Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, Лолита Ананасова сказал:

Его друзья говорят ему, что видели меня с каким то мужиком на улице (никакой доказательной базы естественно нет) и сделали вывод, что я Ш...с этой новостью он мне позвонил в час ночи и начал неистово унижать, обвиняя меня во всех грехах, выгонять из квартиры и вообще просит уехать в другой город, т к ему невыносимо от моей "измены".

Муж съехал получается, если он в час ночи звонит чтобы сообщить это?

21.10.2025 в 22:38, Vronsky сказал:

Твои метания сейчас ровно показывают всю ценность этой темы с самореализацией и прочими вещами. "Пока было не ценила" Он конечно от обиды наговорил тебе вещей про РСП, но это объективно, в 30 с ребенком, найти мужчину сложновато. Будут мистеры ИКС в основном попадаться. 

Но и объективно держаться за мужчину из темы, если уже все испорчено точно не стоит. У него типичный архетип деграданта, с нежеланием работать, пивасом и диваном. Если за 10 лет ничего не изменилось, то само собой ничего не меняется. Вот такая ситуация как сейчас едва ли не единственная возможность взглянуть на себя со стороны.

У тебя программа минимум выполнена, ребенок есть. Саморазвитие, если оно не упирается в накачку булок в зале, губок и ресничек, интересная опция. Качай самодостаточность, становись профессионалом.

Согласен. Только к словам Автора я бы относился со скепсисом, так как по тексту видна ""объективность" по высказыванию в свой адрес и адрес мужа.

Например, это:

за годы брака я повода ни разу не дала, на блядки не ходила, с работы никто не возил и тд. За что такие громкие обвинения, я не понимаю.

женщину, оступившуюся один раз(давайте еще возьмем во внимание, что ни малейшего физ контакта не было), которая сделала шаг в это скорее от отчаяния и сожалеет об этом

А в чём выражается сожаление помимо того, что мистер Х пропал?

22 часа назад, Vronsky сказал:

Они 7 лет прожили вместе относительно стабильно, никто никого не трогал, никто никому не изменял. Брак себя изжил

Женское саморазвитие оно такое... Часто впоследствии чакра открывается не туда, или не тому.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
14 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Муж съехал получается, если он в час ночи звонит чтобы сообщить это?

Согласен. Только к словам Автора я бы относился со скепсисом, так как по тексту видна ""объективность" по высказыванию в свой адрес и адрес мужа.

Например, это:

А в чём выражается сожаление помимо того, что мистер Х пропал?

Женское саморазвитие оно такое... Часто впоследствии чакра открывается не туда, или не тому.

Он съехал уже в июне. Мы были достаточно в дружелюбных отношениях, пока ему моча в голову опять не ударила и он начал обвинять меня во всех грехах, а поскольку у меня ещё сохраняются чувства к нему, то мне очень больно это выносить. 

Вы поймите меня, я не говорю какой муж плохой, я лишь говорю, что в нем нет и не было желания признать важность работы над отношениями, нам не по 20 лет, естественно, ожидания от брака меняются с возрастом. 

Мистер Х не пропал, а мы с ним обоюдно завершили это общение. Да и я не строила иллюзий по поводу него. В нем я разглядела какой-то авторитет, надуманный и поэтому воспринимала слишком серьёзно его слова и оценки,  об этом я писала выше. А парень, с которым я встретилась первый и последний раз, он вообще в этой истории для меня пустое место, но для мужа, разумеется нет, в этом кроется вся измена для него, в этой встрече.  

Сожаление в том, что много лет я была верна и честно вкладывалась в этот брак и готова была бы дальше вкладываться, если бы он захотел понимать и слышать меня, но в итоге мы имеем нелепую измену и побои, угрозы и оскорбления. Наивно полагать, что на этом пепелище можно что-то строить, а у мужа, за это время, судя по его речам третий глаз не открылся и предвижу, с другой бабой будет то же самое....но дай бог ему и мне счастья. 

Опубликовано:

Форумчане, вы ещё не поняли как вас жестко троллят? С каждой новой страницей открывается новая дверца и подкидывается новая порция дерьма на вентилятор. 
При этом обратите внимание, как построена тема, где измена автора уравновешивается домашним насилием. Результат - горящие жопы у мужской и женской половины форума и местные словесные баталии. Результат обычный, через несколько страниц придёт модератор и начнёт отправлять народ в баню, кого на время, а кого увы навсегда. Сравните с темой незабвенной Настюшки. Одни и те же лекала.

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Форумчане, вы ещё не поняли как вас жестко троллят? С каждой новой страницей открывается новая дверца и подкидывается новая порция дерьма на вентилятор. 
При этом обратите внимание, как построена тема, где измена автора уравновешивается домашним насилием. Результат - горящие жопы у мужской и женской половины форума и местные словесные баталии. Результат обычный, через несколько страниц придёт модератор и начнёт отправлять народ в баню, кого на время, а кого увы навсегда. Сравните с темой незабвенной Настюшки. Одни и те же лекала.

Это вы сами сместили на домашнее насилие. Я лишь подсветила этот факт, что муж не умеет свои эмоции контролировать и все его последующие поступки говорят об этом же. Если он не умеет этого делать, опускается до побоев, оскорблений и угроз, то что это говорит о нем, как о мужчине? Может пора вам признать, что не всегда баба во всем виновата? Или я не понимаю, что вы хотите мне донести? 

Я пришла на форум, т.к после чтения некоторых тем, в частности "переписка жены с другим", мне понравились мысли некоторых старожил,  так вот, я надеялась получить что-то подобное. Я не хочу из этого всего разводить срач. Ряд людей выше помогли мне взглянуть на эту историю с другого ракурса. Всем спасибо! 

Опубликовано:
21.10.2025 в 15:32, Лолита Ананасова сказал:

Рекомендаций для дальнейшего поведения с мужем и вообще...по каким признакам/критериям понять, что мы можем попытаться побороться за нашу семью или похоронить эту идею и идти дальше порознь? Как понять, что у человека есть потенциал " переосмыслить и поменяться"? 

Понять по поступкам. 

У него поведение поменялось, как заказывали, на более мужское (более агрессивное поведение, общение с другими), но лучше не стало.  

Вы же классическая женщина-пила, которая не понимает причин расставания:

21.10.2025 в 07:30, Лолита Ананасова сказал:

после объявления о расставании я часто говорила, что для меня мужчина это тот, кто делаете то, то, то и пятое десятое. Я ему указывала на то, что в его поведении этого нет или недостаточно. Понимаете, у него мир очень черно белый, если я говорю, что он инфантилен, то он взрывается и говорит какого буя ты меня не мужиком назвала?! С ним конструктивно очень тяжело говорить, он начинает вспоминать каждый гвоздь, который забил и доказывать, что он мужик.

Говорила своему мужу, что он не мужик, а он оправдывался. Вот подлец! Никакого конструктива от него.

Как он ещё вам не дал... Черт, дал же ведь... )

он делал домашние дела из под палки, либо после долгих напоминаний, а сейчас его психика требует защитить свое доброе имя и припоминает каждый гвозь, каждый букет и тд, но у меня другая правда.

Делает, но недостаточно быстро. А потом ещё и вспоминает об этом. Это и так каждый мужик делает и не хвалятся потом.

Пилила совсем молоденькой, последние 2-3 года я занималась больше собой и просто говорила, что мы не молодеем, нужно следить за собой, что надо развиваться и духовно, повышать эмоциональный интеллект, рефлексировать и т.д 

Т.е. всё перечисленное это были цветочки, а о ягодках в первые 4 года просто не написали?

С другой стороны, а как иначе? Ведь за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Стоит и п*здит )

Вам очень сложно вырулить.

Опубликовано:
1 час назад, Лолита Ананасова сказал:

Если он не умеет этого делать, опускается до побоев, оскорблений и угроз, то что это говорит о нем, как о мужчине?

А как твои действия говорят о тебе как о женщине? Вот ты говоришь о саморазвитии, а что у тебя с саморефлексией в итоге?

1 час назад, Лолита Ананасова сказал:

мне понравились мысли некоторых старожил,  так вот, я надеялась получить что-то подобное.

То есть советов в карту :)

Опубликовано:
6 часов назад, Не верю сказал:

Переписка как факт измены без проникновения. Так понятно?

С каких пор у нас измена психологическое насилие стала?))

6 часов назад, Не верю сказал:

Не знаю, куда ты "укотилась", но вижу одно: твоё представление о жизни лишь книжная теория 15-летней школьницы

Конечно, не знаешь, ведь качусь не я, а ты, в какую-то сторону деградации уже, когда тут форум по развитию вроде как.

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

ты пытаешься возможно усугубить будущее положение, из-за своих личных проблем

Эта инфа откуда и лазы в голову? Ещё раз, хватит переходить на мою личность, у тебя с этим явно огромные проблемы, придумывать что-то без каких-либо фактов. Оставайся в рамках обсуждения темы автора, начинаешь меня раздражать уже.

Опубликовано:
2 часа назад, Лолита Ананасова сказал:

В браке 7 лет из них чуть больше года жили гражданским. 

Плюсы у мужа несомненно есть, но как мужчина он незрелый и не стремился к этому. Называть себя главным и быть главным это разные вещи. Его способность анализировать себя, наш брак и тд нулевая. 

Я не готова в одиночку что-то восстанавливать. 

Сегодня я окончательно поняла, что хватит с меня этого цирка, пусть становится мужчиной с другой бабой, флаг в руки. Вот только интересно, когда он подберёт свое самоуважение с земли и перестанет мне звонить со словами "дырявая никчёмная шлюха"?  Вроде сына здорового родила ему, обстирывала все годы... это его крик от бессилия и беспомощности, не может справиться со своими эмоциями в 31 то год.

Хорошее решение, осталось только не брать трубку, не слушать оскорбления и перестать пытаться самоутвердиться, думая, что там и как и где его самоуважение. Пусть живёт своей жизнью, ты своей. 

Опубликовано:
3 часа назад, Лолита Ананасова сказал:

Я пришла на форум, т.к после чтения некоторых тем, в частности "переписка жены с другим", мне понравились мысли некоторых старожил,  так вот, я надеялась получить что-то подобное. Я не хочу из этого всего разводить срач. Ряд людей выше помогли мне взглянуть на эту историю с другого ракурса. Всем спасибо! 

всего наилучшего

Опубликовано:
22 часа назад, UserN3 сказал:

Похоже тут пытаются чужими руками выместить на рандомном мужчине свою злость. А вот заява в ментовку делу не поможет это точно, а в будущем может ещё и стоить нормального общения. Мужчина отделается лёгкими неудобствами, а вот отношения в будущем могут сильно порушиться, он хорошо запомнит этот момент

Похоже кто-то не в состоянии иметь эмпатию или его мало пи$дили (а зря), если нормальная и справедливая реакция на охеревшее создание, возомнившее себя судьёй и карателем приравнивается к тому, что люди вымещают свою злобу какую-то, одному тебе правда известную, на каком-то рандомном мужике из интернета.

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Nullus сказал:

Одни и те же лекала.

Да понятно, видно по тому, где мужу надо поработать над отношениями, а ей не надо - она так вкладывалась самореализацией, будучи на содержании мужа, а муж ничего не делал(айтишник надомник наверное) хороший отец, но нужно расстаться, но не могу оставить детей без отца. И че эт он руку поднимает, как это ему не может нравится(аж друзья в курсе), что она изменила, хотя ни разу не изменяла и решила познакомиться (даже рефлексии нет). Бьет-любит, еще. Заходы типа «бабоньки! Да что же такое делается». 

Какая-то бомбежка клише, вон Риту уже контузило, ребята у нас триста.

Крошка Ру, это же Галин твинк?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

Меня больше удивило описание, жертвы обычно не описывают в красках как их бьют, да и последовательность измена-избиение-секс странная.

Опубликовано:

Какая разница тролль в конце концов это или нет.  Такое вполне себе бывает в жизни. И я знаю такую пару непонаслышке, одну точно. И даже описания одни и те же и себя, и мужчины и всё и правда что, как под копирку. В итоге её жалость к нему и попытки сохранить семью закончились фиаско, с детьми она теперь не живёт. Осталась ни с чем и по финансам. С ним просуществовала 17 лет в своих травмах жертвы и загонах о семье стереотипных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 206

Мои фото на сз

2. 206

Мои фото на сз

3. 206

Мои фото на сз

4. 206

Мои фото на сз

5. 206

Мои фото на сз

• Создать...