Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

18 часов назад, cooltype сказал:

она высказывала свое мнение по типу "для чего я тебе нужна", "что ты ко мне чувствуешь",

Это мнение выражает желание опереться на твой ответ, когда сама для себя она не понимала, для чего она в этих отношениях, но почему-то направлено оно тебе. Типа от тебя зависит, что ей делать. (Ты сама себе ответь для чего ты встречаешься и любишь ли его, а не у него спрашивай, то что он отвечает и есть тот ответ)
По поводу чувств, примерно также - вопрос не прозвучал как «а что я к тебе чувствую» (ты сам и не задавал, мб потому что тебе было понятно, что ты к ней чувствуешь). Т.е. те чувства, которые ты ей транслировал, она не принимала/было недостаточно для уверенности(в тебе лол)) (она же не со столбом встречалась, и что-то ты да транслировал) и поэтому задавала вопрос - сама не чувствовала.

Крч чисто рыбка гуппи. Появился внятный корм, она туда и поплыла.

на ее ответы я либо отшучивался или не придавал большого значения. 

Зря, тебе же значимый человек задавал вопросы, а не прохожий.

Aesir

Aesir

она высказывала свое мнение по типу "для чего я тебе нужна", "что ты ко мне чувствуешь",

Это мнение выражает желание опереться на твой ответ, когда сама для себя она не понимала, для чего она в этих отношениях, но почему-то направлено оно тебе. Типа от тебя зависит, что ей делать. (Ты сама себе ответь для чего ты встречаешься и любишь ли его, а не у него спрашивай)
По поводу чувств, примерно также - вопрос не прозвучал как «а что я к тебе чувствую» (ты сам и не задавал, мб потому что тебе было понятно, что ты к ней чувствуешь). Т.е. те чувства, которые ты ей транслировал, она не принимала/было недостаточно для уверенности(в тебе лол)) (она же не со столбом встречалась, и что-то ты да транслировал) и поэтому задавала вопрос - сама не чувствовала.

Крч чисто рыбка гуппи. Появился внятный корм, в она туда и поплыла.

Aesir

Aesir

Это мнение выражает желание опереться на твой ответ, когда сама для себя она не понимала, для чего она в этих отношениях, но почему-то направлено оно тебе. Типа от тебя зависит, что ей делать. (Ты сама себе ответь для чего ты встречаешься и любишь ли его, а не у него спрашивай)
По поводу чувств, примерно также - вопрос не прозвучал как «а что я к тебе чувствую» (ты сам и не задавал, мб потому что тебе было понятно, что ты к ней чувствуешь). Т.е. те чувства, которые ты ей транслировал, она не принимала (она же не со столбом встречалась, и что-то ты да транслировал) и поэтому задавала вопрос - сама не чувствовала ответа.

Крч чисто рыбка гуппи. Появился корм, в она туда и поплыла.

Aesir

Aesir

По поводу чувств, примерно также - вопрос не прозвучал как «а что я к тебе чувствую» (ты сам и не задавал, мб потому что тебе было понятно, что ты к ней чувствуешь). Т.е. те чувства, которые ты ей транслировал, она не принимала (она же не со столбом встречалась, и что-то ты да транслировал) и поэтому задавала вопрос - сама не чувствовала.

Aesir

Aesir

По поводу чувств, примерно также - вопрос не прозвучал как «а что я к тебе чувствую» (ты сам и не задавал, мб потому что тебе было понятно, что ты к ней чувствуешь). Т.е. те чувства, которые ты ей транслировал, она не принимала (она же не со столбом встречалась, и что-то ты да транслировал) и поэтому задавала вопрос - сама не чувствовала.

Зря

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 7

"Дети индиго" как гости из будущего

2. 10

Как забыть или вернуть!

3. 17123

Тема Галадриэль :)

4. 333

Мои "подвиги"

5. 280

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...