Перейти к публикации
пикап.Форум

Шок.

Zews

Рекомендованные сообщения

кароче, я хз че хачу этой темой, мож кто че скажет полезного.

GF Ferre за 4к была постирана и выжита, растянулося до наволочки..я в шоке..4к за футболку 2 дня носу и ТАКАЯ херь.....

Значит такой GFF ,хотя не исключенно,что покупал в официальном мгазине!

Слжно попасть на настоящую вещь)

Кстати 4 к это сколько в доларах?

стирал наверно в машинке и еще там же отжимал.

ИМХО покупать футболку за 4к это дибилизм, если бы на ней расписался ручкой сам GF еще можно подумать.

вчера лажася спать, молился всем богам, начиная дедом марозом канчая буде, чтобы она стала нармальной, и с утра"О чудо!" она как новенькая..радости нет предела

вчера лажася спать, молился всем богам, начиная дедом марозом канчая буде, чтобы она стала нармальной, и с утра"О чудо!" она как новенькая..радости нет предела

Не стирай её больше, ей стирка противопоказана :lol:

П.С. видно такое плетение волокон ткани, что растягивается сильно, обычно всё тянется, но что б как наволочка ещё мне не встречалось :)

кстати выше спрашивали сколько это в долларах, автор написал 100у.е. ниже правильнее написали 150у.е. то есть на наши это 800грн. короче за эти деньги можно купить костюм от Воронина у нас в Киеве :blink:

А курточку осенне-зимнюю от Дольче Габанна для ихних европейских зим, так как с мехом на воротнике коротеньким и ткань не толстая, видел за 1200грн. то есть 240у.е., а тут футболка одна за 150у.е. :blink:

П.С. лучше уж я в бутике куплю футболку за 20-40у.е. и это будет спортивный бренд, чем футболка от кутюрье, тем более известно что большая часть одежды от кутюрье шъётся в Китае, где рабочая сила дешевле, это не значит что качество китайское, там всё по стандартам и лицензии, но себестоимость копейки, получается плата за одно только им, мне лично футболок хватает на один год, потом они выгорают, выцветают после стирки, тянутся и рвутся в конце концов.

у мя тоже ппц проблема была -встреча с деффачкой ,постирал футболку правда это colin's (но все равно блин обидно-последняя коллекция) и...когда ее погладил она стала на 2 размера больше :( причем внизу растянулась как юбочка нах! теперь только в гараж :(

неударясля я ничем), она сидит на мне клева, да еще и телу приятна, вот зафтра пострегуся, выложу мой новый стиль в фотках.

ты что, ударился :Р

кто за футболку 4 к платит вообще...

100 баков за прикольную футболку?

По-моему нормально.

Чо за? Какое гейство?

ПОка хорошие дорогие ващи не поносишь нихрена не поймешь, какой в этом кайф.

Футболка за 150 баксов - дорого, но если сидит хорошо, тем более не Китай, то стоит того, зато в ней удобно и чувствуешь себя клёво.

Я свою стираю в теплой воде,потом слегка отжимаю руками,что б основная масса воды стекла,а затем кладу на полотенце или другую ткань и плотно заворачиваю.

Prizeboy уверен, что не Китай? у китайцев есть одежда очень дорогая только она шьеца для США, Англии, Франции и имеет соответсвующюю наклейку " только для продажи в ...".

да пацан,ты в попадосе!

нехрен было строить из себя прям пафосного чела,надо быть проще. футболки покупать в фирменных магазинах тебе ни кто не запрещает,но за 4к это сумашествие!

сходи в kenvelo,newyorker и притарь нармальную одежонку по приемлемым ценам.

Нормальная цена, я за свою AJ платил 99е тоесть 125у.е У меня из Лондона трусы Dolce & Gabbana.. 40е .. вполне нормальные цены.. вон лежит у нас в магазинеVersace 325 евро ..просто майка.. нормально это все.. на то это и бренды..

ты что, ударился :Р

кто за футболку 4 к платит вообще...

бывают футболки намного дороже хотя бы ДГ, Гуччи для примера

я не думаю что пацан который может себе ПОЗВОЛИТЬ футболку за 4 к будет плакаццо по поводу того на что она похожа после стирки.

Да есть такое дело с именными вещами.. Купил кофту richmond которая после стирки стала больше =( растянулась... Отдал 5000р, со скидкой 50%(стоила 10 000). Но в принципе радует одно - сидит более ли мение.

"я не думаю что пацан который может себе ПОЗВОЛИТЬ футболку за 4 к будет плакаццо по поводу того на что она похожа после стирки"

Просто поделился человек горем. Не вижу ничего такого.

Писец, производитель что ли ярлычки про стирку от нех делать лепит? Сначала стирайте как надо а уже потом если че ваяйте всякую пакость на фирмы.

PS меня мои некоторые подружки в этом плане забавляют - нахватают чужих вещей поносить, не глядя постирают а потом потеют в судорогах о того во что вещь превратилась.

Артемка что приемлимо одному просто недопустимо для второго. Скажу по себе я за два года наигралась с фирменными шмотками, и если бы увидела допустим прикольные штанишки сомнительного производства то купила бы незадумываясь. Но нельзя, там где работаю мне просто в лоб дадут если я в чем-то таком заявлюсь, а пылить шкаф нет ахоты.

плакаца и тд..а вам нежалка вещей своих? не.. я понимаю носки порвалися и выкинул. футболка новая была, с ней ща все ок, она очень приятна для тела.

Народ вы говорите о футболке за 4к если это фирма то это даже дёшево!

К примеру обычная рубашка от Версаче стоит от 35к! D&G Видел прикольгую за 28к!

Это нормальные цены! Для дорогих вещей!

Покупая такую шмотку ты понимаш что ты не выдеш на улицу и не увидиш каждого второго в такойже(Как фуртган куртки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...