Перейти к публикации
пикап.Форум

Шок.

Zews

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче, я хз че хачу этой темой, мож кто че скажет полезного.

GF Ferre за 4к была постирана и выжита, растянулося до наволочки..я в шоке..4к за футболку 2 дня носу и ТАКАЯ херь.....

Опубликовано:

стирал наверно в машинке и еще там же отжимал.

ИМХО покупать футболку за 4к это дибилизм, если бы на ней расписался ручкой сам GF еще можно подумать.

Опубликовано:

вчера лажася спать, молился всем богам, начиная дедом марозом канчая буде, чтобы она стала нармальной, и с утра"О чудо!" она как новенькая..радости нет предела

Опубликовано:
вчера лажася спать, молился всем богам, начиная дедом марозом канчая буде, чтобы она стала нармальной, и с утра"О чудо!" она как новенькая..радости нет предела

Не стирай её больше, ей стирка противопоказана :lol:

П.С. видно такое плетение волокон ткани, что растягивается сильно, обычно всё тянется, но что б как наволочка ещё мне не встречалось :)

Опубликовано:

кстати выше спрашивали сколько это в долларах, автор написал 100у.е. ниже правильнее написали 150у.е. то есть на наши это 800грн. короче за эти деньги можно купить костюм от Воронина у нас в Киеве :blink:

А курточку осенне-зимнюю от Дольче Габанна для ихних европейских зим, так как с мехом на воротнике коротеньким и ткань не толстая, видел за 1200грн. то есть 240у.е., а тут футболка одна за 150у.е. :blink:

П.С. лучше уж я в бутике куплю футболку за 20-40у.е. и это будет спортивный бренд, чем футболка от кутюрье, тем более известно что большая часть одежды от кутюрье шъётся в Китае, где рабочая сила дешевле, это не значит что качество китайское, там всё по стандартам и лицензии, но себестоимость копейки, получается плата за одно только им, мне лично футболок хватает на один год, потом они выгорают, выцветают после стирки, тянутся и рвутся в конце концов.

Опубликовано:

у мя тоже ппц проблема была -встреча с деффачкой ,постирал футболку правда это colin's (но все равно блин обидно-последняя коллекция) и...когда ее погладил она стала на 2 размера больше :( причем внизу растянулась как юбочка нах! теперь только в гараж :(

Опубликовано:

перед стиркой читайте ярлычки - как стирать и сушить(!) Если не знаете их значения - посмотрите в инете.

Опубликовано:

неударясля я ничем), она сидит на мне клева, да еще и телу приятна, вот зафтра пострегуся, выложу мой новый стиль в фотках.

Опубликовано:

Чо за? Какое гейство?

ПОка хорошие дорогие ващи не поносишь нихрена не поймешь, какой в этом кайф.

Футболка за 150 баксов - дорого, но если сидит хорошо, тем более не Китай, то стоит того, зато в ней удобно и чувствуешь себя клёво.

Опубликовано:

Я свою стираю в теплой воде,потом слегка отжимаю руками,что б основная масса воды стекла,а затем кладу на полотенце или другую ткань и плотно заворачиваю.

Опубликовано:

Prizeboy уверен, что не Китай? у китайцев есть одежда очень дорогая только она шьеца для США, Англии, Франции и имеет соответсвующюю наклейку " только для продажи в ...".

Опубликовано:

да пацан,ты в попадосе!

нехрен было строить из себя прям пафосного чела,надо быть проще. футболки покупать в фирменных магазинах тебе ни кто не запрещает,но за 4к это сумашествие!

сходи в kenvelo,newyorker и притарь нармальную одежонку по приемлемым ценам.

Опубликовано:

Нормальная цена, я за свою AJ платил 99е тоесть 125у.е У меня из Лондона трусы Dolce & Gabbana.. 40е .. вполне нормальные цены.. вон лежит у нас в магазинеVersace 325 евро ..просто майка.. нормально это все.. на то это и бренды..

Опубликовано:

ты что, ударился :Р

кто за футболку 4 к платит вообще...

бывают футболки намного дороже хотя бы ДГ, Гуччи для примера

я не думаю что пацан который может себе ПОЗВОЛИТЬ футболку за 4 к будет плакаццо по поводу того на что она похожа после стирки.

Опубликовано:

Да есть такое дело с именными вещами.. Купил кофту richmond которая после стирки стала больше =( растянулась... Отдал 5000р, со скидкой 50%(стоила 10 000). Но в принципе радует одно - сидит более ли мение.

"я не думаю что пацан который может себе ПОЗВОЛИТЬ футболку за 4 к будет плакаццо по поводу того на что она похожа после стирки"

Просто поделился человек горем. Не вижу ничего такого.

Опубликовано:

Писец, производитель что ли ярлычки про стирку от нех делать лепит? Сначала стирайте как надо а уже потом если че ваяйте всякую пакость на фирмы.

PS меня мои некоторые подружки в этом плане забавляют - нахватают чужих вещей поносить, не глядя постирают а потом потеют в судорогах о того во что вещь превратилась.

Артемка что приемлимо одному просто недопустимо для второго. Скажу по себе я за два года наигралась с фирменными шмотками, и если бы увидела допустим прикольные штанишки сомнительного производства то купила бы незадумываясь. Но нельзя, там где работаю мне просто в лоб дадут если я в чем-то таком заявлюсь, а пылить шкаф нет ахоты.

Опубликовано:

плакаца и тд..а вам нежалка вещей своих? не.. я понимаю носки порвалися и выкинул. футболка новая была, с ней ща все ок, она очень приятна для тела.

Опубликовано:

Народ вы говорите о футболке за 4к если это фирма то это даже дёшево!

К примеру обычная рубашка от Версаче стоит от 35к! D&G Видел прикольгую за 28к!

Это нормальные цены! Для дорогих вещей!

Покупая такую шмотку ты понимаш что ты не выдеш на улицу и не увидиш каждого второго в такойже(Как фуртган куртки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...