5 минут назад, Nick_Vlad сказал:Не понял... Т.е. вы 6 лет в браке не жили вместе и даже родившийся желанный ребёнок сумел сподвигнуть вас к сожительству ближе к возрасту 1 года?!
О себе здесь и далее сплошь положительная оценка. Очередь мужиков обивает пороги... Но кому же достался приз?
О муже:
Пожалуй хватит положительного. И так перехвалила.
Разбавим небольшим непродолжительным плюсом:
Мужики, если кто читает в женском разделе, не приводите своих жён в свой бизнес. Это ещё один пример, что это по итогу сработает в большой минус вам!
К тому же
Это уже слишком. Ваша любовь не стоит столько рублей, хотя бы немного больше ещё куда не шло. Так то хоть ради чего-то терпела. А теперь-то из-за чего терпеть? итог кажется закономерным:
и понеслась ... по кочкам
Даже тут муж не мог сложить 2+2.
А как иначе, если
Теперь о спутанных мыслях:
Как это? Если сама ломала, то кто должен восстанавливать? Если, конечно, это вообще нужно восстанавливать.
В браке 7 лет из них чуть больше года жили гражданским.
Плюсы у мужа несомненно есть, но как мужчина он незрелый и не стремился к этому. Называть себя главным и быть главным это разные вещи. Его способность анализировать себя, наш брак и тд нулевая.
Я не готова в одиночку что-то восстанавливать.
Сегодня я окончательно поняла, что хватит с меня этого цирка, пусть становится мужчиной с другой бабой, флаг в руки. Вот только интересно, когда он подберёт свое самоуважение с земли и перестанет мне звонить со словами "дырявая никчёмная шлюха"? Вроде сына здорового родила ему, обстирывала все годы... это его крик от бессилия и беспомощности, не может справиться со своими эмоциями в 31 то год.