговорить происшедшую ситуацию, з другой стороны понимаю что она начнет оправдываться или завиноватить меня что полез в ее телефон, или все таки объясниться что тоже уместно. Но в данный момент я ее игнорю. Пока писал сюда прилетело от нее смс "и долго будеш молчать". Как то так.

Автор, позвольте спросить, а в чём сложность просто послать её на *уй?
Когда будете проявлять благородство, представьте как она принимала по самые гланды, пока вы были уверены в её добродетельности. Может это вам поможет запихнуть своё благородство по-глубже в задницу и вспомнить, что мужчину могут украшать шрамы, но никак не рога.

Опубликовано:
16.10.2025 в 19:10, cooltype сказал:

Я ее не виню и не защищаю. Понимаю что где то есть и мой прокол. Девушка она нормальная, с ней интересно говорить на любую тему и не боится сказать, что думает - крч  не плохая чика.

О, уже начал идеализировать. Плохи дела

16.10.2025 в 16:38, Hard17 сказал:

Сейчас тебе навешают тут вины, что это ты во всем случившемся виноват, так как не давал ясность в отношениях.

Полностью согласен с hard. Наоборот нормальная у него позиция была: не показывал сильной заинтересованности. Держал дистанцию (= я и без тебя проживу). Если есть влюбленность, то это (неясность, непредсказуемость действий) наоборот очень сильно привязывает ожп. Да и в конце концов, он своими действиями был с ней, а не пустословием.. А она в это время скакала по буям.., а говорила о другом.

16.10.2025 в 12:01, cooltype сказал:

Трахат ее не варик)

Не зарекайся

Опубликовано:
16.10.2025 в 19:10, cooltype сказал:

Неясен смысл размещения темы - ты чего хочешь-то, автор?

Можно ли вернуть шалаву с чужих йухов на твой? Да, конечно - но временно и на неэксклюзивной основе.

Нужно ли пытаться возвращать шалаву на свой йух? Это ты сам должен решить. Смысла в этом нет, но многие люди сознательно создают себе трудности

14.10.2025 в 22:21, Alina30 сказал:

Привет.

Твои попытки контроля, бессмысленны. Контроль - это миф, все что ты способен контролировать - это решения которые принимаешь.

Не стоит провоцировать свой жизненный опыт на других людей.

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
15.10.2025 в 02:56, cooltype сказал:

но и подлечится так сказать по голове настучали)

Тебя почти всегда будут нае*ывать, если ты так по наивно будешь пропускать тестовый период и сразу переходить к отношениям.

Для справки, тестить людей плохо, но, к сожалению, это уже рядовая практика, если не хочешь душевно растрачиваться попусту. Практически каждый был обманут, на любовном фронте и, в качестве компенсации, хочет обмануть первым, чтобы не обманули во второй раз. В лучшем случае, человек обрастает панцирем тотального недоверия, в худшем, ценит только свой душевный (и телесный) комфорт, не считаясь с чужим.

Эту бабу брось экологично, без обвинений, выяснений и лютой дичи. Попрощайся на юмористической ноте и тогда, у тебя, почти наверняка будет шанс ей периодически присовывать.

Опубликовано:
25.10.2025 в 09:38, Орликин сказал:

Тебя почти всегда будут нае*ывать, если ты так по наивно будешь пропускать тестовый период и сразу переходить к отношениям.

Для справки, тестить людей плохо, но, к сожалению, это уже рядовая практика, если не хочешь душевно растрачиваться попусту. Практически каждый был обманут, на любовном фронте и, в качестве компенсации, хочет обмануть первым, чтобы не обманули во второй раз. В лучшем случае, человек обрастает панцирем тотального недоверия, в худшем, ценит только свой душевный (и телесный) комфорт, не считаясь с чужим.

Эту бабу брось экологично, без обвинений, выяснений и лютой дичи. Попрощайся на юмористической ноте и тогда, у тебя, почти наверняка будет шанс ей периодически присовывать.

Т.е. ожп сама будет стараться выйти на контакт с автором спустя какое то время ? Или смысл в другом ?

Опубликовано:
53 минуты назад, Linchi сказал:

Т.е. ожп сама будет стараться выйти на контакт с автором спустя какое то время ? Или смысл в другом ?

Смысл в том , чтобы сохранить свое достоинство и здоровую психику, убирая из своего окружения токсичных людей. А гулящая женщина однозначно токсична для мужской психики. 

Опубликовано:
2 часа назад, Linchi сказал:

Если автор выйдет из отношений так, это сыграет на её инстинкте, который сыграл роль в измене, у автора повысится значимость, но дальше если он снова начнет за ней ухлестывать всё вернется к изначальному этапу.

Опубликовано:
3 часа назад, Linchi сказал:

Т.е. ожп сама будет стараться выйти на контакт с автором спустя какое то время ? 

Да, скорее всего. Подобного сорта дамочки любят перепихи с бывшими, если расставание прошло без выноса мозга и обвинений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...