Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Королева Марго

Королева Марго

1 час назад, Не верю сказал:

Равно как и ты не знаешь. К тому же криминал-это не только физическое воздействие 

Конечно, конечно. Действо, я так понимаю, в посте автора всё-таки происходит в России, судя по слогу и описанию. Так что будем опираться на её законы. Что-то не припомню измену в криминальной хронике, как ни крути, а вот физическое и сексуальное насилие вполне себе там, и в первых рядах.

Я так посмотрю, у нас здесь не только мужчины, но ещё и женщины отличаются, как бы это помягче сказать, диагнозами что ли... оправдывать такое может разве что садист.

Королева Марго

Королева Марго

9 минут назад, Не верю сказал:

Равно как и ты не знаешь. К тому же криминал-это не только физическое воздействие 

Конечно, конечно. Действо, я так понимаю, в посте автора всё-таки происходит в России, судя по слогу и описанию. Так что будем опираться на её законы. Что-то не припомню измену в криминальной хронике, как ни крути, а вот физическое и сексуального насилие вполне себе там и в первых рядах.

Я так посмотрю, у нас здесь не только мужчины, а ещё и женщины отличаются, как бы это помягче сказать, диагнозами что ли... оправдывать такое может разве что садист.

Королева Марго

Королева Марго

Только что, Не верю сказал:

Конечно, конечно. Действо я так понимаю в посте автора всё-таки происходит в России, судя по слогу и описанию. Так что будем опираться на её законы. Что-то не припомню измену в криминальной хроники, как ни крути, а вот физическое и сексуального насилие вполне себе там и в первых рядах.

Я так посмотрю у нас здесь не только мужчины, а ещё и женщины отличаются как бы это помягче сказать, диагнозами что ли... оправдывать такое может разве что садист.

• Создать...