Перейти к публикации
пикап.Форум

Faq от ТАЙСОНА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. «Красота — не главное. Главное — душа», или «Деньги — не главное. Главное — душа»

а если это знакомство по смс или телефону возможна она дурна собой - не красивая, да к тому же еще не умна, умные обычно задвигают тему что деньги не главное но все таки и без них туго, но в человеке всегда можно найти много других достатков и т.д. и т.п. такой наверное лучше сказать "я гол как сокол давай вместе со мной реализовываться в жизни" :)

3. «Ты мне нравишься как друг», или «Ты мне как брат» .Наверняка, каждый мужчина когда-нибудь попадал в подобную переделку. Приглашал симпатичную дамочку поужинать, дарил цветы и всячески ее ублажал. А потом пытался продвинуться дальше на пути к главной цели. И разбивал нос о неприступную стену. «В чем же проблема?» — вопрошает он. «Нет, — отвечают ему. — Ты хороший друг и нравишься таким, какой есть». Ни больше, ни меньше. «И именно на том пионерском расстоянии, на котором мы сейчас находимся», — читается между строк. Просто вашей подруге было скучно или хотелось, чтобы за ней кто-нибудь приударил. Если вас это устраивает, можете и дальше ухаживать за этим дивным садом. Но его плодами будет лакомиться кто-то другой, так и знайте! Она такая невинная и беззащитная... Нет! Она только кажется невинной и беззащитной... Перевод: «Ты недостаточно хорош для меня»

Знаешь, ты мне впринципе тоже понравилась только как человек, по выходным когда у меня хорошее настроение я позволяю себе немного большее ну там угостить красивую девушку поприставать к ней вот такая у меня форма общения с подружками, а люблю я совсем подругуму

5. «У меня критические дни». Видно, ни одна подходящая отмазка не пришла в этот момент в прекрасную женскую головку. Пришлось использовать железный вариант, намекая на то, что «со мной лучше сейчас не связываться». Если вы в ладах с арифметикой и дружите с памятью, то без труда вычислите, не ложь ли это. Разумеется, только если отмазка используется не в первый раз. Перевод: «Не нашла ничего лучшего в свое оправдание»

Да? а почему ты в белом, небось первый или последний день? о да я так даже больше люблю!

6. «Не сегодня. У меня болит голова/ я слишком устала/ не в настроении». Традиционная отмазка замужних дам. Пока они не окольцованы, они — жаждущие секса самки. После — дозированно выдающие секс повелительницы. Что ж, в конце концов, их можно понять: сексом есть резон заняться и потом, а вот сериал не повторяют. У вас, впрочем, тоже есть выбор: мастурбация, кукла из секс-шопа или героическое воздержание. Перевод: от «Тихо — дети услышат» и «Сегодня по телевизору — мой любимый сериал» до «После этого ж мыться надо...»

Пойду тогда к соседке, Маше - у нее никогда голова не болит

7. «Не важно, какого он размера. Важно, как ты им пользуешься». Если ваш приятель не способен проткнуть ее насквозь, всегда остается вероятность того, что он меньше предшественника. Или значительно меньше. Тогда при случае вас утешат такой вот неутешительной фразой. Ведь на самом деле рассказы о членах-гигантах женщины передают из уст в уста как легенды. Перевод: «Расти ему у тебя еще и расти!»

Маленькая грудь тоже не плохо, в этом даже есть какието плюсы и тебе легче "таскать" и у меня не ассоциируется с коровьем выменем! а женщина без целюлита это не женщина, а марсианка.

10. «Каждый имеет право на частную жизнь». Это Мать всех отмазок. Главный постулат, которым можно прикрыть все. Право на частную жизнь при этом, ясное дело, предоставляется исключительно женщинам. Потому что женщина с частной жизнью — всего лишь таинственное и загадочное существо. А мужчина — невнимательный и жестокосердный потенциальный обманщик. Судя по вековому опыту, после того, как произнесена эта фраза, на отношениях с вашей дамой можете поставить крест. Если вы не самоед-мазохист, конечно. Перевод: «Я буду делать все, что мне хочется, нравится тебе это, или нет».

Ага...когда ее телефон запретная зона, когда она с имн не растается даже в туалете это уже в теме про измены. А еще она может сказать не ограничивай мою свободу! (мне так бывшая говорила вот я ох@евал)

Опубликовано:
решил создать FAQ в котором буду выкладывать интересные статьи,свои мысли и т.д постараюсь хоть как-то быть полезным достопочтейнейшой публике,а не просто в наглую тырить их секретные разработки в соблазнении :rolleyes: ,для своего корыстного использования :P
сдерто

:lol:

А где же FAQ от Тайсона?

Опубликовано:

Аффтор несомненно молодец что создал фак, проявляет активность и инициативу, но ничего нового я из данного фака для себя не открыл, пока все то что сдесь есть копирайт и обобщение высказываний и умозаключений других людей, я буду заглядывать и надеюсь в следующий раз узнать хоть что нибудь новое!

Успехов и без обид( я только за, но за НОВОЕ!) !

Опубликовано:

Привет, Тайсон, ты описал женские отшивы и в некоторой мере их логику, я хочу

поговорить о решении и утилизации этих пунктов.

1.Красота — не главное. Главное — душа», или «Деньги — не главное. Главное — душа»

Порассуждать на эти темы не прочь дамочки, которые как раз и выступают по смазливым

красавчикам и богатеньким буратино. Коль вы слышите одну из таких сентенций, знайте:

судя по всему, девушку недавно кинул очередной бандерас или билл гейтс. И она,

естественно, по этой причине временно предалась философским рассуждениям на актуальную

тему. Но не обольщайтесь. Как любил говаривать один мой приятель, «женщина, раз

почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в

троллейбусе». Так что, зализав раны, такая подруга вновь начнет охоту за своим

денежно-эстетическим идеалом. Перевод: «Мужчина должен быть богатым, красивым и — по

возможности — понимающим»

Да, мужчина должен быть именно таким: "богатым, красивым и — по возможности —

понимающим", причем "понимающий", по- женской логике, входит в категорию "бонус", а уж

никак в основной перечень удобств мужчины.

Что делать? быть хх и уу. Ты не такой? Тогда создай видимость своего благосостояния.

утилизация проверки на благосостояние:

"Д: Сколько ты зарабатываешь?

ТЫ: Достаточно для того, что бы не думать о деньгах.(метафорическое- много.) "

2. Позвони мне

как-нибудь» .Классическая телефонная отмазка. Если женщина не хочет прямо дать

вам от ворот поворот, то говорит именно эту фразу. Вы звоните, и каждый раз

оказывается, что она либо в душе, либо вы поймали ее на пороге, либо она засыпает, или

же только проснулась. А, может быть, просто «немного занята сейчас». Перевод: «У меня

есть более важные занятия, чем болтать с тобой».

Немного о телефонном разговоре. Вне зависимости от того, какой сейчас период БД у

женщины, по телефону будет всегда Д. Тебе придется играть на Б, быть максимально

открытым. (Кстати, большое внимание хочу обратить на голос.) Дай ей возможность

выразить свое мнение, но не забывай о своем. Помни, женщины уважают мужчин за их

умение отстоять свою точку зрения, не истерическими выкриками, а холодными

аргументами. :)

Если будет ломается по телефону, просто говорим "пока" и кладем трубку. Ты ей

нужнее!(Хм.. понятие относительное, это так, если все в порядке с твоей ценностью и СП)

3. «Ты мне нравишься как друг», или «Ты мне как брат»

.Наверняка, каждый мужчина когда-нибудь попадал в подобную переделку. Приглашал

симпатичную дамочку поужинать, дарил цветы и всячески ее ублажал. А потом пытался

продвинуться дальше на пути к главной цели. И разбивал нос о неприступную стену. «В

чем же проблема?» — вопрошает он. «Нет, — отвечают ему. — Ты хороший друг и нравишься

таким, какой есть». Ни больше, ни меньше. «И именно на том пионерском расстоянии, на

котором мы сейчас находимся», — читается между строк. Просто вашей подруге было скучно

или хотелось, чтобы за ней кто-нибудь приударил. Если вас это устраивает, можете и

дальше ухаживать за этим дивным садом. Но его плодами будет лакомиться кто-то другой,

так и знайте! Она такая невинная и беззащитная... Нет! Она только кажется невинной и

беззащитной... Перевод: «Ты недостаточно хорош для меня»

Перевод №2(издание 2-е, исправленное): Тупой, банальный ДОД. Совет насчет ДОДа: Берем

лопату 48-го калибра, даем ей по башке, вследствие чего у нее идет векториальный сдвиг

по- фазе. Не, не так :) Методы:

1)МММ (метод мудака манкубуса);

2)Я опишу подробней. Она говорит тебе ДОД, ты с ним соглашаешься, трясешь ей руку,

преданно смотришь в глаза, описываешь перспективы вашего совместного распития

"Жигулевского" и т.д. Через несколько дней ты приходишь к ней и говоришь:

"Знаешь, Имя, у меня нет никой близкой подруги, как ты, именно по-этому мне нужен твой

совет. Она- слушаю. ТЫ- Я встретил девушку, которая мне безумно нравится, да что

там... я ее полюбил. Имя, я хочу соблазнить эту девушку, помоги мне". На вопросы: "Кто

это?", "Какого?", "Почем в Москве цемент?" ты отвечаешь: "Ты что ревнуешь?". Она тебе

рассказывает какой- нить метод и ты аккурат по нему соблазняешь ее. Вот так, игра на

ревности. :)

Примечание: "Тут важно не дать ей понять, что эта девушка и есть- она :)"

4. «Я не готова сейчас к серьезным отношениям».Эта отмазка может прозвучать вскоре

после первой. В том случае, если вы купитесь на ее рассуждения о красоте души и

попробуете подсунуть свой богатый внутренний мир, не позаботившись о богатстве

внутреннего мира своих карманов. Все, на что вы можете рассчитывать после этой фразы —

статус «друга» (отмазка номер три) или же «подружки». В этом случае вам еще и

расскажут «как сложно найти хорошего мужика» и вы окончательно почувствуете себя

полным идиотом. Перевод: «Ты не красавец и не денежный мешок, так зачем же нам

сближаться?»

Этот пункт практически идентичный к первому. Но, тут можно поработать с реверсным БД.

Или использовать ИГЛУ.(Думаю все знают о них, мне сейчас лениво их расписывать, как-то

спросите- напишу.) :) Это завысит вашу ценность в глазах девушки и занизит ее в ваших,

как бонус, она поймет, что такие разговоры с мужиком не ведутся! :)

5. «У меня критические дни». Видно, ни одна подходящая отмазка не

пришла в этот момент в прекрасную женскую головку. Пришлось использовать железный

вариант, намекая на то, что «со мной лучше сейчас не связываться». Если вы в ладах с

арифметикой и дружите с памятью, то без труда вычислите, не ложь ли это. Разумеется,

только если отмазка используется не в первый раз. Перевод: «Не нашла ничего лучшего в

свое оправдание»

На 48576 раз можно догадаться, что это- ****ежь и провокация. Методы утилизации: (если вы дома)Ты ей: "Ванна 2 метра и налево, полотенце на двери".

А вообще я бы советовал призадуматься о том, все ли вы делаете правильно. (Это вам уже не проверка на настойчивость!)

6.«Не сегодня. У меня болит голова/ я слишком устала/ не в

настроении». Традиционная отмазка замужних дам. Пока они не окольцованы, они —

жаждущие секса самки. После — дозированно выдающие секс повелительницы. Что ж, в конце

концов, их можно понять: сексом есть резон заняться и потом, а вот сериал не

повторяют. У вас, впрочем, тоже есть выбор: мастурбация, кукла из секс-шопа или

героическое воздержание. Перевод: от «Тихо — дети услышат» и «Сегодня по телевизору —

мой любимый сериал» до «После этого ж мыться надо...»

Довольно банальные, затертые, и до ужаса надоевшие отмазки. И тут же напрашивается вопрос: ты подходишь, как поручик Ржевский и говоришь: "Мадам, я хочу вам вставить."?

Нет, это не пикаперский подход. Он самый: Мы возбуждаем нашу жертву до состояния конвульсий, и можете провести эксперемент. Мы отстраняемся от нее и говорим: "Я так не могу, вот так сразу, нам надо сперва узнать друг-друга, сходить к родителям и прочие сопли в сахаре." (Хм... навеяло фильмом "Никто не знает про SEX"), скажу прямо- перевозбужденная девушка соображает плохо, ой, а где слова вроде: "Милый, у меня болит голова!". :)

Рецепт: Возбуждаем и берем.

7. «Не важно, какого он размера. Важно, как ты им пользуешься». Если ваш приятель не способен проткнуть ее насквозь, всегда остается вероятность того, что

он меньше предшественника. Или значительно меньше. Тогда при случае вас утешат такой

вот неутешительной фразой. Ведь на самом деле рассказы о членах-гигантах женщины

передают из уст в уста как легенды. Перевод: «Расти ему у тебя еще и расти!»

Вывод: содонукклеиновая матарабиста не взаимодействует со скалиокундоктулеозом.... кто мне объяснит что я тут написал? :) Так вот я тебе скажу, что женщина не понимает, что источник недостатка удовольствия не происходит из-за недостаточного размера, а из-за недостаточного возбужения-нехватки страсти-техник. И не удовлетворена либо потому, что твои познания в сексуальных техниках- 0 либо она фригидна.

Рецепт: Читаем Ксавьера Холандера!!!! Кстати, девушку можно свести с ума и пальцем, и начиная с 16 см. уже нормально, но... если у вас 27 см, и не помешается в спортивные шортики, а умение использовать его, увы, нет, грош вам цена. :)

8. «Все, что принадлежит мне — твое» .Эта отмазка звучит, когда женщина

не прочь запустить свою ручку в ваш бумажник. Но будьте уверены, что все нажитое ею и

ее родителями имущество все равно останется ее имуществом. Так что если вы задумали

жениться на девушке с приданым в виде дома или квартиры, лучше купите жилье в

складчину, или же сами. А не то на всю жизнь останетесь «парнем, который к ней

переехал». Что же касается денег и других материальных ценностей, не заработанных вами

лично, потратьте их на благо своей суженой. Поверьте, она примет это как должное. И,

возможно, временно выдаст вам индульгенцию. Потом же все равно придется принять к

сведению перевод этой фразочки... Перевод: «А все, что принадлежит тебе,

соответственно, — мое!»

Ноу комент по- этому поводу, тк.как не женат, детей нет, хозяйство: камин, кресло-качалка, кот на коленях, вино красное, баба рыжая. Могу судить по себе- я дорожу своей свободой и не хочу ни от кого зависеть, уж тем более в материальном плане.

9.«Я хочу сделать тебя счастливым». Женское счастье — был бы милый

рядом, по мнению Татьяны Овсиенко (бр-р-р!). Не договаривает она, не договаривает —

рядом на поводке! Милого неплохо выгулять по магазинам дамской одежды или к

собственной маме на обед. Вот оно, счастье! А вы разве не знали? Небось, думали, что

счастье — это развалиться перед телевизором с ящиком пива и смотреть весь вечер

кубковые матчи? Наивные! Перевод: «Делай, что я говорю, и тогда все будет в порядке»

Это оно, правильно, хлопчик. Главное, что бы девушка не забывала одну, из главных истин: Хочешь сесть на шею- раздвигай ноги!

Рецепт: Делай, что ОН говорИТ, и тогда все будет в порядке. :)

10. Каждый имеет право на частную жизнь». Это Мать всех отмазок. Главный постулат,

которым можно прикрыть все. Право на частную жизнь при этом, ясное дело,

предоставляется исключительно женщинам. Потому что женщина с частной жизнью — всего

лишь таинственное и загадочное существо. А мужчина — невнимательный и жестокосердный

потенциальный обманщик. Судя по вековому опыту, после того, как произнесена эта фраза,

на отношениях с вашей дамой можете поставить крест. Если вы не самоед-мазохист,

конечно. Перевод: «Я буду делать все, что мне хочется, нравится тебе это, или нет».

Тут ситуация ясна, как на 47 съезде партии. Девушка хочет делать все, получать все, отдавать ничего. Если вы слышите эту фразу, значит девушка пытается расставить точки над "i". Тут не стоит жалеть ее, просто четко ставим на место, но без истерик. Используем Д, и Фрумос(румынский сказочный герой-красавчик). Ты мужик, или кто? Так какого тобой вертит девушка. Видал котов у Куклачева? Дык вот, он говорил, что нет кошки, которую не надрессируешь. А я тебе говорю то- же самое с контекстом о девушке.

Сделай так, что бы она понимала: любая попытка сказать свое "фе", будет для нее крайне неблагоприятной, это ты должен загнать в ее голову до уровня условных рефлексов. Внимание! Нужно знать технику якорения!(создание услов.рефлексов)

Рецепт: Будь ласковым и жестким, веди ее, помни, нет таких зе**аных эмансипированных феминисток, которые в глубине души не хотят прижатся к мужскому плечу. :)

Фух, аж вспотел печатать. Юзайте все на-здоровье.

Все сказаное выше ИМХО, базированое на личном опыте автора данного топика, его сетереотипов, ценностей, а так же упор на некотрые источники литературы.

Все права защищены "Крейзи" продакшн. :)

Опубликовано:

Это что? Модно? не понимаю я вас парни. Ну ладно сади, там хоть была оригинальная идея, хотя я его иногда не понимаю. Но все остальные то куда, мастера блин B)

Опубликовано:
Это что? Модно? не понимаю я вас парни. Ну ладно сади, там хоть была оригинальная идея, хотя я его иногда не понимаю. Но все остальные то куда, мастера блин B)

Я тоже не пойму. Смысл сдёртое постить? Если уж хотите написать своё,то придуманное сначала надо тестить,а уж потом на всеобщее обозрение! B)

Опубликовано:

я бы даже за , но фак садисто более понятный ,а тут мембер у которого 55 постов мягко говоря вые*бывается (Хотя кол-во постов не главное ).

Аффтар песши еще , но не плагиать , лучше напиши что неизбитые темы новичков (ищи на форуме)

Опубликовано:

Хм... плагиаторством я на занимаюсь, Тайсон написал проблемы, я расписал решение к ним, все писал от себя.

P.S Оппа-ча, не заметил, "сдерто", хотел поучаствовать в создании нового ФАКа, а тут на тебе. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...