Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

5 часов назад, cooltype сказал:

Я действительно поначалу не спрашивал, что она ко мне чувствует

Глупость вобще женщину спрашивать что она чувствует к тебе. Ты должен такое калибрировать по ее поступкам, отношению к тебе, но никак не спрашивать. Иначе это заход с позиции слабого, нуждающегося со всеми последствиями.

5 часов назад, cooltype сказал:

Тогда она сказала что хочет быть со мной так как я тот человек который ей нужен

Но:

14.10.2025 в 20:56, cooltype сказал:

решил посмотреть переписки и на тыкаюсь на переписку интимного характера где и как у них все было.

Как видишь, ее слова расходяться с поступками. Всегда нужно оценивать только последние. Сейчас тебе навешают тут вины, что это ты во всем случившемся виноват, так как не давал ясность в отношениях. Но поверь, это не повод для измен. В таком случае уважающая себя женщина, если не видит перспектив и ясности в отношениях сначала закончит текущие отношения а тогда пойдет тестировать другие "корнишоны".  И сли ОЖП действительно дорожит вашими отношениями, она хранит верность потому, что это в первую очередь нужно ей. Потому, что понимает что потеряет. Так что автор какой вывод с этого? Нет тут оправданий ее слабости на передок и не особо то ты ей нужен был и эти отношения.

Hard17

Hard17

1 час назад, cooltype сказал:

Глупость вобще женщину спрашивать что она чувствует к тебе. Ты должен такое калибрировать по ее поступкам, отношению к тебе, но никак не спрашивать. Иначе это заход с позиции слабого, нуждающегося со всеми последствиями.

Но:

решил посмотреть переписки и на тыкаюсь на переписку интимного характера где и как у них все было.

Как видишь, ее слова расходяться с поступками. Всегда нужно оценивать только последние. Сейчас тебе автор навешают тут вины, что это ты во всем случившемся виноват, так как не давал ясность в отношениях. Но поверь, это не повод для измен. В таком случае уважающая себя женщина, если не видит перспектив и ясности в отношениях сначала закончит текущие отношения а тогда пойдет тестировать другие "корнишоны".  И сли ОЖП действительно дорожит вашими отношениями, она хранит верность потому, что это в первую очередь нужно ей, а не тебе. Потому, что понимает если начнет "левачить" то потеряет этого мужчину и отношения с ним. Так что автор какой вывод с этого? Нет тут оправданий ее слабости на передок и не особо то ты ей нужен был и эти отношения.

Hard17

Hard17

Но:

Как видишь, ее слова расходяться с поступками. Всегда нужно оценивать только последние. Сейчас тебе автор навешают тут вины, что это ты во всем случившемся виноват, так как не давал ясность в отношениях. Но поверь, это не повод для измен. В таком случае уважающая себя женщина, если не видит перспектив и ясности в отношениях сначала закончит текущие отношения а тогда пойдет тестировать другие "корнишоны".  И сли ОЖП действительно дорожит вашими отношениями, она хранит верность потому, что это в первую очередь нужно ей, а не тебе. Потому, что понимает если начнет "левачить" то потеряет этого мужчину и отношения с ним. Так что автор какой вывод с этого? Не особо то ты ей нужен был и эти отношения.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 7

"Дети индиго" как гости из будущего

2. 10

Как забыть или вернуть!

3. 17123

Тема Галадриэль :)

4. 333

Мои "подвиги"

5. 280

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...