Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Не верю

Не верю

1 час назад, Лолита Ананасова сказал:

Серьёзно. Что отличает женщину, оступившуюся один раз(давайте еще возьмем во внимание, что ни малейшего физ контакта не было), которая сделала шаг в это скорее от отчаяния и сожалеет об этом от женщины, которая регулярно изменяет и не парится, это её норма и лайфстайл. И та и другая дырявая шлюха недостойная жизни? 

Чем наполнен сосуд, то из него и льётся. Это я про мужа. Дырявая... А если без этого слова, то "шлюха" лучше? Какую реакцию ты ждала? У него уязвленное самолюбие, которое усиливается от его мужской несостоятельности. Не знаю, какого рода были переписки, возможно весьма откровенные, поэтому доказывать, что физического контакта не было не имеет смысла. В общем случае это уже измена. Ты сама искала приключения. 

Ты сожалеешь о своём поступке, я понимаю  Но готова ли ты жить с тем, кто тебя избил. Ведь тоже прекрасно понимаешь, что подобное действие с его стороны может повториться. 

Что сохранять? Принять его ленность, твоё избиение? Ты готова и дальше быть мамочкой для него? Той, которую можно поколачивать? 

Не верю

Не верю

1 час назад, Лолита Ананасова сказал:

Серьёзно. Что отличает женщину, оступившуюся один раз(давайте еще возьмем во внимание, что ни малейшего физ контакта не было), которая сделала шаг в это скорее от отчаяния и сожалеет об этом от женщины, которая регулярно изменяет и не парится, это её норма и лайфстайл. И та и другая дырявая шлюха недостойная жизни? 

Чем наполнен сосуд, то из него и льётся. Это я про мужа. Дырявая... А если без этого слова, то "шлюха" лучше? Какую реакцию ты ждала? У него уязвленное самолюбие, которое усиливается от его мужской несостоятельности. Не знаю, какого рода были переписки, возможно весьма откровенные, поэтому дркущывать, что физическоно контакта не было не имеет смысла. В объём случае это уже измена. Ты сама искала приключения. 

Ты сожалеешь о своём поступке, я понимаю  Но готова ли ты жить ч тем, кто тебя избил. Ведь тоже прекрасно понимаешь, что подобное действие с его стороны может повториться. 

Что сохранять? Принять его ленность, твоё избиение? Ты готова и дальше быть сумочкой для него? Той, которую можно поколачивать? 

• Создать...