Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Не верю сказал:

Равно как и ты не знаешь. К тому же криминал-это не только физическое воздействие 

Конечно, конечно. Действо, я так понимаю, в посте автора всё-таки происходит в России, судя по слогу и описанию. Так что будем опираться на её законы. Что-то не припомню измену в криминальной хронике, как ни крути, а вот физическое и сексуальное насилие вполне себе там, и в первых рядах.

Я так посмотрю, у нас здесь не только мужчины, но ещё и женщины отличаются, как бы это помягче сказать, диагнозами что ли... оправдывать такое может разве что садист.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Лолита Ананасова сказал:

Хочу баланса и хотела бы с мужем вместе к этому прийти, но как понять, способен ли он на это вообще в принципе? Или мы уже столько дел наворотили...что сохранять тут нечего...но больно очень(((

Да ладно тебе, просто зажало, что он стал жить своей жизнью немного, ещё и бабу нашёл.  Пройдёт. Почаще вспоминай, как тебе неуютно было с ним, пока рядом жила, и тоскливо. Думаю, не менее больно. Боль только тупая была всё время.

А насчёт изменится он и способен ли? Нет, не изменится, и не способен. Будет только хуже. И того, что было, будь уверена, он тебе не простит. Всегда будет припоминать. Так как характер у него мелочный, как и он сам. Пишешь же, что каждый вбитый гвоздь припоминает.  Ну то-то и оно. Включай анализ и логику и хватит у эмоций на поводу идти.

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Конечно, конечно. Действо я так понимаю в посте автора всё-таки происходит в России, судя по слогу и описанию. Так что будем опираться на её законы. Что-то не припомню измену в криминальной хроники, как ни крути, а вот физическое и сексуального насилие вполне себе там и в первых рядах.

Я так посмотрю у нас здесь не только мужчины, а ещё и женщины отличаются как бы это помягче сказать, диагнозами что ли... оправдывать такое может разве что садист.

Я понимаю, что это ненормально, что я мужа пытаюсь оправдать за его действия и со стороны это дикостью выглядит, но когда ты 7 лет живёшь со спокойным человеком, любишь его, то психика отказывается воспринимать и здраво оценивать произошедшее. 

Опубликовано:
Только что, Лолита Ананасова сказал:

Я понимаю, что это ненормально, что я мужа пытаюсь оправдать за его действия и со стороны это дикостью выглядит, но когда ты 7 лет живёшь со спокойным человеком, любишь его, то психика отказывается воспринимать и здраво оценивать произошедшее. 

Это была просто одна его часть, а то другая. Но это всё он.

Опубликовано:
58 минут назад, Лолита Ананасова сказал:

Рекомендаций для дальнейшего поведения с мужем и вообще...по каким признакам/критериям понять, что мы можем попытаться побороться за нашу семью или похоронить эту идею и идти дальше порознь? Как понять, что у человека есть потенциал " переосмыслить и поменяться"? 

Ник задействовала уже давно, в основном для игр в пк, откуда взяла не помню, показался прикольным, так и повелось)) у меня их ещё много всяких припасено...

спасибо.   Насчет множества ников учту))   

Что касается Вашей ситуации ( если она реальная , как и Вы, ну вдруг такое бывает) то ловить тут нечего, сворачивайтесь ASAP и на выход. 

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

спасибо.   Насчет множества ников учту))   

Что касается Вашей ситуации ( если она реальная , как и Вы, ну вдруг такое бывает) то ловить тут нечего, сворачивайтесь ASAP и на выход. 

Ситуация реальнее некуда

Спасибо за мнение,  но страшно это все и очень больно,  семью свою я люблю,   точнее то, что от неё осталось и не могу поверить,  что это все,  конец.  

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Конечно, конечно. Действо, я так понимаю, в посте автора всё-таки происходит в России, судя по слогу и описанию. Так что будем опираться на её законы. Что-то не припомню измену в криминальной хронике, как ни крути, а вот физическое и сексуальное насилие вполне себе там, и в первых рядах.

Я так посмотрю, у нас здесь не только мужчины, но ещё и женщины отличаются, как бы это помягче сказать, диагнозами что ли... оправдывать такое может разве что садист.

То есть ты считаешь, что ее измены не было? Подумаешь, переписки с мужиками...Полумаешь, сайт знакомств...

Оправдать что? Агрессию? Так автору это зашло, похоже. Живёт и планирует дальнейшую жизнь с мужем. 

Опубликовано:
38 минут назад, Не верю сказал:

То есть ты считаешь, что ее измены не было? Подумаешь, переписки с мужиками...Полумаешь, сайт знакомств...

Оправдать что? Агрессию? Так автору это зашло, похоже. Живёт и планирует дальнейшую жизнь с мужем. 

Я ничего не думаю, а анализирую факты. Зашло бы, не пришла сюда. Вообще странно поощрять психические заболевания, ещё и так агрессивно. Может тебе зашло?)

3 часа назад, Лолита Ананасова сказал:

когда ты 7 лет живёшь

Живут и более и оказывается многое что не видел и не знал....

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Я ничего не думаю, а анализирую факты. Зашло бы, не пришла сюда. Вообще странно поощрять психические заболевания, ещё и так агрессивно. Может тебе зашло?)

Что мне должно зайти? Где ты увидела поощрение? С твоей стороны слошное навешивание ярлыков на других и ни одного порицания поступка автора. 

Опубликовано:
5 часов назад, Лолита Ананасова сказал:

Не любишь ты мужа, перечитай все что ты пишешь о человеке, в этом описании только негатив по отношению к нему. 
Сейчас твоя позиция выглядит так, что если он примет твои условия, то ты сделаешь ему одолжение и позволишь наслаждаться твоим обществом. Так сверху вниз. 
Ок, если он не достоин тебя, а на сохранение семьи тебе в целом плевать. Как показывает практика, из за пары смс твой муж резко за бортом. 
Как бы восприняла тот факт что этот человек начал бы вести себя с другими женщинами как будто не женат?

Опубликовано:
5 часов назад, Лолита Ананасова сказал:

Я понимаю, что это ненормально, что я мужа пытаюсь оправдать за его действия и со стороны это дикостью выглядит,

Тебя тут склоняют к тому, чтобы виноватить во всем мужика, хотя в целом у вас всё паритетно достаточно и оценки у тебя за исключением мелких деталей адекватные. Изменой и побоями закончился брак. По-старому точно не будет.

Его позиция тоже понятна.

Ты входила в отношения с ним со всеми его достоинствами и недостатками(жилплощадь, обеспечение и т.д.). У тебя сменились приоритеты, где-то адекватно, где-то не очень. Ему твое саморазвитие не нужно было, он по всей видимости принимал тебя, как супругу, как мать детей, его все устраивало, двигаться никуда не хотел, но он по описаниям таким был всегда. 

На самом деле современное информационное поле зачастую с женщиной, особенно с недостатком образовательной базы, творит весьма плохие вещи. Заставляет испытывать неполноценность в сравнении с другими, а виноват очень часто остается мужик. Либо он вот весь такой неинициативный и ватный, либо не любит, внимания не уделяет и т.д. Посмотри вот тему свеженькую. 

Твои метания сейчас ровно показывают всю ценность этой темы с самореализацией и прочими вещами. "Пока было не ценила" Он конечно от обиды наговорил тебе вещей про РСП, но это объективно, в 30 с ребенком, найти мужчину сложновато. Будут мистеры ИКС в основном попадаться. 

Но и объективно держаться за мужчину из темы, если уже все испорчено точно не стоит. У него типичный архетип деграданта, с нежеланием работать, пивасом и диваном. Если за 10 лет ничего не изменилось, то само собой ничего не меняется. Вот такая ситуация как сейчас едва ли не единственная возможность взглянуть на себя со стороны.

У тебя программа минимум выполнена, ребенок есть. Саморазвитие, если оно не упирается в накачку булок в зале, губок и ресничек, интересная опция. Качай самодостаточность, становись профессионалом. 27 сегодня отличный возраст, даже если карьерного старта не было. Муж же тебе проходу не давал, нужно было обстирывать его и убирать за ним, ну вот используй освободившийся ресурс. Зп у тебя выше, чем у него (речь же не о разовом случае да?), можно и на себя потратить.

Опубликовано:
1 час назад, Не верю сказал:

Что мне должно зайти? Где ты увидела поощрение? С твоей стороны слошное навешивание ярлыков на других и ни одного порицания поступка автора. 

Почему я должна порицать автора? Она разве за этим сюда пришла? Что за привычка кого-то виноватить и наказывать?

Ну точно как муж её.

43 минуты назад, Palki сказал:

Как показывает практика, из за пары смс твой муж резко за бортом. 

Он не был за бортом, это неправда. Из-за пары смс она была просто избита. Вот это факты (от автора).

Опубликовано:
1 час назад, Palki сказал:

Как бы восприняла тот факт что этот человек начал бы вести себя с другими женщинами как будто не женат?

Можно я отвечу? Наверное избила бы, если они два одинаковых :))

Ответ по теме, конечно, любви там нет, обычное зажатие. Мужа описывает с пренебрежением, чувствуется только страх и чувство вины между строк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...