Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Не верю

Не верю

5 часов назад, Королева Марго сказал:

Причём тут ребёнок вообще? Значит не пойдёт в органы, ничего страшного. Сидеть теперь ради эфимерного будущего ребёнка его покрывать? И такую логику я знаю. Аля дети меня не простят, они любят отца, я сама виновата. В итоге дети вырастут во лжи и такими же безвольными жертвами. 

Открою тайну: для того, чтобы мужу влепили статью, нужен суд. А суду все обстоятельства дела! И уже там по косточкам разберут причину такого вот поведения. Совсем не исключаю, что жертвой признают его, как доведенного до состояния аффекта, поскольку действо всё это было разовое, и ранее замечено не был. А детям да, пятно на всю жизнь. Не жертвы ни разу, ага... 

Не верю

Не верю

5 часов назад, Королева Марго сказал:

Причём тут ребёнок вообще? Значит не пойдёт в органы, ничего страшного. Сидеть теперь ради эфимерного будущего ребёнка его покрывать? И такую логику я знаю. Аля дети меня не простят, они любят отца, я сама виновата. В итоге дети вырастут во лжи и такими же безвольными жертвами. 

Открою тайну: для того, чтобы мужу влепили статью, нужен суд. А суду всё и обстоятельства дела! И уже там по косточкам разберут аричинумено такого вот поведения. Совсем не исключаю, что жертвой признают его, как доверенного др состояния аффекта, поскольку действо всё это было разовое, и ранее замечено не был. А детям ла, пятно на всю жизнь. Не жертвы ни разу, ага... 

• Создать...