Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

13 минут назад, Elizabeth сказал:

На самом деле не обязательно так, я тоже сторонница что никаких бд не должно быть, наоборот самая здоровая основа взаимопонимание, но на деле если есть в чём-то пробелы (неумение коммуницировать, проблемы самооценки, тяжелые события жизни, особенности характера) появляется поведение, с помощью которого пытаются выстроить отношения. Бывает ещё дело не в том, кто меры бд использует, а во втором человеке.

Я вообще считаю или есть интерес или нет, если видишь что человек привязан к тебе но у него депрессия или тяжёлый период то можно сделать сколько угодно бббб. Вообще для своего психического здоровья это считать не нужно

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

На самом деле не обязательно так, я тоже сторонница что никаких бд не должно быть, наоборот самая здоровая основа взаимопонимание, но на деле если есть в чём-то пробелы (неумение коммуницировать, проблемы самооценки, тяжелые события жизни, особенности характера) появляется поведение, с помощью которого пытаются выстроить отношения. Бывает ещё дело не в том, кто меры бд использует, а во втором человеке.

Я вообще считаю или есть интерес или нет, если видишь что у человек привязан к тебе но у него депрессия или тяжёлый период то можно сделать сколько угодно бббб. Вообще для своего психического здоровья это считать не нужно

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 47

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

2. 425

Фродо идёт к Ородруину

3. 17214

Тема Галадриэль :)

4. 33

Эмоциональное раскачивание

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...