Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

5 часов назад, Nullus сказал:

Одни и те же лекала.

Да понятно, видно по тому, где мужу надо поработать над отношениями, а ей не надо - она так вкладывалась самореализацией, будучи на содержании мужа, а муж ничего не делал(айтишник надомник наверное) хороший отец, но нужно расстаться, но не могу оставить детей без отца. И че эт он руку поднимает, как это ему не может нравится(аж друзья в курсе), что она изменила, хотя ни разу не изменяла и решила познакомиться (даже рефлексии нет). Бьет-любит, еще. Заходы типа «бабоньки! Да что же такое делается». 

Какая-то бомбежка клише, вон Риту уже контузило, ребята у нас триста.

Крошка Ру, это же Галин твинк?

Aesir

Aesir

Одни и те же лекала.

Да понятно, видно по тому, где мужу надо поработать над отношениями, а ей не надо - она так вкладывалась самореализацией, будучи на содержании мужа, а муж ничего не делал(айтишник надомник наверное) хороший отец, но нужно расстаться, но не могу оставить детей без отца. И че эт он руку поднимает, как это ему не может нравится(аж друзья в курсе), что она изменила, хотя ни разу не изменяла и решила познакомиться (даже рефлексии нет). Бьет-любит, еще. Заходы типа «бабоньки да, что же такое делается». 

Aesir

Aesir

Одни и те же лекала.

Да понятно, видно по тому, где мужу надо поработать над отношениями, а ей не надо - она так вкладывалась самореализацией, будучи на содержании мужа, а муж ничего не делал(айтишник надомник наверное) хороший отец, но нужно расстаться, но не могу оставить детей без отца. И че эт он руку поднимает, как это ему не может нравится(аж друзья в курсе), что она изменила(даже рефлексии нет). Бьет-любит, еще. Заходы типа «бабоньки да, что же такое делается». 

Aesir

Aesir

Одни и те же лекала.

Да понятно, видно по тому, где мужу надо поработать над отношениями, а ей не надо - она так вкладывалась, будучи на содержании мужа, а муж ничего не делал(айтишник надомник наверное) хороший отец, но нужно расстаться, но не могу оставить детей без отца. И че эт он руку поднимает, как это ему не может нравится(аж друзья в курсе), что она изменила(даже рефлексии нет). Бьет-любит, еще. Заходы типа «бабоньки да, что же такое делается». 

Aesir

Aesir

4 часа назад, Nullus сказал:

Одни и те же лекала.

Да понятно, видно по тому, где мужу надо поработать над отношениями, а ей не надо - она так вкладывалась, будучи на содержании мужа, а муж ничего не делал(айтишник надомник наверное) хороший отец, но нужно расстаться, но не могу оставить детей без отца. И че эт он руку поднимает, как это ему не может нравится(аж друзья в курсе), что она изменила(даже рефлексии нет). Бьет-любит, еще. Заходы типа «бабоньки да, что же такое делается». 

• Создать...